![]() |
Знал конечно что в нашем уютном городке красивые девушки ,а вот что они такие добрые и юморные - сюрприз. И виагры преложат и Шампусика нальют ....и пельменей отварят .Так что ребята не теряйтесь :-)...работы тут непочатый край.
|
вообщем нам холостякам ...жизня удалась.
|
Евгений, про пельмени вам никто ничего необещал.:-D :-D :-D
|
очень жаль ..что подзажали пельмешки...а ваще то с шампусиком - это не то .Но поесть я люблю...а вот выпивать непривык :-)поэтому и не вижу никого :-)
|
Евгений а что значит "работы непочатый край" а то у меня муж интересуется что вы имели в виду.
|
очень интересно....я ему потом подскажу.А ваще тут пиши не пиши модераторша которая ирина все равно все удалит ...как полицистка :-) кстати все мои темы тоже удалила - написала что нет интереса...и давно не добавляются ...хотя некоторые форумы и по году молчат . А тему эту ...думается что она специально открыла ...для встряски умерших....и мою сегодную тоже удалит.
|
не боись,я успела прочитать,теперь,если удалит,будем снова писать,пока нас не удалит,будет читать объявления и рекламу...:-D
|
Я удалила только 2 стихотворения выложеных вами. Ситаю это флудом. Стихи не ваши, Вы их выкладываете по многу подрят, что на любом форуме является флудом. Авторов стихов вы не подписываете, это тоже противоречит правилам интернета. Ваши же мысли я все оставила. Когда-то я вам уже написала о том что подрят несколько сообщений, тем более в стихах является флудом. Пожалуйста дождитесь сначала ответа на вашу точку зрения потом пишите следущее сообщение. Вы же тогда обиделись и вышли из группы. А через пол года снова к нам пришли, чему я очень рада. И кстати вели до последнего интересный диалог. Есть масса групп в одноклассниках где вы могли бы поиграть в ассоциации или перепечатать чужие стихи вместо собственных мыслей. А это группа собрала людей не по интересам (например кулинария или футбол) а по месту жительства где интересны местные проблемы, новинки, открытия, праздники, бизнес, знакомства, вечера и т.д и т.п. Откройте вашу группу поэтолюбов и здесь пригласите людей к вам, как это сделала одна участница, когда открыла парикмахерскую группу.(F)
|
Елена, я очень редко вмешиваюь. Пример - Сюзанна. Правда теперь существует мнение что мне это выгодно. Так как мне быть? Удалять или оставлять? Удалишь - полицистка, не удалишь - соучастница. :-D
|
ничего,Ирина!!!!Тяжело быть админом!!!Группа нужная в плане просвещения,но в плане общения нужны доработки,конечно,удалять что-то нужно,но,как мне кажется,это повторяющиеся объявления,некоторые выставляются каждый день об одном и том же,на мой взгляд это лишнее,тема стихов мне кажется актуальной,многим нравится их читать,мой муж ,кстати,писал стихи,если интересно могу выставить,вообще заносить участников в чёрный список или удалять их из группы,это только настораживает остальных и не позволяет им высказывать своё мнение,мне кажется ,как тут уже писалось,любой имеет право на свою оценку происходящего,навязывать свою точку зрения неприемлемо,если,конечно,нужен форум,простыми словами,дайте людям высказывать своё мнение,не заносите в чёрный список и прежде чем удалить темы,нужно подумать..,ведь группа не для админа,а для участников..вот..это моё личное мнение!:-$ :-$
|
Это была не тема а одно из сообщений внутри темы. А в чёрном списке Евгений никгода не был. Он написал мне что выходит из группы и сам вышел.
|
Дрейф Женя мы с тобой ....а модераторам надо быть вежливее и с юмором
|
ну спасибо за заботу :-) но мы себя в обиду не дадим. Ага значит кто любит темы про футбол - это играчи ,кто выставляет стихи - стихоплеты ...и что Ирина - это мнение многих...а отдуда это взято ,кто тут проводил опрос....а все кто выставляет обьявление по продаже кламотов ...со слов Ирины - деловые и остальным нечего лезть с глупыми темами ....Группу надо вести с разумом ...а не показывать себя ....хозяйкой ...или эта группа только для Ирины .
|
Мужики, мы снова маху дали...
И опять нас женщины умыли. (Слабый пол?! Без споров и скандалов И табак, и брюки прихватили). Завидущие у них *глазенки, А ручонки так и загребают. (А Природа – тоже ведь девчонка, Вот они друг другу потакают). Не спросив мужского разрешенья, (Может, мы б еще и возразили), Отвели себе для развлеченья Бабье лето. Дамские кадрили Закружили головы мужчинам. Боже мой, как все легко и просто: Женщины, в кудряшках иль юбчёнках , Оставляйте метрикам свой возраст. Забирайте и весну, и зиму, * Все года, эпохи, но при этом, - Пусть не будет женщин нелюбимых. С бабьим летом бабы , с праздником девчёнки ! |
Евгений, допишите, пожалуйста автора стихотворения или хотя бы подпишите ваше ли это стихотворение?. Андрей, не согласна с вами что быть НУЖНО модераторвм вежливее и с юмором. Я вот например - модератор, но иногда бываю грубая и не всегда смотрю на вещи с юмором. Было бы правельнее сказать что модератору желательно быть с .... . И что мне теперь делать если я этими качествами не обладаю? Записаться в кружок юмористов и благородных девиц? Вы же видите, я стараюсь, веду диалоги, признаю ошибки иногда :-D . Вот в данном случае 2 участника хотели бы в группе почитать стихи, которые нравятся *Евгению. Хорошо, уговорили. Ну если другие двое скажут что в теме "Вот что я вам бабоньки скажу", странно видеть *поздравления в стихатворной форме, то я с Евгением продолжу диалог на тему флуда.
|
Привет, народ. Вот только отлучишся на монтаж с интересным мужчиной а тут уже все с меня на модераторшу переключились. Мне понравилась " простая Ленка", которая написала что мол личное мнение дайте людям высказать. Так говорите. Одна модераторша и написала всоё личное мнение. Кстати пишет что уйти на лево не так страшно, жена всё равно простит, или что-то вроде того. Ас тиштки пусть Женя вставляет. Мужчина большой, жаль что не женат
|
Могу объяснить почему я против игр и стихов вообщем. Я принята в 16 групп на моей личной странице. В каждой группе есть кнопка "Отписаться от событий". Если её нажмёшь то больше не будут приходить сообщения о том что в группе появилияь новые участники или новые сообщения. А если НЕ нажмёшь то *будешь каждый раз видеть поступают ли новые сообщения в группу или новые участники или нет. Так вот. Я заглядываю в группы только тогда когда приходит сообщение что в группе появились новые сообщения. Я навожу мышь на эту новость и вижу что вместо свежей информации в группе играют в ассоциации. И количество сообщений так много что забит весь мой ящик новостей и не видно событий в других группах. Коечно же мне становится не удобно получать из таких групп сообщения о новых событиях и я эту функцию выключаю. Так поступят и другие участники группы "Бамберг", которые будут вынужденны реагировать на стихи. В конечном итоге они включат кнопку "Отписаться от событий" и на какое-то время забудут о нашей группе. Зачем вам нужен такой результат?
|
Ирина,на счёт игр я с вами полностью согласна,но поверьте стихи Евгения или какого-нибудь другого участника не испортят другим общение,если таковое будет,а без чувства юмора тяжело,конечно,оно нужно просто даже для непринуждённой беседы,не возможно разговаривать только на серьёзные темы,такого добра и в жизни достаточно..а Сюзанне мой ответ:никому не интересно здесь знать интимные стороны отношений участников группы.это достаточно личное,если интересно очень,в интернете много жёлтая пресса пишет о таком,пожалуйста,читай и делай свои выводы!
|
Какой тут автор...Нрина удаляет все подряд.....только что читали и другие обсуждения ...и нет их.....зачем мы пишем все равно ирина все удалит...Кстати и мою тему удалила .
|
Дал *нам Бог вот такого админа *:-(
|
я тоже успела прочитать эти оскарбления в её адрес. заглянула к автору на страницу, а он из россии. стало ясно отчего он такой наглый. и к вам полина заглянула, а он у вас в друзьях :) прикольно наблюдать как участники на админа накинулись. инстинкт толпы. каждый укусит и так загрызут. на себе испытала.:) вам всё здесь не нравися а из группы не уходите. прямо мазохистка.
|
И в самом деле,какая-то круговая порука!
Если не сказать еще иначе,имея ввиду,то, что Евгений Фур доводится Полине сыном. Правильно я поняла? Как-то не по-доброму: все на одного! И по существу надо предьявлять претензии, а не нападать "вступаясь за кого-то". |
А насчет стихов,представленных "молодым плагиатором",извиняюсь,
но ясно каждому,что они написаны не им.Они конечно в тему и хороши! Но мое мнение такое,что когда не хватает собственных слов,чтобы самовыразиться,то приходиться вот таким образом вступать в диалог. |
Полина, мне прям как-то неудобно стало после того как вы меня на один уровень с Адамом и Евою поставили. :-$ К счастью не бог меня Вам, Полина, *дал, а мама родила. (ch) Я могу вам предложить группу в которой была Сюзанна, (она об этом писала). Есть группы "Атланты", "Импульса"... Да вообще есть масса всяких групп. Не берите всё что творится в интернете близко к сердцу. Вот пришлось Вашего сына за повторное оскарбление всё таки удалить, прошу прощения перед всеми участниками группы за этот поступок. Но если о вас бы писали гадости, как бы вы отреагировали? В дисскусиях нельзя переходить на личности, тем более оскарбления. Я веду с вами беседу уважительно, а не начинаю это со слов: "Ну, Вы, Полина и тупая...", например.
|
Виктория:********datingsiteru.ru/1211559/2/ Про мужчин!
Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто - и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки - крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - Такой носище! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось – И не будет человека |
Ну прям смешно!!! Вот Женя обиды выкидывает за свои стихи - но ты и в других группах пишеш их ( в одной я читала)ну если в этой группе удаляют их - клипай за милую душу у себя на форуме.Адменистратора кусать - ну прям в очередь выстроились милинькие, но попробуйте сами создать группу и тянуть её - слабо.Да ,а как интересно тема эта начиналась ...
|
Люба,продолжите,пожалуйста,эту тему,Сюзанна уже истерзалась ожиданиями,что же вы думаете по этому поводу,а то правда в стихи ударились,не порядок!!!(dt)
|
:-)
|
да, с больной головы на здоровую. Сюзанна,а не могли ли вы докончить начатое, например парочку имён слить. Чтоб скучно не только в группе было но и в самом городе Бамберге
|
Ты какая Сюзанна шустрая как я посмотрю несколько месяцев в Бамберге и уже в курсе всех событий что мужики наши изголодались в Бамберге а Вы такая мать Тереза предлогаете 3-х разовое меню а то они с голоду помрут.И правильно Ирина написала как правило мужики к несчастью нашему гуляют ,но они в 90% возврашаются назад в семью это очень редко случается что муж и любовница всётаки объединяются,а зачем обоих всё устраивает а хошлись и начинается опять то же самое быт.
|
Про оценки нехотите чтоб вам ставили оценки не выставляйте свои фото.Ну ставят мне незнакомые мужчины одни 5+ ну и что я никогда незгалядываю кто да откуда Значит кому-то нравлюсь (lo)
|
Cветочка. Только для вас. Одного из них зовут Миша.(L) (lo) *Лариса, вы мало читаете. И в частности мало читаете даже здесь. Бамбержских мужчин, которые у меня находились на трёхразовом питании я сама возвращаю в семью. Они мне наФсегда и не нужны.:-D :-D *Как раз это и есть моя отличительная черта. И мужчины об этом знают и этому рады. Вся проблема общения с вами, женщинами ,в этой теме в том что вы не вникаете в то что я вам здесь пишу. Лариса, мне не интересно как реагируете ВЫ на пятёрки с плюсом (умничка что нашла повод похвастаться здесь этим|-) ), меня интересует ТОЛЬКО отношение твоего мужа на то что тебя оценивают другие мужчины.
|
ну вот,начала сдавать,сколько же Мишей получат по мозгам сегодня!!!*-)
|
Мой муж реагирует нормально на оценки *я не прячу от него кто да сколько мне поставил меня как то мало интересуют оценки здесь.А не стыдно здесь себя предлогать за деньги?Обязательно здесь надо делать себе рекламу????? Сейчас всё жёны с Меммелсдорфа начнут за своиму мужичками в 2 глаза приглядывать а уже если Мишей зовут тогда вообще........
|
да уж и тогда Сюзанна лишится заработка и останется без секса(tr) ,Меммельсдорф начнёт на неё охоту...(fr) а сутенёр у тебя есть???(dt) придётся ему неустойку платить...*-)
|
:-D дА *МЕММЕЛСДОРФ вышел на охоту!!! русских там много узнают склюют заживо (hu)
|
Я собственно не против этой профессии хочется работай ,НО не недо так афишировать то чем занимается Сузанна!
|
так она не афиширует,она хочет узнать мнение жён об их мужьях,а ещё нарывается на разборки,но здесь собрались порядочные,культурные и ей скучно...(tr)
|
Уважаемые женщины,не ругайте своих мужей, она прежде чем написать имя побывала на моей странице. Это имя МОЕГО МУЖА. Кто *хочет занести своего мужа следующим *в список?
|
Ирина. Умная, воспитаная и порядочная МОЖЕТ быть себя бы так и не позиционировала, но я не претендую на ум и воспитанность. Меня устраивает моя не порядочность. Она мне не мешает жить так как мне нравится. Наоборот. Моя не порядочность и не воспитаность помогает мне одной спорить с вами всеми. Пожалуйста подскажите мне какой факт мне нужно предоставить?(fr) *Некоторые жёны в измену мужа просто не хотят верить. Даже фотография вдвоём не будет прямым доказательством. Я бы с удовольствием прислушалась к вашим советам как надо правильно жить (у вас наверняка ВСЁ правильно если вы меня учить начали), только я не могу следовать протеворечивым советам. Вы пишите что семья должна строиться на доверии. И почему-то предостерегаете моего мужа от встречи с какой-нибудь стервой вроде меня. Это как же понимать? Получается что 100 процентного доверия быть не может? И потом поймите, ваши порядочные мужья устали быть порядочными. Они живут с вами потому что так им удобно. Да, посвойму они вас любят, но если на них повиснет девушка лет на 10 вас моложе, то сердце и ещё кое что у них дрогнет. Вот и вся воспитаность. Ваше право верить в то что на моё предложение ни кто из ваших мужчин не откликнулся. Так вам легче жить, я понимаю. А пропагандирую я совместную жизнь с мужчиной без брака. Когда каждый любящий знает что в любой момент может лишиться своей любви. Вот таких парней мне ещё не удалось заманить. Они и есть самые верные. У них жёны не жиреют и они животы себе не отращивают.
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT. |