![]() |
ну,,,народ,,,прямо смех и грех,,,,Любовь на сайте,ну этим уже всё сказано-(N) (N) (N) это для детского сада,и то дети сейчас очень умные их этим не купишь,но мы то все взрослые,а ведём себя,как ПИОНЕРЫ,создавая такие темы,,,,,(md) (md) (md)
|
Ну:)Случаи всякие бывают:)у меня подруга познакомилась через инет,общались встретились:)теперь семья,ребенок:)
|
Народ, почему Юрика заблокировали?
|
Привет, согруппникам! Насчет любви - не знаю, но афер много! Особенно везет мужчинам!
|
Net. Ne verju voobwe-to. Xot rimeru 3nakomstv sluschala
|
всё возможно, не возможного нет!
|
Бывает и такое
|
бывает такое:у меня подруга 2 года назад познакомилась в инете и теперь живет в германии.есть дети...
|
Wso mo)l(et bitb
|
было бы не плохо.....
|
"ВЕРА" -может и не такое!Главное, не разлучать их, с "НАДЕЖДОЙ",и в итоге, с ними будет "ЛЮБОВЬ":-D
|
Не оченб. Но моя знакомая именно через Одноклассники вышла замуж. Вот так-то...
|
Нет я именно не верю. Вообще что такое любовь? Это просто притяжение двух людей:)
|
Нет:-)
|
Я верю.
|
Я вообще верю в любовь.
|
ДА)))ДА)))(L)
|
ЛЮБОВЬ? Громко сказано! Так, флирт... Хотя... всякое бывает, не исключено.
|
Кто знает где его ждет судьба?!
|
Верю!!!!!
|
Незнаю...
|
верить конечно хочется, ноооооооооооооо (dt)
|
kone4no
|
скорее в продолжение оношений, завязавшихся на одноклассниках
|
Da, tak prawelnei 3wu4it
|
Бывали такие случаи, но для меня это в диковинку. Трудно представить, что это за человечек, хотя может переписываться приятно.НО *ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В ЧУДО!!!!!!! И не важно с какой *этот человек страны.
|
Значит все дружно будем верить в чудо)))
|
Какое чудо ???Это вполне реально ,так же как и на улице или в клубе *!Мы же друг с другом общаемся а значит знакомимся !:-)
|
А где гарантия, что общение не содержит недостоверных факторов... Написать можно , что угодно... а в очую тет а тет... не всегда.. Ведь так?
|
C этим трудно не согласиться все ведь хотят себя приукрасить. Лучше надеяться на худшее, а при встречи будете приятно удивлены. Мне конкретно интересно, есть ли в этой группе такие случаи. Думаю, что нет нужно кому-то стать первооткрывателем.
|
А с чего вы решили что в реальности все вам правду говорят а не макароны на ухи вешают ?(ch)
|
При виде человека реальнее определить его сущность... или нет Юрий?
|
Не всегда !Есть такие люди которые могут играть роль годами и только потом открывается его сущность !(ch)
|
Могут.... НО быть самим собой *- проживать каждый день *жизни так , как тебе это хочется - вот истинное удовольствие
|
Да.........с этим трудно не согласиться и в жизни могут навешать макарон.
|
Прочитала комменты... И поняла! Каждый надеятся на чудо, на встречу, на удачу... Не важно где? Главное, что она ТВОЯ!!! И если хоть один из тысячи найдет ее здесь, то это... без комлиментов... просто УРА!!!
|
Верю!!!!!(Z) (L) (X) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
Надеюсь)
|
Хочешь, не хочешь днем или ночью чудо придет!
*Знаешь, не знаешь, не угадаешь, где нас найдет.. Веришь, не веришь..в сказку поверишь раз! поверь! Днем или ночью чудо откроет дверь! |
а вот это зря......если веришь, значит надеешься......если надеешься значить живёшь.............так как без надежды, мы просто существуем :-)
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT. |