Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Бавария (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Почему женщины отказывают мужчинам (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=8419)

DRON 01.10.2008 00:26

Такие жаркие споры... :-D Суть-то, на самом деле, *проста и незатейлива: мы все разные, с разными

представлениями и взглядами, вот и ищем "своих". И чем более мы

совпадаем с этими "своими" по взглядам на мир, тем быстрее и ближе

сходимся, тем легче чувствуем себя в обществе друг друга. Ну а к каким

отношениям это "совпадение" приводит, к семейным, либо к дружеским -

это уж зависит от ситуации и планов на жизнь.

Более того, мы не просто разные просто, как особи, мы ещё и

совершенно разные, как мужчины и женщины. Недаром давно и прочно

существует теория "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", даже в виде

книги. Можно воспринимать, как шутку, но в каждой шутке, как

говорится... ;-) Потому также существуют и "словари-переводчики" с женского на человеческий. ( Шучу, шучу, девушки, не спешите возмущаться *:-D).

DRON 01.10.2008 00:26

Мне кажется, женщины, как существа более тонкие и чувствительные,

гораздо "глубже и сильнее" ощущают эту разницу "свой-не свой" и

зачастую даже просто зрительно могут определить "своего".

DRON 01.10.2008 00:30

Да, кстати, полностью согласен с определением самой Натальи, ей попался именно мудак. Но! Для другой он может оказаться прЫнцем на белом ослике. Понимаете, к чему я клоню - не надо всех одинаково причёсывать, даже пытаться не надо, ибо бесполезно и глупо. *:-)

gainst 01.10.2008 00:31

На прямой вопрос дам прямой же ответ.Не только не продолжила бы встречи, но и на первую бы с таким не пошла.

У меня очень сильно развито чувство самосохранения.

Сначала все выясню.Возникла симпатия- тогда вперед.А так, видите ли писАть не люблю.Возьми телефон или, в крайнем случае, дай свой.Женщина - она же природой запрограммирована должна быть на то, чтобы оберегать себя от опасности.Не зная человека даже по переписке думать, что придет прЫнц- глупо.Мужчины ведь тоже застенчивы.Им тоже время надо, чтобы узнать.

gainst 01.10.2008 00:32

Андрей, а ты мне все больше нравишься.Я Игорю не расскажу.

DRON 01.10.2008 00:40

Эля, да было бы что скрывать... *:-D

gainst 01.10.2008 00:41

Не скажи....

DRON 01.10.2008 00:49

Обычно, для сокрытия подобного интереса должны быть довольно веские причины... *:-D

А уж ко мне-то Игорь тебя ревновать не станет, разве нет? *;-)

gainst 01.10.2008 00:55

Конечно, Андрюша, вы ведь с Игорем - друзья!

DRON 01.10.2008 01:03

Ирина, уж не знаю, на что там был сделан акцент в одном из постов, но и к другой женщине этот "лыцарь" не пришёл бы в другом виде, он пришёл бы в точно таком же виде, но другая женщина, возможно не придала бы этому виду никакого значения. Я ещё раз обращаю внимание на то, что обвинять кого-либо в "неподходящести" другому - заведомо ошибочный путь. Ни Наталья ничего не должна была этому, впервые увиденному ею, человеку, ни он ей.

А что манеры его большинство людей сочтут недостойными мужчины, так это уже совсем другая тема обсуждения. *:-)

DRON 01.10.2008 01:16

По запаху - да, всё правильно. Даже подсознательно, не зная, как сформулировать. Это в нас от животных, я так думаю, всё то, что не поддаётся человеческим объяснениям.

Но знаете, если чтобы определить "своего", Вам придётся в новой компании вначале обнюхать, а потом перецеловать всех мужчин, то или своих окажется слишком много для первого знакомства, или наоборот, все покажутся Вам "чужими" *:-D

Да ещё настолько поверхностно - 8 секунд. За столько короткое время женщина умеет создать только хороший скандал, но для хорошего поцелуя это никуда не годится... ;-)

Агишин 01.10.2008 01:30

на вопрос Ирины

кавалер не ожидал кстати ничего кроме "побыстрому перепихнуться" и забыть, с этим настроем он пришёл и соответственно этому себя и вёл. почему он так был настроен к этой женщине? кто это может знать?

не удивляйтесь но для подавляющего большинства мужчин только секс или в койку после первого свидания не являются попаданием на 100%

gainst 01.10.2008 01:32

Андрею:

У ты какой?

