![]() |
Ищу своего командира, сослуживца и земляка Геннадий Стаскевич. В одноклассниках он зарегистрирован, но почему-то в эфир выходил в последний раз в ноябре 2007 г.
|
Хотелось бы найти Клаву Руссу, работали в библиотеке Дома Офицеров, Трофимова Нина. *ансамбль " Росияночка" 1985,86гг
|
Я служил в арт. полку 3-й дивизион 9-я батарея с *октября 76 по78г., хочу найти с кем служил.
|
хочу найти Евгению Муравьеву, Сергея Замазия, Юрия Попкова, Руслана Стрюк, Светлана Кот, НАташа Хрыпова и нашу классную руководительницу, учительницу английского языка-Надежду Зиновьевну.
|
я ищу Чепченко Андрея,Вдовина Олега и Черного Олега. Мы вместе жили в *арт городке.Года не помню точно но приблизительно 1982--1985.Мы жили в последнем 5-этажном доме а за нашим домом строился новый такой же дом.
|
хотелось бы наити галушко *глеба *я проходил *срочную *службу в сан части *79-81 он тогда был *ст . леитенантом *в.ч 17439
|
Василий *он был нач.медом ? Кажется он спас мне палец на левой руке который хотели отрезать * хирурги . я пришел в бригаду в сентябре 81.найдется со временем. *(B)
|
Ищу Старинец Александра и Александру.У них было 4 дочки и уехали по моему в Белую Церковь.
|
Всем здравствуйте изаранее огромное СПАСИБО тому кто откликнется и поможет *найти семью Клан и семью Таможских годы службы 1979-1985 в лётном полку жили в пятиэтажной малосемейке напротив лётного дома.
|
Ищу Петрова Виктора и Колесникова Андрея проживавщих в Латвии г.Елгава.
Служили в ГСВГ г.Мерзебург в.ч.п.п.18766 С 1987 по 1989 учебная рота. дмитрий E-mail:reqviem"+"@cablet"+"v.dp.ua");--> reqviem@cabletv.dp.ua |
Ищу семью Говор Сашу и Антонину Служили вместе 1989-1990г.
|
Мы жили в доме отряда летчиков,около детского сада,рядом была 11 этажка. Три подъезда жили мы,а в последнем жили немцы. Очень хочется найтм Свету Кузнецову,Олега Гетмена,Игоря или Диму Глуховых, Марину Дворянчикову и всех кто помнит нас.
|
Мы служили в Мерзебурге с 1984г.по 1987г.Жили в Артгородке.Я работала зав.магазином.Муж служил отдельно кадрированая ПРТБ. зам.по МТО .Кто нас помнит отзовитесь:Поживины-зам по воор.Пыжики-соседи и др.
|
Мы были в Мерзебурге 1983по1986ггпроживали по улЮН.ПИОНЕРОВ дом63.Служили вертолетной эскадрилии
|
Ищем с мужем Петра и Лизу Котик.
|
mi jili v letnom gorodke s 1961-1967gg.ochen' davno,no hochetsya naiti Platovu Natal'yu,uehala v Ivanovo, uchilas' v mediz ins,MAMINU Tanyu, jila v HAR'KOVE. I Dohnenko Leonida Nikolaevicha,on slujil v v chasti chernopog.komandir -Smaev,avtob-YANKIN.
|
Ищу всех кто помнит моих родителей Годованых Павла и Людмилу, мы жили в Мерзебурге с 1980 по 85г.
|
Хотелось бы найти всех, кто помнит моих родителей - Кальченко Владимира и Елену. Мы жили в Мерзебурге с 1976 по 1978 год. Отец служил в авиации, мама - врач медсанчасти.
|
Хотелось бы найти моих одноклассниц Семеняк Юлию и Веронику Брагину!
|
Таня Синицына ответь.Очень хочется тебя найти.
