![]() |
Ну что ж давайте поздравим Россию с выходом лишь в четверть финал, играли мы хорошо и достойно. Жалко что не растоптали этих мачо, но уверенна немцы их сделают.Мальчишкам нашим нужен отдых.Аршавин вчера чуть не плакал, на Юрку Жиркова и Ромку Павлюченко то же без слез не взглянешь. ВСЕ равно они МОЛОДЦЫ и УМОЧКИ :-)
|
Просили-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!УРРААААА!!!!!!!Й * * * * :-D:-D:-D(fr)(v)(fr)(v)(fr)(v)
|
Никуся,фамилия Касаткины знакома,Но не помню точно.В моем крыле жили Штуни,Лысачкины,Ворошкевич,Мясниковы,а на лестничной площадке *жили холостячки и были на нашей кухне.Я-водила за собой всю малышню с дома -играли в школу,больницу,загорали перед домом на лужайке где сушили белье.А мамы сидели на лавке в теньке перед домом и ждали прихода цыган чтобы купить парики на союз.Помнишь?
|
Марина маленькая поправка - с выходом в полуфинал!!! (sr)
а вообще всё нормально и мы все тоже МОЛОДЦЫ :-D |
Грозит ли Аршавину Звездная болезь???
Какой клуб предпочтет парень? И останется ли у нас такой классный футболист? Как думаешь, Марин? :-) |
Ника тебя только мнение Марины интересует? * :'((so):'(
|
Нет, конечно!!!!!!! (ch)
А куда вы все пропали???? Давайте уже не пропадать! Жду мнений! :-$ |
Ну про Аршавина я не знаю :-)хамоват он очень, да и тем более с жиплом дизайнера.
Сережка твое мнение то же интересно, тем более ты так выискиваешь мои очепятки, вернее опечатки ;-) *(v) (Y) А звездная болезнь у него всегда была. Есть в нашей команде хамовитые пацаны : это Сычев и Аршавин, а хамам легче идти по головам :-)или по ногам :-D |
Ну, Марин, знаешь же, что в жизни легче таким добиться высот,чем добрым и жалостливым! Многие, даже любовь в сторону отставляют, чтобы не мешала продвижению по лестнице карьеры и всего...Зато потом к старости начинаются закиды - влево, вправо... :-)
|
предлагаю перейти в новую тему :-)
|
Только заметил эту тему...
Как вам НАШЕ киевское Динамо поиздевалось над спартачами???? *(so) Это просто эйфория!!!!! *:-D |
Слушайте , вот почитала все посты, и вспомнила вчерашнюю игру наши против Англии - -молодцы ребята, хорошо играли. У нас Ромку вообще хотят сделать почетным жителем Кубани. А Аршавин чего то не очень играл. Моё мнение , что уж слишком рвстрезвонили об его уходе, Ведь переход Павлюченков "Тоттенхэм"поступило в конце июля, и "Спартак " за него запросил "Калым" 18млн.евро. Вот такююююВперед Роман. Вперед СБОРНАЯ РОССИИ в отборочных соревнованиях на ЕВРО- 2010 (Y) (so) (so) (so) (so) (so)
|
Не с Англией играла Россия, а с Уэльсом.
Эт "немного" разные сборные ))) 2:1..... |
Мало у нас на форуме знатоков футбола.....мужчины!Мальчики!!!Женщины-красавицы!!! Сюда! Ух! А я что-то никак не притянусь к футболу! Может хоть за цветом формы последить? ;-)
|
А Уэльс отдельное государство? :-)
|
Я всегда смотрю футбол, но болею за Украину, как бы она не играла, хотя на Евро естественно болел за россиян, которые порой показывали -СУПЕР игру, но с Испанией где-то в стороне пили чай.А Уэльс вам надо было рвать не 2-1, а как минимум тройку вваливать, а вообще-то группа у вас шаровая, имея Хиддинка должны выйти, если сами себе не навредят.
|
(*)Андрей, Браво!
|
всегда пожалуйста, будьте любезны :-D
|
А чё футбол был??? :-D
и что это за ЕВРО2010 *Мариш??? :-) |
Сережка , наверное опять опечатка.Ну уже начались отборочные матчи на кубок евро 2010 вот... :-P
А футбол был , есть *и будет есть..(ну т.е. существовать) ;-) |
ЕВРО в этом году было :-P *а в 2010 чемпионат мира будет (so)
|
(so) СПС Сережка, теперь я в курсе (md) (so) (Y)
|
Сейчас на особое место выходит великая и могучая Лига Чемпионов, вот о чем нужно говорить, считаю клубные баталии более интересными и зрелищными нежели сборная, просто сборная это чюток другое.
|
Чото не развилась тема про лигу чемпинов)))))))))))))
Уже финал через неделю МЮ-Барса!))) Думаю МЮ возьмёт, вернее отстоит, свой кубок! Как вам выступления Динамо, Шахтера и Металлиста в нинешнем розыгрыше Кубка УЕФА??) |
а у нас вчера "Кубань",выиграла у ЦСКА 1:0 - Наверное армейцы просто устали:-)
|
А у нас победу Шахтёра ещё отмечают...:-D
|
Поздравляю полтавчан и всех болельщиков полтавской "Ворсклы", которая стала обладателем Кубка Украины, победив в финале 31 мая лучший футбольный клуб мира сезона 2008-2009 донецкий "Шахтер" !!!!!
|
А какая вчера игра была!!!!СУПЕР!!!!А КОРЖАКОВ - просто красавчик, А Ромашка - милашка!!!УРА!!!!!РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ ЖИВ!!!
|
да.за наших болел весь двор,очень активно!МОЛОДЦЫ НАШИ ФУТБОЛИСТЫ!(Y) (Y) (Y) (v) (*) (*) (*) :-D
|
(sc) Что ждёт сегодня нас друзья? Ваши прогнозы. Хоть это вещь и не благодарная - гадание на кофейной гуще. И всё же, всё же, всё же... Удачи всем нам и особенно СБОРНОЙ!(Y) Держим фост пистолетом!!!
|
Жаль ,очень жаль, что не выиграли....Но как играли, как играли :))))
|
А как играли....,
Не забывайте ,что у немцев на одного человека меньше было! |
А сегодня 1:1, неожидала, что Айзербаджанцы так играть умеют
|
Опять Татары на Московскую Русь пошли..."ЦСКА" выиграй пожалуйста у "Рубина".Вам даже погода помогает,+ температура....
|
Блин...Ну почему ЦСКА проиграла???Как Акинфев отражая голы в чемпионатах нашей сборной,пропустил 2 мяча???Расстроилась я .....Очень и очень...:'(:'(:'(
|
Россия -Словения...Ну и как мы сыграем?Прогнозы неутешительные ...
|
НУ ВОТ 2:1 ...Билялетдинов Молодец!!!ребята сыграли хорошо, но не отлично...Ждемс 18...Интересно попадеи ли мы в Южную Африку ,чтобы в 2010 доказать, что наш ФУТБОЛ жив?
|
На чемпионат мира мы не едем...:'(:'(:'(И Украина не едет:'(:'(:'(
|
А что про него говорить лохи играть не хотели.Остаёться за Рубин и ЦСКА болеть.
|
Нк вот и посмотрим как сейчас ЦСКА сыграет...
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT. |