Адам 01.10.2008 03:25

Я не понимаю, с чего вы взяли, что всё так и было! Если мужчина и женщина встречаются и что то не получается, то ни один из них не возьмёт вену на себя! Будут оба рассказывать абсолютно разные истории, привераю в свою пользу! Я не стал бы судить, вуслушав лищь одну сторону! К тому же, зацетирую "недачитанного" Пушкина: "А судьи кто?"! Присоединяюсь к высказываниям Сергея на тему "дала повод"! Я бы не когда не стал после парочки диалогов в интернете назначать свидание! Во вторых, у меня складывается такое впечатление, что девушки, которые "не любят много переписыватся, а сразу назначают встречу", торопят события уже изночально! Следовательно можно считать, что девушка и впоследствии не хочет их замедлять!

Адам 01.10.2008 03:25

Т.е. не прочь быстро и весело провести время! Но нет! Оказывается, что девушка, которая выискивает такиж же парней, которые не прочь по быстрому встретится после парочки фраз в интернете, думает, что они великие романтики и джентелмены, да и сама таким образом ищет долгих и надёжных отношений! Что то, как то не логично! Но это моё впечатлени, и оно очень даже может быть ошибочным! "На дождевого червя, ласося не впоймать!". Имеется ввиду, чтоб не нарыватся на подобного рода мужчин, надо как то серъёзнее подходить к вопросу "с кем встречаться?", а не с каждым встречным в интернете!

Адам 01.10.2008 04:01

Irina, не надо называть меня Богом, меня завут Максим! :-D

Свет ВТваэм 01.10.2008 08:45

Привет, я смотрю все здесь ожевились (v)

Максим попробую Вам ответить. Встречу я не предлогала. предложил он. мы несколько раз передвигали время встречи из-за моего графика работы и он не злился и ждал когда я смогу с ним встретится. Скажу чесно меня это очень подкупило. А всретившись....дальше уже вся Бавария знает :-)

А насчёт переписыватся были такие опыты ни к чему не приводит.

Кстате в анкете написано: для серьёзных отношений. Такчто читать надо

Адам 01.10.2008 20:04

Наталия Брайченко, ок! Раз уж вы настолько добры, что потрудились ответить, то у меня сразу ещё один вопрос! Давайте слегка обсудим понятие неопрятности? Когда мужчина станивится неопрятным? Если он пришёл в джинсах, а не смокенге, как его ожидали? Если он пришёл в троко с вытянутыми коленями? Лизо не умытое? На губах висят куски завтрака? Ногти грязные и ненакрашенные? Волосы, как во фритюре? Неглаженый? Раскажите пожалуйсто, где грань неопрятности?
Заранее благодарен, с уважением Максим!

Свет ВТваэм 01.10.2008 23:36

Максим про смокинг речь не идёт. Если человек одет простенько, но чисто нет проблем. У меня разные были времена, но в мятом я не ходила. Свитерок с последней помойки и очень мятый и какойто неопрятный. Но самый для меня раздражающий фактор это не бритый и не стриженый. Если он так на свидание пришол, то как он в обычной жизни выглядит? на фото он выглядил весьма достойно.

Извините , но когда женщина идёт на свидание макияж хотяб минимальный и чистые волосы это просто не обсуждается. И стараются девочки самую красивенькую юбочку достать, почемуже мужчины ( не все) считают небритость, грязные волосы и обувь нормой?

gainst 01.10.2008 23:57

Наташа, в этом я Вас поддерживаю. (Y)

Адам 02.10.2008 00:48

"почемуже мужчины (не все) считают небритость, грязные волосы и обувь нормой?"!
Отвечу! Небритость? Так что ж мы теперь всех мужчин с бородой неопрятными называть будем? Мне нравится 2-ух 3-ёх дневная щетина и мне всё ровно, что об этом думают! Может предложите ещё грудь и ноги брить?
На счёт волос и обуви отшучусь! Он шёл к Вам видимо через болота, мучался, но не сломался и дошёл! Цените это!
Ок шутки в сторону! Конечно же девушка больше щипитильна к опрятности, чем мужчина! Я не могу назвать себя очень уж апрятным молодым человеко! Зачастую нехватает времени, а иногда желания! Всегда быть стриженым и бритым у меня не получается! Но на счёт свидания, тут Вы правы, можно было бы и посторатся! Наталья, я ничего не хочу сказать, просто есть такие девушки, которые придерутся и к родинке на щеке, если им парень при встрече чем то не угодил!
Ирина, да без проблем, я очень польщён, что моё появление вызывает у вас такие бурные эмоции! ;-)

gainst 02.10.2008 01:04

Чего скрывать, Максим, Вы для форума- бесценны.А вот куда наш Дима делся? Меня это уже беспокоить начало....Как бы не женился...

gainst 02.10.2008 01:23

А чего? Может, если побрить, отмыть да приодеть?А может у него душа нежная и трепетная? А то, что сразу в койку? Так может просто ему жить негде?