|
ищу одноклассников 1966г 8 класс 11 школы.Таня Мамина, Наташа Санжарова, Игорь Голдырев, Лариса Сандер,Валера Стародубцев,Олег Заволокин
|
ИЩУ ОДНОКЛАССНИКОВ С1-Б ПО 7-Б
1985-1991 ГОДЫ УЧЁБЫ.ПЕРВАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА-САВЕЛЬЕВА ЗИНАИДА ГАВРИЛОВНА. ОТЗОВИТЕСЬ!!! |
(F)ИЩУ СЕМЬЮ ЧИКУНОВЫХ-НИКОЛАЙ,ОЛЬГА,ДЕТИ-АНДРЕЙ И САША. МЫ С НИМИ ЖИЛИ ВМЕСТЕ В 16-БЛОКЕ НА 11-ОМ ЭТАЖЕ. ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ СОСЕДИ!!! ОНИ ИЗ БЕЛОРУСИИ.ОТЗОВИТЕСЬ!!!
СЕМЬЮ ЛИННИК-ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА И ЕЁ МУЖ ВАСИЛИЙ.МОИ РОДИТЕЛИ С НИМИ ДРУЖИЛИ.А ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА ПРЕПОДОВАЛА У МЕНЯ ФИЗИКУ.ОТЗОВИТЕСЬ!!! |
(L)ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАЙТИ ПОДРУГУ И ОДНОКЛАССНИЦУ-ГУСАРОВУ ИРИНУ.У НЕЁ ЕСТЬ БРАТ ОЛЕГ.ПОСЛЕ ГЕРМАНИИ УЕХАЛИ ЖИТЬ В БЕЛУЮ-ЦЕРКОВЬ-УКРАИНА. ИРИНКА ТАК ХОЧУ ТЕБЯ НАЙТИ!!!(K) ОТЗОВИСЬ!!!
|
Ищу Бичукова Артура. Училась в 11 школе в 1990 г. Сидела с ним за одной партой. Были хорошими друзьями.
|
Привет Вероника Предит (Шапель).
Денис Равинский учился в Мерзебурге со мной, когда нас оставалось в классе всего 7 человек С Денисом Равинским учился Столбов Артем, Бочкова Ира, Жуков Валера. Когда я уезжала из Мерзебурга они должны были меня проводить... но так и не пришли. |
Хотел бы найти Валерия Чернова
|
Подругу Антипову Татьяну, вместе учились с 1980 по 1983 год (10 класс). По последним данным сейчас проживает в г.Мариуполь. Очень хотелось-бы найти.
|
Ищу сослуживцев В/ Ч 17439 Дембель 1981(весна)
|
Александр!! А в каком дивизионе ты проходил службу ?
|
Ищу Марину Литвинову и Галину Панову.
|
Хотелось найти и встретится с Жориком Тибиловым 3 дивизион 7 батарея (каптерщик)
|
Я учился в 11-й школе с 70-75годы, с 3-го по 8-й класс.
Друзья были и старше. Некоторых нашел. Может еще кто меня помнит? Галя Рудакова, Гена Филонов. Отзовитесь. Отец служил в понтонном полку. Жили в двухэтажном (командирском)доме, в подвале была котельная. Артгородок. |
Может Кто знает Сергея Овчинникова, Валеру Падалка, Борьку Шестакова, Я учился в Мерзебурге 1978 году.
|
Жил с1958 по 1965 год .Кто знает о семье Цветковых-замполит батальона связи-,Вахрушева Вову,Воронова Ивана,Косикову Валю,Веретельникова Олега,Караваева Вову,Свету Медведеву, Олю Ищееву,семью Пушминых.
|
Алла, огромное Вам спасибо за воспоминания!!! Особенно за Замок черного ворона!!!!
|
Хочу найти Рамиля Сабитова, который служил в роте связи ОБАУ(В/Ч пп 13658) в середине 80-х годов на Ближней Сопке.
|
Хочу найти Рамиля Сабитова, который служил в роте связи ОБАУ(В/Ч пп 13658) в середине 80-х годов на Ближней Сопке.
|
Помогите найти Семенова Николая Николаевича Нач ПДС в/ч 57720
|
Может кому-то известно о судьбе прапорщика Маруги Валентина,Служившего в артгородке,Люды Лещинской,работавшей в магазине,она из Питера, о Ларисе Морозовой-работала в баре офицерского кафе артгородка.Всем спасибо!!!Отзовитесь.1986-1989г.
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT. |