![]() |
Ну и Удачи тебе!!!! * * (lo)(F)(F)(F)(F)
|
Лена.....душно то как здесь......По 3-4 раза в ванную ныряю! :-)
|
Виталий Власенко:
Вы когда-нибудь задумывались, что школа нам дает циркуль знаний, для черчения квадрата жизни. |
Ника, милая, СУПЕР!!!! Мне так понравилось твоё выражение и могу с ним полностью согласиться!!!
|
Не бойся того, что подумают о тебе другие... они слишком заняты мыслями о том, что подумаешь о них ты...
|
А вот это выражение сейчас очень нужно осмыслить мне! Я нахожусь сейчас в таком состоянии, что приходится стесняться за свою походку, за то, что даже обувь нормальную носить не могу-опасно для жизни.Постоянно думаю, что со стороны некрасиво....но я сумею все, ведь у меня есть ВЫ!!!!!! :-)
|
Планируйте на завтра, *
* * * * * * * * * * * * * * * * *но живите сегодня ! |
"Выход из безвыходного положения,
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *там же- где был вход" |
Никуся!!!Не переживай..Я вот со своим шрамом на локте ужилась, а он 15 см. :-)
|
Человек должен любоваться самим собой: лишь понравившись самому себе, сумеет он понравится и другим! * * * * Эразм Роттердамский
|
Светик!!!!!!!!!Я тоже хочу встречи в сентябре!!!!!!!!!! С вами всеми - здоровенькой!!!!!!!!! :-)
|
И я!!! :-$
|
Вот и осень наступила, как всегда незаметно. Я сейчас в Бердянске, здесь начались ветра. :-(Но солнце еще греет по-летнему. А вот на море не была в эти дни.Нужно доехать. Девушки-мальчики, а как ваши каникулы летние прошли? школу все закончили? :-)Это я про детей. *:-)
|
МЫСЛИ, КОТОРЫЕ МЫ ВЫБИРАЕМ, ПОДОБНЫ КРАСКАМ, КОТОРЫМИ МЫ ПИШЕМ НА *ХОЛСТЕ ЖИЗНИ !!!
|
Светлана, точно! И краски эти у каждого своего цвета! (F)
|
Доброта украшает жизнь, разрешая все противоречия: запутанное делает ясным, трудное - легким, мрачное - радостным.
Лев Николаевич Толстой |
Когда играя с жизнью, в карты ты начинаешь набирать козыри и чувствовать себя уверенней- оказывается! жизнь уже давно играет с тобой в шахматы,,,,,,,,,
|
Нет неразрешимых проблем, есть не принятые решения
|
В смятеньи мы, а истина – ясна,
Проста, прекрасна, как лазури неба; Что нужно человеку? Тишина, Любовь, сочувствие и корка хлеба. А Чижевский. |
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"»
Ричард Бах |
У человека есть на счастье право.
Ведь бытия земного краток век, И хлеб вкушать, и радоваться, право, Имеет право каждый человек. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Б.Брехт |
Ника, очень рада (наверное и ни только я ) видеть тебя в эфире!
Ну, уж больно тоскливо без тебя!!!! |
Все в жизни может получиться,
ведь стоит только захотеть расправить крылья, встрепенуться, к вершине счастья полететь. |
Светлана, спасибо!
Эти слова как-никаксейчас мне подходят! |
................/~\/~\/~\/~\/))
.............((/~\/~\/~\/~\/\)) ...........(/~\/~\/~\/~\/~/~\) ...........(////......~...~......\\\\\) ...........(\\\\(...(0)...(0)...)////) ...........(\\\\(......_v_......)////) ............(\\\(........^........)///) ..............(\/~\/~V~V~\/~\/ ....................(\/ \/~\/ \/) ........................|...¦ ...| ......................./|..|.|..|\ ..................._/..|..|.|..|.\_...._____// .................(,,)..(,,)_(,,)...(,,)---- Я НА ФОРУМЕ СИЖУ И НА ФОРУМ ВАШ ГЛЯЖУ, ВСЁ СИЖУ И СИЖУ НАЛЮБОВАТЬСЯ НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! |
Клево! *(lo)(Y)Я так не умею!...... :-(
|
Ника, я всегда восхищалась твоими способностями!!!!
