![]() |
Как хорошо, что есть на свете ты
Звезда моя, души моей отрада! Земное воплощение мечты, И от судьбы мне ничего не надо.. Как хорошо, что есть на свете ты! Как хорошо тонуть в глазах твоих, И не пытаться вырваться из плена... Одна любовь дана нам на двоих, И не страшны любые перемены... Как хорошо тонуть в глазах твоих! Как хорошо дарить тебе тепло, И защищать от бурь и непогоды, Чтоб никогда не подвело крыло Любовь, летящую сквозь годы... Как хорошо дарить тебе тепло! Как хорошо служить тебе одной И чувству, что возникло незаметно... И душу окропив живой водой, Любить тебя светло и беззаветно... Как хорошо служить тебе одной! |
ТАНЦУЕТ ТАНГО НОЧЬ НА ГРАНИ ФОЛА...
На грани фола по волнам эфира В объятьях тангоногого сатира… Горячий гринго, бар, мартини бьянко… Лаская тел изгибы по лекалу, Щемяще-остро медленное танго По венам электричеством стекало. Лёт мотылька в трепещущее пламя, В неровное дыханье на пределе, В соблазны искушенного желанья - Срывался сакс на стоны, Флейта пела... Луна вплыла, качаясь, в круг танцпола Неоновым неверным бликом света, Танцует танго ночь на грани фола… Скользят с запястья змейкою браслеты… |
Хочу, чтобы тебя будили
Не скрип, не топот и не стук Без приглашенья посетивших. Пускай вообще не будит звук. Пусть солнце тронет тебя нежно Через прозрачное стекло И затеряется в ресницах, Сквозь них пробраться не легко. Я буду рядом улыбаться И ждать, дыханье затаив, Когда беззвучный свет-будильник Разбудит. И тогда за ним Скользну и я ладонью тёплой По бело-розовым плечам, Но не заметишь ты подмены, Так буду нежен... И лучам Подобны будут мои руки, Хрустальной чашей будет кладь. Не уронить бы, не залапать!.. О! Я смогу распеленать Тебя чудесную из шёлка Прозрачных струек простыней, Все прелести твои увидеть... Буди же, солнце, поскорей! |
Волны нахлестом одна на другую,
Пальцы все ближе и ближе к границам, Губы узоры на теле рисуют, Счастье слезою дрожит на ресницах. * Волны набегами неравномерно, Губы бесстыже все ниже и ниже, Белая пена старательно первой С губ поцелуй упоительный слижет. * Волны песком на соленое тело, Сердце рывком на доступность желанья, Свет босиком по ложбинкам несмело, Губы по телу нескромным касаньем. * Волны нахлестом то слабо, то сильно. В голубых глазах - отражение неба В белых причудливых формах ванили, В белых мечтах прошлогоднего снега. * Волны смывают границы запрета, Проникновение глубже и слаще. Губы стремятся развеять секреты, Сердце рывками сильнее и чаще. * Волны на берег соленою пеной, В недрах любви наслаждение брызнет И разольется нектаром по венам, Новым витком зарождения жизни. |
Разрешите, мадам, целовать Ваши пальцы,
Видеть в Ваших глазах вспышки ярких комет... В этом мире, мадам, все мы - просто скитальцы... Не спешите бросать в меня каменным: "Нет!" Разрешите же мне целовать Ваши плечи И вдыхать аромат Ваших пряных ночей... Не гасите, мадам, эти хрупкие свечи. Виноваты ль они?.. Вы - ничья...я - ничей... Разрешите же мне гладить Ваши запястья, Признаваться в словах и стихах: "Я люблю!.." Воскресать каждый раз, умирая от счастья... Не молчите, мадам... отвечайте, молю... Разрешите же мне целовать Ваши плечи И вдыхать аромат Ваших пряных ночей... Не гасите, мадам, эти хрупкие свечи. Виноваты ль они?.. Вы - ничья...я - ничей.. |
Одно мгновенье -
всё перевернуло... Касанье рук,... неосторожный взгляд, которым ты сомнения спугнула... В нем было то, о чем не говорят - твоё желанье! И оно звучало с моим желаньем слитно,... в унисон... И тут же сердце гулко застучало, как метроном: "Влюблен... ...........влюблен! ......................влюблен!!!" Схожу с ума! Как сладко обжигает горячих губ дрожащий огонёк, и мой язык, так трепетно ласкает твой шаловливый шустрый язычок... Одежды прочь! Растаяли друг в друге... Лисёнок,... милый,... что творят со мной твои глаза... и ласковые руки... Застыло время... Я - с тобой... С тобой! А ведь ещё вчера я мог едва ли предполагать, как близок этот миг... Иной завистник скажет: "Переспали..." Нет! Мы познали таинство Любви! |
Таинство двоих.
О, это таинство двоих, Где на двоих - одно дыханье, Оно - для них, для них, для них, И в нем - любви очарованье. И в этом таинстве слились В порыве страстном два созданья, И мир кружится возле них, Вот взлет, волна, твое дыханье. И жаркий трепет, сердца стук, И сладкой неги наслажденье, Касанье рук, касанье губ - Навстречу мягкие движенья. И наслажденья торжество, И сладость чувственного счастья, О, это просто волшебство, Еще, еще со мной останься. |
Наш секрет поселился
в подушечках ласковых пальцев, В наших странных улыбках без повода, в сказочных снах наяву Он живет в грустных взглядах, которые, словно скитальцы, Беспокойно блуждают по небу и ищут ответ «Почему?» Почему эту радость и нашу безмерную нежность Разделить мы не можем ни с кем, от бессилия больно в груди! Только мысль о тебе согревает мне душу, как прежде Освещая лучами любви по-осеннему хмурые дни... Сберегу нашу тайну я в сердце. Дыша осторожно, Моих жаждущих губ часовые надежно секреты хранят. И никто, кроме нас, никогда догадаться не сможет, Что на краешке чашки кофейной я утром целую...тебя. |
Естество,
наливаясь сочностью, Наготу рисовало мысленно... Междометия между-строчные Торопили наброски...Истово нарисованы тела движения (мокрость спин- в пол-штриха очерчена...) Нераздельность полёто-скольжения- траекторией плавно-доверчивой... Распахнувшись глазами- встретиться на вершине, у края пропасти... Сумашедшесть с-ума-схождения разливавшейся спелой сочности... |
Блеск черешни в хрустальном сне -
Соблазнительно спелый цвет. Сочный плод преподносишь мне, Тает нежным рубином след. На губах сладкий сок цветёт, Терпкий вкус на двоих один. Твои губы - весенний мёд - Слаще самых прекрасных вин. Снова спутались мысли все, Пред глазами плывёт туман, Хриплый голос от дрожи сел, Поцелуем горячим пьян. Предвкушений пленяет сеть, Сердце бьётся, как мотылёк. Я рискую в тебе сгореть - Лаской ягодной выдох лёг. Страсть и нежность в глотке одном Сквозь черешневый аромат. Выдыхаю растаяв, стон, Блики чувств над землёй парят. На простынке из лепестков, Собирая хмельной нектар, Мы свободные от оков, Принимаем любовь, как дар... |
Погладь меня рукою по щеке.
