![]() |
Спасибо всем, мой отец служил в этом гарнизоне, а я училась в школе, и спустя столько лет я могу посмотреть на все это. Слезы наворачиваются. Все кажутся такими родными. Спасибо. ;-)
|
Выражаю благодарность всем , кто причастен ! ( как говорят военные ). Зачем вы выставили это. Я спал спокойно, мне снились хорошие картинки из детства. А теперь я увидел фото моих снов и мои ностальгические настроения *нарушились.Память не хочет воспринимать
все в таком виде. Но все равно СПАСИБО!!!! Никулин Сергей,ученик средней школы №94 с 1966 по 1974гг. |
Елене Лысыч !!!!
Поздравления и наилучшие пожелания с Днём Ангела!!! Пусть ангел твой с тобою будет вечно, Пусть он хранит тебя от всей беды, Пусть облик твой сияет бесконечно, Пусть сбудутся и все твои мечты. Пусть солнце согревают теплотою, Пусть ветер гладит локоны твои, Пусть счастье ходит тихо за тобою, Пусть наступает на твои следы. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Светлана , спасибо огромное за такие красивые слова!!!! Даже и не знала что у меня сегодня День ангела!? (F)
|
Леночка, присоединяюсь к поздравлению! :-$ (F) (F) (F)
|
Что нашла!!! Загляните, не пожалеете! :-P
***********.libo.ru/test_ugadayka.html и еще там же: ***********.libo.ru/index.php?newsid=88 |
Маринушка, с приездом!!!!!!!!!!! (F) (F) (F)
И спасибо за теплые слова приветствия! твое появление - самый лучший подарок! |
А я так и не понял где ты была???)))))))))
С приездом Маринка :-D |
Никусь прикольные ссылки (Y)
|
понравились? Я вот про числа соображаю, какая закономерность? :-)А сам, Сереж, где пропадал? :-P
|
обрати внимание на число 63 в табличке тот символ что рядом с ним всегда выскакивает. хрень какая-то)))))
а я не пропадал просто как-то не досуг :-) |
Что нашла!!! Загляните, не пожалеете!
***********.libo.ru/test_ugadayka.html и еще там же: ***********.libo.ru/index.php?newsid=88 Почему только этот значок? выскакивает тот, который при счете получается, который задуман. |
так вот я тебе и говорю - при каждом нажатии ЕЩЁ у числа 63 меняется значёк и когда ты нажимаешь на квадрат всегда выскакивает именно он
|
нет, выскакивает разная буква, соответствующая загадонной!
|
Куда-то все пропали!!!! Наверное, банки закрывают на зиму, чтобы в гости приглашать! :-)
|
Ника какие банки в рабочее время??? :-D
|
(fr)
|
Смотри, что нашла: ***********.karaoke.ru/catalog/index
|
Вы просто молодцы!Мы жили в Кунмадаше с 1975 по 1981 гг,старшая дочь пошла в вашу школу, а младшая родилась в Сольноке.Воспоминаний нахлынуло - море!Как будто снова вернулась Юность..Спасибо!
|
А Сережке и нос даже приходилось вытирать :-D!Вряд ли ты,конечно, помнишь двух сесричек - одна, Аня,твоего возраста, а другая,Юля,на 3 года старше.Вместе играли, на качелях во дворе каталисьМы все жили в одном доме Отцы ваши летали в одной эскадрилье.У вас дома дожны быть и общие фотографии. У нас есть.Мама почему то не откликнулась до сих пор?
