![]() |
Да, Дима, рожденный ползать о полетах даже и не мечтает.
|
Мудрая мысль должна быть приятной на ощупь! :-D
|
Сначала на Земле все было неправильно и обжить ее было не так-то просто. Не было мостов, чтобы переходить через реки, не было тропинок, чтобы подниматься в горы. Тебе хотелось посидеть? Но не было даже намека на скамейку. Ты падал от усталости, и у тебя слипались глаза? Но на всей Земле не было ни единой кровати. Ты то и дело сбивал ноги? А что поделаешь? Не было ни башмаков, ни сапог. Если ты плохо видел, то ни за что на свете не нашел бы очков. Захотелось тебе сыграть в футбол? Дудки! На всем земном шаре - ни одного мяча. Не было ни кастрюли, ни огня, чтобы сварить макароны. Даже если хорошенько разобраться, то и макарон-то не было. Одним словом, ровным счетом ничего не было. Нуль минус нуль, и ничего больше. Были только люди, и у каждого две руки, которые любили работать и умели исправить все, что было неправильно. И все-таки на Земле еще очень много неправильного. И все надо исправлять. Так что засучивай рукава и принимайся за дело. Работы на всех хватит.
©Родари Д. Всемирная история |
Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо.
|
Измените свой образ мышления и вы измените свою судьбу!
Джозеф Мерфи *"Сила вашего подсознания" |
Бог создал женщин красивыми,чтобы их могли любить мужчины и наивными,чтобы они могли любить мужчин...
|
Мужчине в каждодневной жизни необходимо ощущать себя
творцом и законодателем, только тогда он будет получать от нее полное удовлетворение. Д. Лоуренс. |
Влюбленный не всегда признается в любви, а признавшийся в любви не всегда любит.
|
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных, они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательства и убийства. Б.Ясенский |
Я люблю тебя не за то,кто ты,а за то кто я, когда я с тобой.
Габриэль Гарсия Маркес. |
"Я люблю тебя не за то,кто ты,а за то кто я, когда я с тобой."
Интересная мысль, но она всегда вызывала у меня чувство потайного смысла. Дело интерпретации. Т.е. я люблю тебя за то, что ты "чмо" и на фоне тебя я кажусь себе красивым и умным. Прошу прощения за грубую глупость. |
Максим, Рада Вас опять у нас видеть!
Но Вы не правы...А может не умным на фоне ее, глупой, казаться.. *А с любимым человеком всегда чувствуешь себя более ценным,любимым и знаешь, что что бы не случилось- тебя поймут и обязательно простят... |
Lingua latina non penis canina est!
;-) |
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь
никем. *(Элберт Хаббард) |
Кто в верности
не клялся никогда, тот никогда ее и не нарушит. А. Платен |
...умный человек имеет право
быть несчастным только из-за женщины, которая стоит того. (М.Пруст) |
Хороший брак
покоится на таланте к дружбе.(Ф.Ницше) |
Мудрецы со всеми говорят на равных, умные выбирают равных себе для разговора,
глупцам не с кем говорить, - они считают всех глупее себя.(А.Вигушин) |
Красивые теории, как и красивые женщины чаще оказываются не верными....
|
"Наши проблемы спрятаны в нашей ментальности, в нашем отношении к миру.
У нас никогда не было культа жизни, культа каждого мгновения, как у других народов. Потому что мы все время или в будущем или в прошлом, все время мучимы несбывшимся". (Светлана Алексиевич) |
Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
* * * * * *ее цени, в ней черпай наслажденье. * * * * * *Как проведешь ее - так и пройдет, * * * * * *не забывай: она - твое творенье.... * * * * * * * * * * * * * * *Омар Хайям |
Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину. - Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность. Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько секунд задумался, а потом спросил. - А какой волк в конце побеждает? Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил. - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
|
УМЕЙ ПРОЩАТЬ и, не кажись, ПРОЩАЯ,
ВЕЛИКОДУШНЕЙ и МУДРЕЙ других. (Киплинг) |
Подчиненный
перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим * не смущать начальство! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Петр Великий. |
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. * * * Растить в душе побег унынья – преступленье, Пока не прочтена вся книга наслажденья Лови же радости и жадно пей вино: Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья. * * * Запрет вина – закон , считающийся с * * * * * * * тем, Кем пьётся, и когда, и много ли, и с кем. Когда соблюдены все эти оговорки, Пить – признак мудрости, а не порок совсем. * * * Общаясь с дураком, * * * * * * * не оберёшься срама, Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. |
Что требует самых основательных, самых упорных доказательств, так это очевидность.
Ибо слишком многим недостаёт глаз, чтобы видеть её. Ф. Ницше |
"Проповедовать с амвона, увлекать с трибуны, учить с кафедры гораздо легче, чем воспитывать одного ребенка."
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А.И. Герцен |
Максиму 5 баллов... фраза действительно напрашивается на двусмысленность...
|
Неся свой Крест, в одном лишь будь уверен -
Грядущий урожай тобой посеян... |
«Все женщины похожи на цветы... Одна – как застенчивый лесной ландыш,
другая – яркая роза, третья – гордый ирис, каждая прекрасна по-своему. Я как художник в женщинах ищу красоту сердца. Для меня красивая женщина – женщина с добрым лицом, с душевным светом в глазах. Такая красота уже не земного, а божественного толка. У холодной красавицы замечаешь цвет глаз. У обаятельной женщины – только взгляд.» Зураб Церетели. |
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай - это две половины души. Омар Хайям |
Внешние препятствия не делают вреда человеку сильному духом, *ибо *вред есть все то, что обезображивает или ослабляет, - *как *бывает *с *животными, которых препятствия или озлобляют, или ослабляют; человеку же, *встречающему их с тою силою духа, которая ему дана, всякое препятствие только *прибавляет нравственной красоты и силы.
Марк Аврелий |
короче говоря: Все, что нас не убивает, то нас закаляет?
|
Априори!;-)
|
„Wer mit 20 Jahren kein Linker ist, der hat kein Herz. Wer es mit 30 immer noch ist, der hat keinen Verstand.“
Черчилль |
Если девушка знает себе цену, значит, она не раз её называла
|
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
|
Если хочешь быть правым - не бегай налево,
Если хочешь быть первым - не спи за рулем, А захочешь, чтоб рядом была королева, - Постарайся вначале САМ стать королем... (В.Третьяков) |
.
. Счастливому человеку жизнь должна - радоваться, поощрять его в этом редком даре. Потому что от счастливого - идет счастье. Марина Цветаева . . |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT. |