![]() |
откуда статистика по Германии?
Работала в Германии на фирме ,немного поняла что по чем !(ch) |
там тоже не сахар,как многие думают...?
|
Там то клево только денежки зарабатывать трудно !(ch)
|
Ой! Не могу!))))) Девчонки развеселили!))))) А где деньги легко зарабатывать?)))) Скажите на ушко! Собираю чемоданы и еду туда!))))
|
Тань замужем легко !Особенно если за границей !:-D :-D
|
Спорный вопрос, легче ли быть замужем;))) Я про работу сейчас. А не про то кому на шею сесть)))
|
Некоторые считают на шею присесть или ребенка повешать тоже непосильной работой !Она ведь рожала а он никто и ей за это всю жизнь обязан !*-)
|
Если Вы говорите про "повесить" на шею ребенка. Т.е. он настаивал на аборте. а она таки ему повесила... тогда да... некрасиво...
Как и прочие вмешательства в личную жизнь человека;-) Но, мы сейчас вели речь о работе... а впрочем.... уже наверное неважно))) |
я извиняюсь если думаете что с немцам лего жить ошибаетесь характер ужас по себе знаю
|
ипринр
|
(lo) (lo) (lo) (lo)
|
Страааашно !!!:-O :-O :-O (hu) (hu) (hu)
|
ой, и не говорите
|
Страшно?! Говорите? Жесть-как она есть, Товарищи.
Походите по просторам интернета, тут и не такое бывает :-)(v) (H) |
да, что там интернет, жизнь еще страшнее будет
|
Почему многие девушки из России (и стран бывшего СССР) хотели бы выйти замуж за немца и уехать в Германию?
Xоть одну такую покажите ?(ch) |
Приезжай я тебе не одну покажу
|
Туда ехать одна виза больше стабаксов стоит плюс билет !За эти деньги знаешь сколько депачек можно найти без России !:-D
|
Виза в Россию больше 100 баксов?- это с каких времён? Вроде бы раньше такого лохотрона не было :-)
|
Отвечаю конкретно на вопрос темы: *- Потому что в России жизнь тяжёлая, а в Германии- много возможностей для лучшей жизни, чего нет в России, да и в Украине тоже
|
Ответ класс!
|
Если голова на плечах есть, то и в россии можно жить хорошо!
|
Да, Анатолий, но есть поговорка- рыба ищет где глубже, а человек-где лучше !
|
А откуда, те, кто не жил в Германии, знают, что там лучше, чем в России?
|
А я где, по вашему живу???????
|
Я не знаю, но просто я от многих, живущих в *России слышала, как хорошо в Германии, и плохо "здесь", а ведь правды-то они не знают, только по-наслышке;-)
|
Ну посмотрите на мою страницу, я в Германии живу уже 8-ой год
|
Я не знаю,как в России, конечно тоже по-наслышке, я с Украины, могу сказать, что конечно и богатые тоже есть на Украине, но всё-таки большинство людей бедствуют
|
А про Германию я могу сказать тут не много, всё-таки это не страница личных сообщений, я могу сказать,что здесь не дают человеку пропасть
|
Ну да если он работать умеет! Я не 8 лет тут живу всего 4 месяца но многое понял правда. Жить можно но и работать надо.
|
российские мужчины больше за бутылку беруться, поэтому мы и ищем тактичных обходительных а они живут далеко
|
Да потому что устали эти женщины работать и обеспечивать семью и очень часто мужчину который рядом и о детях еще думают да не думаю если бы человеку комфортно было , он бы ни куда бы и не рвался :-)
|
Все ищут" Perfekt Frau"!Тогда вам надо в 80,90-е.Семейная,трудолюбивая и успевающая и....Всё это прошло.Мы живём в 21 веке.Где присутсвует лень, неуважение, нелюбов.Да ,бабушки!!!Чем может сегодня молодёж похвастатся.Тем ,что мы были вместе 1 год:-(
|
Да потому что устали эти женщины работать и обеспечивать семью и очень часто мужчину который рядом и о детях еще думают да не думаю если бы человеку комфортно было , он бы ни куда бы и не рвался :-)
А что в Германии мужчины заобеспечивались ?Тем более чужих детей ?Своих не могут обеспечить вне брака!:-D :-D :-D |
ниже вы прочитали ответ уставшей девушки из России:-D
|
Все ищут" Perfekt Frau"!Тогда вам надо в 80,90-е.Семейная,трудолюбивая и успевающая и....Всё это прошло.Мы живём в 21 веке.Где присутсвует лень, неуважение, нелюбов.Да ,бабушки!!!Чем может сегодня молодёж похвастатся.Тем ,что мы были вместе 1 год:-(
Чем может женщина 21 века похвастаться тому она и детей научила !И неудивительно что дети 8-9 лет смотрят на мужчин как брошенные котята ищущие хозяина !(ch) (N) |
и снова её ответ:-D
|
Тетка ты больная !Сходи к психиатру !Я хоть и лесби но таких как ты не уважаю !дура больная !*-) (N) (N) (N)
|
Почему многие девушки из России (и стран бывшего СССР) хотели бы выйти замуж за немца и уехать в Германию?
--------------- ,,Рыба ищет где глубже, а 4еловек где лу4ше,, Но к сожелению я ли4но, НЕ стал-бы,,брать,вести себе жыну из,, стран бывшего СССР,,.... сдесь таких хвотает......Хоть пруд пруди...;-) |
Андрей зачем дебилка из России когда здесь бабья полно !,без проблем и Наташки и Мартины и всяких разных !:-D
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT. |