Позволь плечом прижать твою ладошку, и поцелуев сладкую дорожку пройти губами по твоей руке... Неторопливо,... ........трепетно,... ...................любя... от локотка до милого запястья, благодаря за маленькое счастье - дышать теплом, идущим от тебя... |
Я так долго Тебя искала
В опустевших холодный скверах.... Я другим себя отдавала, Постепенно теряя веру. Разбивала сердечко в осколки... Свою душу кому-то дарила... Мой родной,где же был Ты так долго? Я ждала Тебя,слышишь,Любимый? Мне так холодно было и страшно... Так хотелось весны и тепла... Для кого-то хотелось быть..важной... Не надеясь,я всё же ждала.... Ты пришёл...Ты,как Солнечный Лучик Ранним утром запрыгнул в окошко... Я люблю Тебя! Ты самый лучший! Хоть и вредный порою немножко Я уткнусь в Твою шею носом... Твой "KENZO"....И по телу дрожь... Я люблю так делать...Без спроса... Обещай,что сейчас не уйдёшь... Поцелуешь...Какой же родной Ты! Ничего больше в жизни не надо... Посмотреть на Тебя и заплакать... Не сердись...Я от счастья...Ты рядом. |
Я стану на колени пред тобой,
Властительница дум моих и грёз.. Тебя узнав, я потерял покой, Приобретя взамен лишь горечь слёз.. Я поцелую край твоих одежд, И зацеплюсь за мимолётность взгляда... И сознавая призрачность надежд, Приму твой взор, как высшую награду! И вслед тебе измученной душой Я потянусь, легко и осторожно... И незаметно прикоснусь рукой К твоей руке..и станет всё возможно... О сколько бы сказал я нежных слов Тебе, властительнице дум моих и снов! |
Сладким бременем губы смазаны,
Словно пестики у цветка- Тонким бантиком руки связаны, Льется музыка как река. Ты танцуешь и раздеваешься, Нежно кофточку теребя- По животику вниз спукаешься, Я хочу целовать тебя. Ты легонечко наклоняешься, Дразнишь хищника все сильней- Словно розочка открываешься, Я молю тебя “Пожалей” Все слова уже давно сказаны, Чувства нежные как вулкан- Руки сильные крепко связаны, Наслаждения океан… |
МОЛИТВА ДУШИ МЯТЕЖНОЙ..
.. нежность - Любви дыханье .. что словами не передать .. миг прощения .. миг прощания .. и желание - все отдать .. это - трепет прикосновения .. губ .. по бархату теплой кожи .. бескорыстное самосожжение .. до мурашек по телу .. до дрожи .. и молитва души мятежной .. Как словами выразить нежность .. |
Твое тело звучало, как скрипка,
обещаньем любви и тепла. И луны незакатной улыбка равнодушное небо зажгла. Ты была мне дана, как виденье, плоть от плоти живого всего. Золотая игла наслажденья пронизала мое существо. Ты лежала святая, нагая, дщерь высоких небес и земли, и волшебные звуки органа через сущность твою протекли. То, что было разъято на части, стало целым опять до поры. И светились невиданным счастьем наших глаз неземные миры. И природа нам слепо внимала, и пронзила Любовь бытие. И Поэзия пальцы ломала, сознавая бессилье свое |
Так хочется свести тебя с Ума,
И стать частицей каждой твоей Мысли. Из облака ЛЮБВИ соткать Туман, В котором мы навеки бы зависли. Сполна налью Желаний грешных Яд! - Ты будешь пить до дна напиток Страсти, И, опьянев, отчаяней в стократ, В хмельном Дурмане сдашься моей Власти! Не страшен Чувств сжигающий Огонь, Ведь сладостно попасть в ЛЮБВИ оковы! Сильней сожми в руке мою ладонь, - Уже и Рай, и Ад для нас готовы. Став пленником горячих Нежных губ, Растаешь в пытках жадных Поцелуев! Познав ЛЮБОВЬ, не вынесешь Разлук, Навек мной Заболев и Обезумев! ******* Когда-нибудь сведу тебя с Ума! - Отдашься обоюдной Страсти Смело. И ты почувствуешь всё то, что я сама, Стихами передать и не сумела... Когда-нибудь... сведу тебя с ума... |
Погладь меня ладонью по груди
Скажи мне что-нибудь про нас с тобою. И никуда уже не уходи, Чтоб этот день наполнился любовью. Неважно, чем живет сейчас Земля. В пространстве дома – главные событья. Пусть где-то далеко дела, друзья, С тобой про все могу легко забыть я. Прикосновенья ласковой руки Освобождают от одежд немногих. И поцелуи первые легки, И мы уже переплетаем ноги. Соединяясь плавно тут и там... Как радостно любить и быть любимым! Такие дни необходимы нам, Чтоб мы потом подпитывались ими. Люби меня... *люби еще... вот так?.. Лови меня, а то я *улетаю. В огне сражений нежных и атак Сдаюсь и таю, по дороге к раю. Погладь меня, когда все позади. Когда тела устали и распались. Погладь меня ладонью по груди, Чтоб мы сегодня ночью не расстались. |
Он не любил, но он был зол,
Что под руку ее не вел, Что не ему, садясь за стол, Она дарила взгляды. Он злился на себя за то, Что для нее он был никто - Не он ей подавал манто. Не он стирал помаду. Его костюм был строг и бел. Он все, о чем мечтал, имел, Но ни чего так не хотел В своей богатой жизни. И злился, что сейчас не он Отвешивает ей поклон И что не он услышит стон, Летящий с губ капризных. Он в гневе был и сам не свой Следил за чьей-то там рукой, Скользящей вниз, под стол, змеей, Где все скрывали тени. А он пил водку и молчал. Он думал: Нет, он точно знал, Что все на свете бы отдал, Чтоб те обнять колени. Прокуренная тишина, И лунный камень из окна. Лишь где-то плакала струна, А где, не ясно точно. Полутрезва, полупьяна, Прекрасная, прошла она Под руку с тем, кто мог до дна Испить ее той ночью. |
Твоя любовь как водопад!
Стремится на меня потоком! Ее принять всегда я рад, Рад быть реки твоей притоком! Чтоб водопад струился вновь Ловлю любви твоей потоки! И отдаю свою любовь, В твои прекрасные истоки! Шумит поток, ко мне стремясь! Тебя я нежно обнимаю... Вдруг нас захватывает страсть! И платье я с тебя срываю! Какой прекрасный водопад! Два бугорка, как два теченья! Не в силах отвести я взгляд, И все сильней мое влеченье! К друг другу тянет нас сильней, И мы, с потоком полетели! Движенья наши все быстрей, Как на раскаченной качели! Мы искупаемся в любви, Глотнем глоток ее дурмана! И вновь увидим на пути, Мы извержение вулкана!!! |
Хочу
……………тебя, Возьми ……………меня, Любовь …………… моя – Уже …………… твоя. И сердца ……….….. стук, Скольженье …….….…… рук, Касанье …….….….. губ, Приходят ………….. вдруг. Сплетенье ……………. ног - По телу ……………. ток, Ты сделать …………… смог Любовный ……………. сок. Им ……… опоить, Потом ……… любить, Собой …......пленить, К себе …………манить. Горячий …………… секс – Желаний …………всплекс, Эмоций ……………блеск, Блаженства ……………плеск. К себе ………………манит, Огнём ………………палит, Стрелой ……………..ранит - Будь вечен …………………миг! |
Эти руки твои, меня сводят с ума,
Эти губы твои, мне на вкус слаще меда. Зелень глаз глубина, для меня как волна, Ну а волосы, манят, меня как дорога. И прижмусь я губами, к твоей нежной груди. Станут руки твои, обнимать мою шею. Скажешь тихо возьми, и меня береги Заторопишься, будто бы я не успею. Вновь поправишь мне волос, опавший на лоб. И рукой проведешь по щеке осторожно. А в груди снова дрожь, и горячий озноб. И с тобой до утра, и уснуть невозможно. Тихо шепчешь, люблю, и тебя сберегу. Не покину тебя и единственной стану. Ну а я как всегда расцелую тебя Расцелую тебя я своими устами. |
