![]() |
Жень, хороший вопрос для знакомства...... (fr)....и в теме знакомства.... :-D...Ты не пережтвай, тебе в новостях скажут... ;-)..или ты не смотришь теле-новости??? (dt)
|
Жень, часы переводить ещё не скоро - 25 октября. ;-)
|
Охотно верю!
Мариш, ну не создавать же мне отдельную тему из-за такого вопроса. Мне просто один коллега на той неделе сказал когда переводить, а я забыл, а завтра на работу и не хотелось бы на час раньше на работу приехать. Новости я смотрю, правда Российски только. |
Илона, спасибо за информацию.
|
угадай,где.у тебя 3 попытки (fr)
|
hmmmm..mne interesno, s kakoj popitki Wanetchka dogadaetsya??? ;-)
|
Вань, как минимум вчера вместе караоке пели и танцы устраивали.... ;-).....и ты как папараций бегал..всех фотал, вот и вспоминаешь теперь, кто в какой позе был..... :-D
|
привет, и опять все встретились (fr)
|
Вань, неужели и на меня что-то насобирал...???? (dt)
|
фотки *в студию *:-D
|
фото!фото!фото! :-D
|
кстати, фотки обещали сегодня выложить......Сегодня уже заканчивается.....фоток было как обычно...штук 500.....Ты уже не успеваешь их выложить в установленный срок :-D
|
Всем добрый вечер! :-)
|
Люди, вы где? (dt)
|
Катеринка, ты на часики посмотри....а завтра понедельник - день тяжелый..... **-)
|
Tooootchno...Ponedeljnik...uzhaaaaas... :-O :-D :-D :-D
|
Марина, я часики вижу, но вы же здесь светитесь, а я так рада, всех вас видеть! (lo)
|
Пролетит, и не заметим. Во вторник будем уже думать о пятнице, а там и суббота уже на пороге... :-D
|
Nu taaaak bistro, tozhe net (md) do pjatnizi escho zeeeeelih 5 dnej :-D
|
Здравствуй Саша!
|
Привет. Ну это я так в мыслях поторопился. Конечно же неделя покажется длинной... :-D
|
Настюш, тебе тоже Приветик... *(F)Здорово, что ты к нам зашла..Мы тут не только виртуально общаемся, но и Реально делаем Встречи.. Так что, тебе мы тоже рады ;-)
|
Hallo Osnabrueck!Ny nakonez to ludie pojavlajutcja! (fr)
|
Настя, именно этой страничке 2 дня ... *(v)но мы уже существовали с апреля в другой группе, и у нас было очень много разных классных Встреч..Мы собирались на Коктельчиках, на Дискотеках, в Ресторанах, с детками в Детских Парках, Бассейны,Сауны, Озёра, С палатками выезжали, Пельмени,Уху дружно готовили,Шашлычничали..И благодаря этому нашли много новых классных Людей, передружились между собой..И в том же духе будем продолжать дальше. (fr)
|
Настя ты тоже поддержи,Приходи на встречи!Там и коктельчик выпьем. (fr)
|
wsem priwetik)))) ja to#e zdesj)) :-)
|
много или мало? *(H)
|
Пока мало.
|
Поздравляю всех с праздниками! :-D *(Y) (G) (D)
Сегодня "День интернета в России" и "День освобождения Абхазии". *(H) (v) |
Shersod, vesnoj zhdom, a do vesni tut s nami obschajsya ;-)
|
Wsem privet is Australii! ;-)
|
Valush, otdohni sa menja v Avstralii.. ;-)
Sdorovo polutchaetsya... Ja v Germanii, Shersod v Moskve, Valushka sejtchas v Avstralii.. davajte vipjem sa druzhbu Narodov (D) (D) (D) |
(D) (D) (D) i sa edinstvennogo tut v eto vremja Muzhtchinu,kotorogo ja obozhau, i hotchu uvidetj (fr)
|
Irina,da ja sa wsech sdes otdochnu,widesh sischu s vami v intenete! :-D
|
привет всем (v) меню завут катя :-) как вашие дела??
|
priwetik Katja
|
Priwet kto hozet samnoj po3nakomitsa
ja Dima pomoemu menja tak usche 28 let 3awut :-D |
Всем привет, меня зовут, хотя порой я и сам прихожу :-D , ЖЕНЯ. Можно Женька ;-)
|
привет...как дела ;-)
|
Здравствуйте! (v) (F)
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT. |