Свет ВТваэм 02.10.2008 06:45

ну вы пацаны даёте :-D :-D :-D нет уж макияж женщинам, чистое бритьё или аккуратная стильная бородка. усы мужчинам.

Максим я только кажусь придирчивой, я очень лояльный человек, всю соснательную жизнь работаю с людьми и после 5 минут личного разговора могу практически точно всё о человеке сказать. *Просто редко говорю что мне не нравится и уж поверте если мне человек приятен, то по большому счёту мне всё равно где у него родинка или прыщ.

Я просто по теме рассказала свой опыт. И тема интересная и опыт свеженький (v).

Свет ВТваэм 02.10.2008 07:20

Максим у меня к Вам предложения ;-).

после такой переписки Вы как чесный человек должны меня пригласить на свидание. На одно, так сказать на покозательное как должен настоящий мужчина себя вести и выглядить. А потом на форуме я буду Вас хвалить, что б все знали как должен мужчина на первое свидание ходить ( даже если оно будет и последним). А Вы в свою очередь укажете мне на мои ошибки, со стороны так сказать виднее. :-$ *(v)

Адам 02.10.2008 07:24

Наталья *(v)! Мы слегка разжевали Ваш случай! Расмотрели его с разных сторон! И я очень рад, что никто не остался в обиде и приятно пообщялись! Мы все рады, что Вы не предирчевы, но предирчевых тоже не мало! *(v)

Адам 02.10.2008 07:29

Наталья, заметте это уже Вы меня приглашаете! *;-) Уважаемая Hаталья, мне очень приятно, но я не имею марального права, пригласить Вас на свидание! Поверте, если бы я имел это право, то мы бы сейчас не в форуме, а за бутылочкой Шабли в уютном ресторане под хорошую закузку всё это обсуждали бы! *(v)

Адам 02.10.2008 07:31

Конечно же всё было бы оплачено, и я был бы опрятен и остроумен, как никогда ;-)

Свет ВТваэм 02.10.2008 07:37

(Y) (Y) (Y)И возможно я бы сама Вас уговаривала зайти ко мне в гости на чашечку ароматного кофе ;-) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (v)

Адам 02.10.2008 07:40

Наталия, в этом я даже не сомнивался бы! (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)(извините за наглость) (v)

Свет ВТваэм 02.10.2008 07:42

;-)А потом я перейду на тему " почему мужчины отказывают женщинам?" (fr) (fr) (fr)

Адам 02.10.2008 07:47

Наталия, останьтесь, меня всё же больше интересует, почему женщины отказывают мужчинам! ;-)

Свет ВТваэм 02.10.2008 07:52

отказывают в близости по одной причине, выходить замуж по другой, рожать детей от именно этого мужчины по третей.

У всех всё индивидуально.

и я думаю однозначного ответа нет ни у кого *-)

gainst 02.10.2008 16:58

НАташа, а Вы выставляли на тот сайт, на котором Вы познакомились с тем прЫнцем, эту свою фотографию с чудесной девочкой? Здесь Вы так умиротворенно *выглядите..Я не думаю, что увидев Вас именно на этой фотографии к Вам на свидание пришел бы этот неряшливый похотливый мужичок.Дети- это своеобразный фильтр. Не всякий мужчина "позарится" на женщину с детьми.Только ответственный и за женщину и за ее ребенка мог бы стать Вашим предполагаемым партнером? Не правда ли? А такие, на один, пардон, "перепих" - это не вариант для женщины с детьми.Я не права?

Свет ВТваэм 02.10.2008 21:33

спасибо, Элина, конечно вы правы! (v)

gainst 05.10.2008 20:11

Может еще кто из женщин выскажется?

Аленький Цветочек 05.10.2008 22:50

Мы не всегда можем контролировать то, что с нами происходит...Может возникнуть симпатия на гормональном уровне и длиться какое-то время, но потом понимаешь, что человек не соответствует тебе в чём-то другом, которое значительно важнее. Отсюда и отказ...Грустно, но если мы не готовы мучаться в дальнейшем, поступаем честно.

gainst 06.10.2008 00:22

Любовная лодка разбилась о быт?

Это еще классик подметил. А сколько лет вместе? Ведь у любви есть несколько этапов.И пройти их, не потеряв друг друга- это искусство!

gainst 06.10.2008 03:06

понятно, что в Вашем браке что-то не так пошло.Но так просто не понять.И как я могу Вам давать советы, когда сама замужем неоднократно.Ну, так получилось.Я думаю, иногда лучше расстаться, чем мучить друг друга в браке.К Вашему случаю я это не отношу, т.к. не знаю ситуации.Если хотите поговорить на эту тему, пишите в личку.

gainst 06.10.2008 05:58

Светоана, а Вам никогда не приходилось отказывать?

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT.