![]() |
очень *рад *будем встречи с тобой и знакомству с твоей женой ;-)
|
Zhenj privetik... ;-)esli hotchesh na ,,Osennij Bal" .- to sanesi sebja v Anmeldung ;-) budem radi (Y)
|
ой, а где же я? *(X)
|
a skoljko budut stoitj Getranke, ile eto usche w cene??? :-)
|
гетренки и спиртные напитки каждый приносит для себя сам
|
Swetlana, spasibo sa informaziju (F) (F) (F)
|
если что спрашивайте ответим ;-)
|
irischa i swetik,
kak naschot tawo o 4om w4era goworili. sakupit na wseh besalkogolnie napitki i pivo. schtob ludjam bes sumok prihodit moschno bilo. |
da Alexander..ja tosche sa to 4tob sakupitj besalkogoljnie napitki (Y)a wot piwo pjut wosnownom musch4ini...ja dumau pustj te kto budut pitj piwo skidiwautsja otdeljno..weil ja dumau 4to te kto piwo (B) nepjut nesoglosjatsja *skidiwatsja a besalkogoljnie pjut i budut sapiwatj wse...poetomu dumau bilobi neplocho :-)
|
Без сумок все равно не получится, мы же договаривались, что заказывается только горячий шведский стол, а салаты приносим с собой.
|
Прийти с сумками то не беда.Главное уходить налегке будем! :-DВсё съедим и выпьем и домой пойдём. (fr)
|
net rebjata ...s pustimi sumkami nepolu4itsja prijti esli *mi chotitim 4tob we4er udalsja na slawu. (tr)....dawajte esli mi usch dogowariwaemsja 4to kaschdij salatiki ili cholodnuu sakusku prinosit,to dawajte k etomu i priderschiwatsja.. :-)..4tob nepolu4ilosj potom 4tob mi sideli s pustimi tarelkami (pl) (hu) :-D *kstati..o 4ae *(C) mi sowsem sabili :-O.... (md) a 4to delatj budem??????? wedj *sliwki, *sachar,kofe,4aj eto wso deneg stoit..... a tortiki ? rebjata 4to bi wi predloschili ?
|
Инночка,я имела в виду полные сумки,а не пустые.Зачем пустые с собой таскать?
|
Olj nu snisu sche bilo predloschenie 4tob ludjam bes sumok prichoditj moschno bilo (tr) wot ja i goworu 4to bes sumok nepolu4itsja...eto wedj netoljko napitki imeetsja wwidu... :-)
|
Ааааааааааааа.А то я подумала,что ты меня не поняла. :-$прости засранку, :-P.Конечно надо и салатики наделать,и о чае подумать.
|
Я принесу холодную закуску-баклажаны с помидорами.Кто,что,дальше?
|
Мы уже не раз убеждались, что среди нас есть просто потрясающие хозяюшки,которые таааакую вкуснотищу делают! (Y)
Может договоримся тут и напечем штук 10 тортиков или всякой сладости к чаю (^)? |
Иришь,признавайся,что ты принесёшь ;-)
|
А ещё я и спечь могу и крестиком вышивать...... :-$
|
ja tosche mogu tortik kakojnibudj strjapatj (^) (fr) ili dwa :-$
|
podimau temu ;-)
|
po4emu suda nepischut (dt) neuscheli ne4ego dobawitj????? (tr)
|
A mi tipa vse obsudili na vstretche, i uspokoilisj ;-)
|
:-D
|
и я могу *(^)
|
I MY *(^)
|
kto escho? :-)
|
podimau temu :-)
|
priwet wsem! wi menja iswenite :-$ no ja dumau 4to nam nuschno saranee dogawariwatsja kto 4to prinesot,4tob nepolu4ilosj 4to 4egoto u nas budet mnogo (odinakowoe) a 4egoto nebudet woobsche (tr)
|
правильно Инна ;-)давайт все напишем кто что принесёт
|
Если речь о салатах, то я хочу сделать "Хе с мясом" :-)
|
А я хочу его весь съесть *:-D
|
Тогда я на всякий случай сделаю побольше *;-)
|
и поострее *;-)
|
так и быть,Ириш,я сделаю крабовый :-D или всё же *с капусты сделать,тоже не плохо кушали :-D
|
Морковку корейскую делать???? :-)
|
а корейская морковка и хе почти одно и то же...Или все равно у разных хозяек разный вкус будет? ;-)
|
конечно разный , от прправ зависит *;-)
|
Ирин, твой с мясом ,а мой с грибочками :-P
|
(pl) (Y)
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT. |