Любимый
Что я придумала ТЕБЯ,... я знаю... И образ ТВОЙ преследует меня Ночной порой себе я представляю Как нежно обнимаешь ТЫ меня... А я в ТВОИХ объятиях таю... И...медленно, тихонько, неспеша ТЫ ласково меня уводишь за собою И вместе мы взлетаем в небеса... Я в этот миг так счастлива с ТОБОЮ, Что растворяюсь в звёздной вышине... Я чувствую тебя всем телом, всей душою И страсть желанья просыпается во мне... И не стыдясь , я отдаюсь тому желанию Уже мой разум не подвластен мне Прикосновение душ, сплетение тел, Зовётся на Земле ЛЮБОВЬЮ.... А в небеса с ТОБОЮ я летаю... только лишь во сне.... |
..Под лаской плюшевого пледа
Вчерашний вызываю сон.. Что это было..Чья победа? Кто побежден? В том поединке своеволья, Кто в чьей руке был только мяч.. Чье сердце, Ваше ли, мое ли летело вскачь.. *И все таки.. Что ж это было?.. *Чего так хочется и жаль.. *Так и не знаю, победила ль, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Побеждена ль ? |
Шелк простыней, ласкающий соски...
Изнемогая от полночной пляски... Колдуют жаром свечи-языки... Скрывают лица сказочные маски... Покорность превращается во власть, И тело требует горячего движения, И нарастает пламенная страсть, Дрожащая внутри от наслаждения... От пересохших в жажде мягких губ, От бурного и быстрого дыхания... Струится шелк как нежный душегуб... Игра теней и огоньков мигание... |
Когда ты выгибаешь спину,
Нагая, на краю постели, Я чувствую такую силу, Такой азарт и трепет в теле. Когда ты поднимаешь ноги С бесстыдной смелостью любовниц, Меня благословляют боги Обряд прекраснейший исполнить. Когда ты надо мной, как птица, Летишь, роняя капли страсти, Так остро – вдруг остановиться _ Внутри твоей горячей власти. Войти в распахнутую нежность, Сливаясь грудью и губами И погрузиться в неизбежность, Того, что происходит с нами! |
Пытаясь как-то секс разнообразить,
Громадное количество людей В постели любят тихо безобразить, Но в свете неожиданных идей. Вот парочка, привыкшая друг к другу, Привычно мнёт постельное бельё: Супруг ласкает нежную супругу, Но думает совсем не про неё. Воображает он, трудясь, как пчёлка, Что он - белогвардейский офицер, Она же - на допросе комсомолка И ей к виску приставлен револьвер. И он её насилует свирепо, И плачет комсомолка, и кричит, И юбка задралась на ней нелепо, И грудь одна из кофточки торчит... Супруга же сейчас воображает, Сама своей порочности дивясь, Что ей бандит кастетом угрожает И требует, чтоб срочно отдалась. Он - грубое животное, скотина, Совсем не то, что муж ее, дохляк. Поймал её на улице пустынной, Заставил делать так, потом - вот так... К нему спешат дружки его, бандюги, И все подряд насилуют её... Супруги, возбужденные супруги Теперь куда активней мнут бельё. |
Хочу… по губам...
По кончикам пальцев, По смелым касаньям, По взгляду ... .....................Без слов... Дыханьем по коже По следу от пульса От дрожи в ресницах До капелек ....................Слёз... И выдохом-стоном За шлейфом желанья... За болью от страсти, Растаявшим ……………Льдом… На вскрике …………. Рассыпаться …………………..Горстью брильянтов… До искр огранённых ……………………Ночным ……………………………. Волшебством |
Не умею обижаться на тебя!
