![]() |
Можем всей школой там остаться и жить!Главное народ по специальностям подобрать!Повар есть среди нас? (C)
|
Да... Я бы тоже съездил. Хотя учился там с 1 по 4 классы. Но как-то все в памяти отложилось. На прошлой неделе залез на google map и тихо осел в шоке. Мля.... !!! Все! Под! Бульдозер!... (Дальше непереводимая игра слов). Где мой любимый 101 дом? Гады...
Аккуратно искал минут пятнадцать. Привязывался по знакомым ориентирам (пляж-железка-завод шлюпок-немецкий поселок). Нет слов. Предлагаю потребовать у немцев контрибуцию за моральный ущерб и на вырученные деньги организовать экскурсию :) |
Мою заявочку тоже примите. *Часто восне я бываю там хочется и на яву! Рехлин это наша Мекка. :-)
|
Я тоже хочу!!! Уверена, что и с нашего выпуска 1989 года люди найдутся!!!! Плиз, включите в список. Фоточку скоро повешу. Я недавно на сайте.
|
Да... Я бы тоже съездил. Хотя учился там с 1 по 4 классы. Но в нашей жизни нет нечего дороже детских воспоминаний!!!!!! и мой дом вроде еще стоит!
|
Зря Миша!Война давно закончилась!Карбид лучше использовать в сварочном деле! (B)Давай лучше по бокальчику баварского! (B)
|
Отлично!Повар есть,переводчик тоже!Можем назначать дату и время! :-D
|
привет всем!!!! интерестно ,а много человек желание выразили. и думаю всем будет интерестно пофамильно. мы так делали когда потоком собирались. в итоге присоеденились даже те, кто изначально несобирался
|
Желающих много!С,,бабульками,,похуже!Не все могут позволить такую поездку!Это же не в магазин за хлебом сходить! :-D
|
Готов ехать, вспомнить прекрасное детство, природу, встретить старых друзей.
Лерц 1982-1987 выпуск 1989 г. |
И меня возьмите *:-$
Рехлин 1972-1977 гг., выпуск 1983 г. |
я бы тоже неоткозался поехать, когда именно собираетесь, тем более повар и переводчик уже есть, а денег много надо, на такой случай можно и найти я думая, я там с 91 небыл а так хочется вернуться и детство вспомнить
|
На данный момент имею лишь огромное желание поехать! С воплощением в реальность пока не всё получается так, как этого бы хотелось.
Живу в Анапе, а Анапа - город курортный, и следовательно, лето для основного населения - это практически круглосуточная работа. Вот и думаешь - или работать на благо семьи, или кататься в своё удовольствие... Дилемма... :-( Кому интересно - добро пожаловать на сайт нашей с мужем мастерской ****.vip-vitrazh.ru |
Привет,Олег! А Варенским можно записаться в этот волшебный список, Мы учились в Рехлине и каждое утро выезжали из Варена в 07:15. Вот это было мученье! А попасть в команду, конечно, очень хочется :-)
|
Наверное облом нам будет с поездкой! :-D
|
Я тоже хочу в Рехлин!!! Очень хочу!!! Возьмите меня с собой, а я устрою нам экскурсию в музей самолетов! :-D
|
С удовольствием поехал в Рельц,все детсво протоптал в этом гарнизоне...1985 -1991г.Но не могу... :-( Кто поедет-пофоткайте пожалуйста и сюда *:-)
|
Ой и меня возьмите на экскурсию , пожалу-та! Я хоть и училась там с 1 по 4 класс, но это было мое самое золотое детство, до сих пор во сне снится. И домик наш,судя по снимкам с интернета, до сих пор стоит. Правда уже видно немцы руки к нему приложили! *;-)
|
Я бы тоже очень хотела попасть в городок своего детства!!!! Училась с 77 по 81 год!!! Счастливое, беззаботное детство!!!
|
Очень хочется поехать!!!!!!!!!!!! Где можно узнать какую-нибудь конкретную информацию? Сколько, когда, где? *:-)
|
Какие проблемы.друзья?У меня ,,Фольксваген транспортер,,!Заливаем солярки и в путь!Восемь человек могу взять!От Вильнюса до Рехлина тысяча км!Через 15 часов будем на месте!
|
До Вильнюса еще тоже добраться надо... В Прибалтику безвизовый въезд? :-) А кто-нибудь знает, в Рехлине есть гостинница?))))
|
Там ,где была почта,какая то гостинница есть!А на хрена тебе гостинница?На берегу Мюритца поставим палатку,могу акваланг взять ,рыбы настреляем,с голоду не умрём...Только успевай за пивом к немцам бегать! :-D (B) (B) (B)
|
Романтика, черт возьми! :-D
|
А то як же ш! :-D (Y)
|
Очень хотел бы отправить маму в Рехлин. Сам смотаюсь точно летом-осенью, благо есть возможности. А вот ее хотел бы групповым туром свозить. Есть какие-то новости по проекту?
|
Что-то эта тема стала сильно напоминать поезд без локомотива! *-) Одни отцепленные вагоны с пассажирами - а машинист умчался в неизвестном направлении...
Что молчишь Олег? Не пора ли уже оформлять визы?(dt) |
Машинист паровоза ушёл на заготовку дров!Кто умеет рубить дрова?Есть желающие?:-D
|
Танюшка!Без виз полетим!Ночью на дельтапланах,как Матиас Руст на Красную площадь!:-D
|
Друзья, информирую, что я общалась с Олегом Кобзевым. Он сказал, что с поездкой в Рехлин проблемы (и это естественно, кризис-таки). Вот только все жду, когда же Олег сам что-нибудь напишет нам всем в этой группе или в группе "Рехлин-Лерц бесплатно", а он не пишет ничего!
Олег, ау!!! |
В теме написано Экскурсия Рехлин -Москва бесплатно!Мы просто не так поняли-до Рехлина нужно всем добираться за свои ,,баульки,,а оттуда в Москву пошкандыбаем пешком,то есть бесплатно!Я согласен на любые условия!Это ж столько можно узнать о людях,пока две тысячи километров будем идти!Интересно,в Одере и Висле рыба ещё есть?:-D
|
Я тоже хочу с вами в Лерц- Рехлин. Училась в 1968-71 годах. Часто вспоминаю. Согласна ехать или идти на любых условиях. Возьмите меня с собой!!!!!!
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT. |