![]() |
А если для создания семьи,то есть маленькое условие,чтобы женщина могла успеть родить! A do kakogo wosrasta zhenzhine polesno rozhat'?
|
Все возросты любви покорны.
|
Правильно тем более я не думаю что кто нибудь был против познакомиться с кем нибудь кто моложе его или её. :-)(F) :-D (v)
|
Играет)) Вчера ситуация, гуляю с детьми(в оооооочень короткой юбке), дед лет так 60, пытается познакомиться(спрашивает как детей зовут, какие милые и т.д.), и когда узнал что мне 30... очень разочаровался)) думал мне 20) Старая я для него оказалась))))
|
Если в их отношениях есть любовь, то разница в возрасте вряд ли будет играть какую то роль!!!! Конечно девушки всегда предпочитают видеть рядом с собой мужчин, которые *старше!!!! Но главное, чтобы в паре люди умели делать друг друга счастливыми)))
|
Вот блин теперь я понял, оказывается мне надо постареть, только пообешайте что потом меня захотите :-)(v) :-D
|
Евгений просто сам позитифф)))Я думаю,что в принципе не играет ни какой роли!А с Ларисой не соглашусь,не всегда девушки хотят видеть рядом с собой мужчин старше)))!!!
|
Конечно я всегда позитиф надежда - это единственое чего не возможно отнять у человека :-):-D (v)
|
каждая женщина выберает кто ей нужен ,и *неиграет роли на сколько он старше ее.
|
Ну так держать Евгений)))(Y)
|
главное что бы не младше, вот!
|
Мне кажется имеет. Когда Вы примерно одного возраста, у вас одинаковый запас энергии и опыта, вы в ногу друг с другом развиваетесь. *Хотя тоже все индивидуально. Я недавно проводила статистический опрос моих знакомых подруг по этому поводу. Может конечно и совпадения, но те девушки, которые встречались с мужчинами, как минимум на 7-8 лет старше их, страдали от нехватки романтики и запала, т.е. аргументировали это тем, что уже нажился, все это было, сейчас охота спокойствия. Хотя наверное тоже все индивидуально. Но этот же факт для кого-то может быть самым главным достоинством человека.
|
Разность в Возрасте конечно роль играет.(ch)
Но когда я сам буду старым я думаю что буду не против если мои девушки будут моложе меня. ;-)(v) (F) :-D |
Согласна с Alex Kommentarlos
|
для меня нормально когда мужчина старше ну до 13 лет...а вот начать отношения с парнем который младше меня даже на год не хотела бы...хотя в жизни всякое бывает...Есть знакомая пара где женьщина на 12 лет старше своего мужа и ничего отличная пара...:-)
|
Нет и даже об этом не нужно замарачиваться,нужно жить ,любить,и быть любимой.
|
нет.
|
Нeт.
|
Нет..
|
Всем Приветик, я думаю что разница в возрасте роль не играет, побеждает всёравно ЛЮБОВЬ.(L)
|
старше я на 11 лет. живу пятый год со своим мужчиной. но что интересно, ощущаю себя с ним-- младше. ну вот так получилосъ:-$
|
Если есть взаимность, то ни какой разницы не бывает..примеров много..
|
есть разница в интересах, но как говорится пути господни неисповедимы, для любви преград нет.
|
Разница в возрасте роли не играет, если действительно любишь
|
Полностью с вами согласна,Иринв
|
Возраст роль не играет.ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ
|
Бывают взрослые рассуждают как 17летние,а бывают молодые рассуждают как будто у них пол жизни за спиной..зависит от человека..
|
Esli lubyat durg durga to net.
|
Мой отец ребенка был младше меня но при его росте 1.9. и я 1.57 судите кто выглядел взрослее, вот и разница
|
Мой отец ребенка был младше меня но при его росте 1.9. и я 1.57 судите кто выглядел взрослее, вот и разница
|
ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА
ЛЮДИ С РАЗНИЦЕЙ В ВОЗРАСТЕ МЕНЬШЕ СПОРЯТ МЕНЬШЕ СКАНДАЛЯТ И ОТНОШЕНИЯ ИСКРЕННЕЕ НЕЖЕЛИ РОВЕСТНИКИ |
Х,у,й, ровестников не ищет!(H)
|
Возраст роль не играет.ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ
|
играет ли разница возраста большую роль?(между мужчиной и женщиной)
Думаю нет !(ch) |
У меня жена старше и уже полтора десятка лет почти живём,и счастливы.:-D
|
мне 36, ей 22. любит аж пищит.
и очень даже взаимно. |
не в цыфрах дело, а в самих людях:-)
|
одного любят, по другому аж пищат, взаимно, ребята, вы что в группе знакомвст делаете?
|
согласна с Иваном!(Y) Ваня приФет)));-) (v)
|
Привет,а здесь мы ради интереса,всё равно группаиначе загнётся с такими предложениями знакомства как тут в массе своей написаны.(ch) Мне так кажется.
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT. |