И, надеюсь, никогда не научусь. Эти дни итак стремительно летят, Чтобы их еще разменивать на грусть. Надо помнить – нам с тобою повезло! Наши чувства и мгновения хранить… Ведь разбиться может хрупкое стекло, И не выдержать невидимая нить. Дай мне руку – так удобнее идти! Дай мне губы – их приятно целовать! Дай мне ночи - все, что будут впереди! Дай мне ласки - я хочу тебя опять! Я пишу с тобой законы бытия, Я ищу с тобою новые пути Мир огромный - только двое - ты и я, Остальное - несущественно, почти… Это наши золотые времена, Потому что - знаю точно – много лет Ты не можешь обижаться на меня, И логичных объяснений просто нет. Дай мне руку – так удобнее идти! Дай мне губы – их приятно целовать! Дай мне ночи - все, что будут впереди! Я хочу тебя опять! |
Ночь коротка для двоих!
Сядь на диван, подними высоко Юбку домашнего платья Ножки в коленях согни и легко Руки упри на запястья Я пред тобой на коленях стою Между твоими ногами Трогаю грудь, твои губы ловлю Руки всё делают сами Нежно целую твой теплый живот Трогаю губы меж ног Тут язычек поработал ...и вот Сделал он там всё, что мог Ты вся дрожишь и готова принять В тело своё мой посыл Вот я в тебе! Тебя нежно обнял Смел и настойчив я был Мышцы в тебе обнимают гонца Крепко, я чувствую их Но далеко нам ещё до конца Ночь коротка для двоих! Мы наслаждаемся позу сменив Чуть отдохнули ......опять Новый взрывается жаркий порыв Буйства его не унять И ночь прошла,на кровати вдвоем Спим мы про всё позабыв Каждый мечтавший вчера об одном Ночью мечту воплотив. |
Играет музыка,…приглушен свет,
Окно…и твой изящный силуэт На фоне том, и бархат штор Лишь дополняет бархат кожи... И я подумал, что, быть может, Прервав внезапно разговор, Ты ждёшь,…я подойду, и неспеша Тебя лишь обниму, и чуть дыша, К плечу я прикоснусь губами… И всё, что будет потом с нами Не в силах описать поэт… Играет музыка…приглушен свет… |
Два существа выбирают в толпе
Что-то родное во взглядах, желаньях, Чтобы обнявшись, идти по тропе, Всё в этой жизни – любви ожиданье! В тихих беседах признанья лови… Если двоим говорить интересно, Это, конечно – начало любви! И, несомненно – прелюдия секса! Ну для чего нам красоты миров, Умные книги, полёты, картины? Чтоб ни придумали, только любовь Женщины ищут и ищут мужчины. Так что отбросьте сомнения свои, Надо признаться открыто и честно: Весь этот мир – ожиданье любви! Всё в этом мире – желание секса! |
Почти прочитан весь тобою! –
И чуть раздет… но мысль чиста! Ответом вслед… перо покорно Вздыхает строчками листа… Рука в руке… и мы взлетали… И дождь сливался со слезой… Стиховносложенный орнамент – Менялся цветом и игрой… Приятно встретить было чувство – А в нём тепло и знак огня – Ведь то, что в строфах – не искусство – Частичка сердца для тебя! |
Я в тебя хочу...