Всегда сумеешь что-то необыкновенно чудесное найти!!! Признайся - скопировала или сама умеешь делать, если сама, то я первая к тебе за консультацией - я давно хочу этому научиться! Будешь моим преподавателем??? * *Ещё раз БЛАГОДАРЮ !!!! (F) (F) (F) |
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается
другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. Хелен Келлер |
Умные слова!!! :-)
|
)) * * * ))),, * * * *
* * * * * * * * * *( * * * / */// * * * * * * * * * * * * * * * * _ _ */ * * * * * * * * * _U___ *< * * ) *() * * * * * * * * */ / * * *\_- |. // * * * * * * * * *\_| * * * |,-"|// * * * * * * * * * *_ * * ,-" * // * * * * * * * * */ *\ ,-" * * // * * _ *. *--. ,--\," "--- * *// /\_/ \| "" *-" * *"-. * * * // \ *\ *| * * * * * * * * * *//| ,_\________________________//|| '--------------------------, || * // * * * * * * * * * * *\\|| *// * * * * * * * * * * * *\\| НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ НА ДОРОГЕ НЕ ВАЛЯЮТСЯ.... ОНИ НА ДИВАНЕ ЛЕЖАТ!!! |
Не существует без выходных ситуаций, бывают непринятые решения.
|
Здравствуйте!!! Извените, что разбавил ВАШ, женский колектив. Ника!!! Рисуете классно (Y), но слова несут боль :'(.
|
Извинит, Станислав! Это -не моя работа! Но она затавила Вас принять участие в нашем форуме! Уже хорошо! А вообще, лучше пусть хорошие мужики на диване лежат, чем водку пьют.Да и приятно, когда он рядом, можно и самой под бочок пристроится! :-)
|
Ни одно желание не даётся тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить!
Ричард Бах. |
Вот и кое что о нас хоршее прзвучало от Ники. Хоть так, а всё *приятно. :-$ Это ВАМ *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо Вам, Станислав! :-)
Из нашего с Вами разговора у меня появился интерес к мнению женщин и мужчин друг о друге в интернете! Вот что я нашла: Женский взгляд. "Мужчины думают только о сексе". Ответ мужчины. Мысли о сексе дают нам силу и энергию, но мы не проводим сутки напролет, размышляя, где бы познакомиться с очередной женщиной. Существует большое количество женщин, которые заинтересованы в сексе гораздо больше некоторых мужчин. А полный текст посмотрите на сайте форума: ***********.womanstory.ru/forum/index.php?showtopic=111 :-) (Y) (Z) (F) (X) |
Спасибо за информацию.
|
Любому мужчине нравится, когда его слово решающее, когда он главный, а не подчиняющийся.
Продолжение на страничке: ***********.neolove.ru/articles/about_man/kak_sozdat_muzhchinu_svoej_mechty.html |
Женщина как крепость: одной можно овладеть после первого штурма, другой - после долгой осады, а третьей - после переговоров.
|
В швейцарских деревнях Фарванг и Майстершванден ежегодно в январе на четыре дня власть берут женщины. Эта традиция восходит к тем давним временам, когда женщины во время одной из битв, подоспев с подмогой, обеспечили победу своим мужьям. За это и получили такую привилегию. Накануне женские ассоциации вырабатывают план действий. В нем также подробно перечислено все то, что женщины хотели бы получить от мужчин в течение этих четырех дней. Как обычно, в первый день праздника они устраивают «охоту» на мужчин, ловя их на улицах деревень сетями. Попавший в них должен откупиться, после чего его с шутками отпускают на волю.
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT. |