|
Народ!!! (Y)Поздравляю всех с началом празднования Дня Авиации :-).Желаю всем мирного неба, удачи и счастья- и давайте поднимим бокалы за наших близких (B) (B) (B) (D) (D) (D)
|
И меня можете поздравить-Я-ВЕТЕРАН ВООРУЖЕННЫХ СИЛ (Украинских) Уже пенсионное удостоверение получила!!! :-$
|
(F) (F) (F) *ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (F) (F) *(F)
|
Елена! Поздравляем !!!Какая разница чьих ВВС- небо то одно :-)
|
Марина,Леночка, присоединяюсь! И хочу открыть вам секрет - я сейчас ближе к вам - я в Бердянске!!!!!!!!!!!! :-) (D) (D) (D) (X) (X) (X) (F) (K) (^)
|
Завидую!!! * :-):-):-)З -ависть очень белая...Заезжай к нам!!! ;-)
|
Лена, спасибо и думаю, что это возможно! Вот только свое здоровье подтяну здесь! Погода..-.духотища! :-)
|
Никусь , давай подтягивай *;-)и заезжай *:-) :-D
|
:-)пасибки! А красиво как! Вот программы для обработки фоток поканет здесь, установим и фотки будут! Были с дочкой на выставке кошек и кроликов - пострадали!Есть такие красотки!
|
вчера выпили за день авиации!!!!
(D) (D) (D) |
Девушки-красавицы!С всемирным днем красоты!!!!!!
Дай Бог вам только счастья и тепла, Прямых дорог и дружбы ваших близких, Чтоб жизнь всегда прекрасною была, Чтоб тяготы и беды не нависли. И долгих лет вам и хороших зим, И крепкого сибирского здоровья, И чтобы каждый, кто душой любим, Вам отвечал такою же любовью! * *(L)(F)(F)(F) |
Мариша, великолепно выглядите! Фотка - просто супер!!! Так держать!!!!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Спасибо!!! Это замануха в гости.... ;-) Всем дам сфоткаться и расскажу где можно покататься и порулить... ;-)
|
Унас в городе пальба, салют! Нашему городу исполнилось 1145 лет. Ровно столько лет назад князь Игорь, со дружиною, проплывал по Днепру мимо Смоленска и изрёк: " Град велик и мног людьми..." Эта *фраза и вошла в летопись. А сколько лет вашему населённому пункту?
|
Хорошая идея!
Сейчас я нахожусь в городе Бердянске на Украине! Это город-курорт. Слава Бердянска, как курорта началась более ста лет назад. Его по праву называют жемчужиной Северного Приазовья. Азовское море самое мелкое и теплое море среди бассейнов Атлантического океана. Удивительная бердянская коса - это удивительное и уникальное творение природы с мягкими песчаными пляжами. Здесь лечебные иловые грязи, залегающие в лиманах-озерах у основания косы. Бердянск, по-праву можно назвать чемпионом по количеству *организованных праздников и фестивалей, которые не прекращаются целый год. Самый большой в Украине аква-парк. |
А гаш Краснодар раньше был Екатеринодар и в эти выходные отметил 215 лет- именно столько лет назад Екатерина пожаловала землю- Тьмутаракань- запорожским казакам, из которых получилось Всекубанское казачье войско.... :-)
|
Мариша, ПОЗДРАВЛЯЕМ *!!!! * ПРОЦВЕТАНИЯ *!!!
* * * * * * * (^) (^) (^) (G) (G) (G) *(F) (F) (F) Точно прийдётся в гости ехать..... |
Так я ж вас и приглашаю..... ;-) (D) (B).Люблю гостей...
Кстати поздравляю всех и себя любимую с Днем учителя-мучителя ;-) |
Присоединяюсь к поздравлению Марины!
И снова в позолоте тополя, А школа - как корабль у причала, Где ждут учеников учителя, Чтоб новой жизни положить начало. На свете нет богаче и щедрей, Чем эти люди, вечно молодые. Мы помним всех своих учителей,Хотя и сами уж почти седые. Они в судьбе у каждого из нас, По ней проходят словно красной нитью. Мы гордо произносим каждый раз Простых три слова: "Это мой учитель." Мы все в его надежнейших руках: Ученый, врач, политик и строитель... Живи всегда в своих учениках И счастлив будь, наш капитан - учитель! (F) (F) (F) |
Учитель-заветное слово,
Оно с малых лет всем знакомо! Свет знаний,загадки природы Наполнили детские годы! Улыбку ,что так согревала не раз, За лучик надежды и радости свет! за счастье здоровья и прелесть удач, за то,что врачует ,как гиппократ! За множество жизненно важных задач, За то,что ,Ваш труд - необъятен и свят! |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT. |