...собой выстрелить! Прямо в сердце влечу! Ты только впусти... Вовнутрь попрошусь... В тайну... В твою страну... В бездну... В середину... В глубину... В сердцевину... Я хочу в тебя... ...собой просочиться! Не отпускай меня, Дай прижиться! И прими, любя, Как свою половину! |
Делить всё только на двоих:
Огонь страстей и свет мечтаний... Хочу услышать тела стон И шёпот тихий сладкой боли. О,Боже,как же я влюблён... Я подчиняюсь её воле... Я не могу забыть твой взгляд, Мне так красивы эти очи, Я сотни раз готов подряд Твердить,как ты желанна очень. Как ты безумно хороша, А твоё тело так искрится, Когда снимаешь неспеша Одежд ненужных вереницу. Как обнажаешь грудь свою И манишь томными глазами... За этим телом как в раю, Готов я наблюдать часами... Как нити чистой белизны Скрывают кладезь наслаждений, И как срываются они Рукой моих прикосновений. Палитра дерзости земной, И, словно тень, играет тело Своею гордой красотой В воображении всецело... Огонь страстей и тела пламень Сошлись на дьявольском пути, Борьба стихий, вода и камень, И снова нежное...прости... И снова ночи сновидений Вновь остаются для меня... Ты подарила ряд мгновений, Тобою полных и огня... |
Любовных прелюдий незабвенная игра,
Эротического воображения полет, Фото студий романтики игривая пора, Эротическое фото - фантазий неукротимый взлет. Капли росы на женском бедре, Женской груди бесконечный аромат, Сексуальной девушки походка в незабываемом сне, Приятных ножек блеск бриллиантов в сто карат. Эти бархатные тонких линий плечи, След страсти поцелуя на ключице, Золотистый тела цвет освещают свечи, Неужели это может сниться. Интимных женских мест приятные черты, Ощущая вкус желания простого, Опускаться ниже, ближе, предвкушая мечты, Сладкий праздник богине устроив. Локонов приятные касания, И трепетная нежность женских губ, Не исключить желанные старания, Вкусить каплю интимного с ее рук. Не счесть фантазий сексуальных, Не избежать эротического сна, И не стереть желаний сокровенных, тайных, Ведь это все желанная интимная игра. |
Он спал, как витязь обнаженный,
Ее ночной повеса-гость- Она роняла жарко стоны, Лаская трепетную плоть. И губ волшебное колечко Рождало в теле сладкий гром- Лаская тонкую уздечку, Танцуя танго язычком. Нырнул в пучину жаркой страсти Во рту избранницы своей- Ночной король бубновой масти, Упругий странник-чародей. Вот полилась из горна магма, Любви пленительной венец- И лишь в преддверии оргазма Глаза открыл он наконец.... |
Наши ночи
неповторимы!!! - Уснуть не хочешь, скажи, Любимый? - Как спать могу я с тобою рядом? Жар поцелуя в ответ награда!!! В объятьи страстном познаем оба, улыбку счастья и жар озноба. Тебя лаская, сильней хочу я, изнемогая от поцелуя, зацеловать дорогое тело, и ревновать, словно мавр Отелло, его к зеркалам, к постели и пляжу... Ты любовь сберегла, ты всегда на страже. Уснем в обьятьях. А завтра снова ночь словно сватья к восторгам новым Умчит... Как ночи неповторимы!.. - Уснуть не хочешь, скажи, Любимый? |
О женской сексуальности...
По старинке, падая в постель, Сетую: «А что же скажут люди?» Хоть года сейчас уже не те И пора б давно уж без прелюдий. В жизни женщин странная пора Наступает, даже у спесивых: Что скрывала, хитростью мудра, Напоказ теперь ношу, как символ. Лариса Луканева. |
Фима Ташлицкий
Из цикла ЛИКИ ЛЮБВИ Я словно лепестки с цветка снимал с тебя одежду, и лепестки ложились вкруг прекрасных ног твоих, и обнажалась ты моя, прекрасная надежда, и лунный свет, что плыл с окна, окутал нас двоих. О как прекрасен женский стан и глянцевое тело, как горячи от нежных ласк и бьющихся сердец два человека, ведь для них любовь с небес слетела, разлуке долгой положив блистательный конец. И пот струился по спине, и стоны с губ слетали, звучали нежные слова, от набегавших волн, мы словно в небе облака по простыни летали, чтоб кубок страсти и греха любовью был бы полн. И ночь, уставшая от ласк, на звездах нас качала, и лепестки твоих одежд грустили на ветру, и жизнь, приобретая смысл, как будто бы сначала, нам приготовила сюрприз, родившись поутру. Май 2008 года. |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT. |