![]() |
da eto dasche oo4en horoscho, .... mne poveslo sto moj drug postojano kuhovarit....... (Y)
|
muschina na kuchni eto samecatelno, tolko esli on patom sam w kuchne wso pomoest i uberrot eto escho ludsche, ato posle nekatarich kak budto bomba w kuchnu sarwalas ;-)
|
мужчина на кухни это не только хорошо это просто виликолепно. а ксли он еще все за собой уберет то вообще чудо! :-D
|
musch4ini na kuchni eta me4ta kaschdoj schenschini!!!!!!!!
musch4i netolko na kuchni horoscho.... |
Знаю такого, который свою жену на кухню даже не допускает! Готовит - пальчики оближешь! А по профессии - шофер! И ничего - живут вместе четверть века и не плачут!
|
конечно хорошо и забавно))) часто придумывает новые вкусненькие рецепты :-D
|
Eto zame4atelbno,mnogie muz4inbI gotovjt lu4se nas zenzin,xo4es ponravitsja devuske eto lu4sij sposob (C) (pi)
|
Ne tol?ko vkusno, no i seksual?no! (lo)
|
ЭТО прекрасно! Разные бывают ситуации, так чтобы не остаться голодным, мужчина всегда должен уметь приготовить что-нибудь, а если он это умеет отлично, то можно побаловать этаким женщину (pl)
|
Несомненно :-D
|
МУЖЧИНЫ ПРЕКРАСНО ГОТОВЯТ
если сами этого хотят |
Хорошо конечно, но только не тогда когда я готовлю! Просто не переношу, когда мне в этом деле мешают.
|
Mne kaschetsa schto dasche o4en horoscho!!!! (Y)
Tak ka ja sam warju s ljubowju, no odno no!!!! (H) Ne ljublju posle takih bitw pasudu peremiwat!!! :-D |
Это даже очень хорошо!Тем более, обычно мужчины готовят *вкусно!
|
Da eto xoroscho,ja ljublju gotowit'....
|
Кому-то повезло!
|
Swetlana esli eto soobshenie mne, to ja skazhu tak neznaju kamu powezlo,no detjam moim eto tochno!! :-)
|
Серёжа, а маме твоих детей, разве не повезло?
|
neznaju kak skazat',no ona snami nezhiwet...da eto tema ne w temu ;-)
|
Не обижайся на вторжение в личную жизнь! Я же не знала! Ты настоящий мужчина!
|
Da wse narmal'no ;-) i spasibo za kompliment!!! :-)
|
А я считаю, что женщина во всём нуждается в мужчине, даже на кухне, потому, что она будет ему благодарна, если хотя бы в чём он сумеет помочь ей? И вообще, если сказать поэтому поводу, ширче и глубже как говорил Михаил Сергеевич, то это звучало бы примерно так: Будь осторожен, не дай женщине заплакать... потому что Бог считает ее слезы!... Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной... Не из головы, чтобы превосходить... Но из бока, чтобы быть бок о бок с тобой, чтобы быть равной с тобой... Из под руки, чтобы быть защищенной... И со стороны сердца, чтобы быть любимой!...
|
А я думаю что мужчине лучше деньги заробатывать.И вообще должна же у женщины быть своя территория.
|
na moj wsgljad eto- sdorowo, kogda mug4ina inogda gotowit na kuhne 4to-to wkusnenkoe dlja swoe ljubimoj! genschini toge mnogo rabotajut i saslugili, 4tobi ih pobalowali. :-)
|
Nastojaschij musch4ina dolschen umet' wsjo!
|
Eto otschenj xoroscho:) Muschtschina dolschen umetj gotovitj, npo ne pokazivatj eto schene, inatsche rabstvo na kuxne obespetscheno:))
|
Это не просто хорошо, это здорово!!!
|
Mu*4ini na kuchne,palj4iki obli*esch esli oni gotowjat s lubowju a ne tak li*bi *ena otwjasalasj (H) ;-) (Y)
|
Между прочим, мужчины очень вкусно готовят. (D) (^) (Y)
|
eto prosto super, osobenno w fartuke
|
Конечно,главное-чтобы это оценили!
|
eto o4en horoscho kogda muschina na kuhne wse samie lu4schie powora wse muschini!!! (Y)
|
Для меня мужчина на кухне это просто кошмар. Он себе два яйца пожарит, а тебе потом два часа кухню после него мыть. :-SКонечно хорошо если он на кухне помогает, но тогда только в моём присутствие. :-D
|
da eto ne tolko xoro6o eto kruto, tolko schal 4to ne wse tam 4to to mogut 3delat =)))
|
это очень мило и трогательно, не каждый отваживается на такие поступки :-)
|
Это хорошо конечно,но у нас это так редко *-)муж инногда готовит завтроки но редко,а это так приятно. :-)Но ещё посуду может сложить в посудомойку :-D :-D :-D :-D
|
*??)
?.•??.•*??) ?.•*?) (?.•? (?.•` *(`'•.?(`'•.? ?.•'?) ?.•'?) «`'•.?.¤Это конечно кла$$но,¤.?.•'?» «`'•.?.¤ но бывает так редко¤.?.•'?» (?.•'?(?.•'? `'•.?)`' •.?) |
ето даже оченъ хорошо (Y) (pl)
|
eto klasno (Y)
|
на моей кухне места для мужчины нет (sr)
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT. |