![]() |
я жил которая ближе к ледоколу...... а ты наверное ближе к танковому парку...где Крутько жил... Андреев, Земляченко... и тд..
|
И ВООБЩЕ ...ПЕЩЕРА-это типа маленького общежития было, там еще магаз был..... А ДИСКОТЭКА проходила в БАРе , первый этаж казармы арт дивизиона! Вход только со стороны городка соответственно!
|
А как бар назывался? *(dt) :-)
|
БАР так и назывался...Бар :-D *:-D *:-D
|
просто вы еще были кляйне!!! :-D а мы зажигали там огого!!!! *Кто помнит РОМОНУ?????????????????? ААААА??????? :-D *:-D *:-D
|
Ой, тоже мне gro? нашелся *:-D :-D :-D Ромона? Хто такой(ая)? Сам придумал? *:-D :-D :-D
|
вот и ответ , что ты лично вообще был ребенок!!! :-D *:-D *:-D Ромона, Анча и ее подруга!!!! Об этом знают другие обитатели Гриммы и Вурцена! А, на драку на карьер ходил? Это было конец мая 1992 года...??? с немчурой???
|
Эээ... Я в конце мая уже в Запорожье был *:-) Пропустил! **-)
|
кого-нибудь из старших классов помнишь?????
|
Кого-то помню конечно... *:-D Только на сколько старших? Это понятие растяжимое *:-D :-D
|
это точно..верно заметил! (Y)
|
Я в 92-м был в 8-м классе, из старшеклассников помню некоторых ребят только с 10-х классов... А ты по ходу уже был в 11-м *:-)
|
А ещё там, в баре мультики показывали по воскресеньям. Вход стоил 20 фенющек.
В баре можно было яйцо киндер сюрприз купить за 1 марку и 20 фенюшек, а во всех магазинах оно стоило 1 марку. Водку на мультиках мы не пили... и со старшекласницами не танцевали |
Денис К., могу ошибиться, но Ромона была уже известная особа в середине 80-х. были ещё Симона, Франка и т.д. Всех не вспомнить! А с кем бились то на карьере? (H)
|
Господа, как то несолидно склонять Ромону, Симону, Франку, *... *и, кто там еще. Вы уже не в том детском возрасте, взахлеб хвастаться. (hu)
|
Михаил, ребята просто вспоминают отлично проведенное в Гримме время, в этой теме можно говорить обо всем... Или почти обо всем :-)
|
А кто это
Ромона, Симона и Франка? |
kto pmonit *dom *vosle *stadiona *kotorii nazivalsya ;;PEWEROI... * * zili *tam *obsluzhivayuwii pesonal kotelnix ;; remontno bitovaya *sluzhba *;; *zhili tam grazhdanskie lica * kotorie davali lyudyam teplo *i goryachuyu *vodu * *kto ix pomnit *86 * --89g *GRIMMA (Y) (*) SREDI * * *NIX *I YA RABOTAL *OTZOVITES *KTO NAS POMNIT
|
Кто такие, эти загадочные звёзды, Рамона, Симона и Франка?
|
Саша, по ходу это знает только Д. Князев... *:-) Или это просто плод его воображения *:-D Дождемся его ответа, мне самому интересно *:-D
|
Насчёт Ромоны, точно не знаю. А Симона и Франка - вечные немецкие подружки наших соотечественников. Франка прославилась тем, что некоторое время жила с нашим прапорщиком в семейном общежитии на правах гражданской супруги. По тем временам - это был почти подвиг! (v)
|
такое ощущение, что к выводу войск, они уже глубоко состарились
|
В 1987 году около 20 лет было.
|
Саша, мы с тобой тоже немного подросли :-D
|
Для Сергея Денисюка специально! Если вы не жили в Гримме или жили, но ни хрена вообще не знаете!!!!! Не засоряйте фигней всякой! Пещера - это не БАР!!!!!!!!!!!! Ромона ---это не звезда!!!! Надо было быстрее развиваться!!!!!!!!!! И не отставать от жизни!!! P.S. Воображаешь здесь только ты! Я реалист! И пишу, что было в реале!
|
Спасибо Денис Князев, что удостоили меня чести специальным сообщением :-D Реалист - виртуалист рулит, я понимаю! :-D Не бар так не бар, я же не спорю... Тема создана для общения кстати, а не для наездов (v)
|
Так, мужики!!! Вы если хотите тут отношения повыяснять, то выйдите на улицу, а ещё лучше в спортзал
|
Чтоб больше не было недоразумений, меняю название темы... Все согласны? :-)
|
Дык, вроде и старое название было хорошим и по своему домашним - Пещера. Кто знал - тот понимал. Саня Осипов правильно про спортзал сказал. +1.(H)
|
Так что, возвращаем старое название? :-)
|
Потихоньку разрабатывается новый сайт ********nazadvgsvg.1bb.ru/ там есть фото наших домов в Гримме и остатков нашего полка. Загляните на досуге.
|
Спасибо Роман, заглянули уже :-)
|
Где посмотреть новую Гримму и наш городок? Спасибо.
|
Новый сайт не могу зарегистрироваться?
|
Александр, в фотоальбомах :-) Фотоальбомов о Гримме около 8 штук, наш городок Вы можете посмотреть в специально отведенном альбоме "Наш городок" :-) А также можете зайти по ссылке Романа Тагирова....
|
Роман Тагиров, извините я только сейчас прочитал.
( Денис К., могу ошибиться, но Ромона была уже известная особа в середине 80-х. были ещё Симона, Франка и т.д. Всех не вспомнить! А с кем бились то на карьере? (H))..Так вот Ромоне было в 90году примерно лет 16-17..так, что она была еще свежая!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D А,бились на карьере-это не бились скорее. а так мелочь, но больно было! С немцами из Помсена и рядом еще три деревушки забыл названия, они приехали на мотоциклах и с битами и офигенно длинными деревянными дрынами!! Так вот самый первый дрын я поймал на свою левую сторону:-Dт.к.пошел первый на разбор с МИРОМ,они меня не поняли и долбанули!(md):-Dхорошо , что физкультурой занимался, успел зажать и вырвать....ну дальше описывать событияне буду... ;-):-Dвот так вот.хоть поздно, но ответил... |
Рамона, дествительно в 91-92 гуляла только снами- старшекласниками на была постоянной подружко Вани Ивачева, еще у нее была подружка Сандра, кстати моя первая женщина(Y):-D:-D:-D:-D:-D. а вот старшая сестра Рамоны - Симона (кажется) действительно была известная б.. на весь городок. жили они во втором домеот переезда, как идти со стороны камендатуры (примерно напротив танка). и почти каждыйраз как мы в 11-классе утром шли в школу они нас радостно приветсвовали из своего окна.(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT. |