![]() |
Жили в * двухэтажном доме в котором была кочегарка, а в подвале с торца дома была охотничья комната. *В этом доме жила вся наша часть, беспилотчиков. Я жил с *1987 по 1990, потом уехали в Дрездон,
|
А классную настоящую БАНЮ в ТЭЧ кто помнит?
|
Подтверждаю: в ТЭЧ действительно была замечательная банька с хорошей *парилкой! Правда не всегда попасть можно было.
|
Я не знаю может в гарнизоне еще бани были, но мы каждую субботу ходили в баню, которая находилась в подвале штаба вертолетчиков. Баня была прелесть.
|
Кто помнит какой номер был у дома который находился самое ближе к забору что отгораживал аэродром от жилых домов???? Там ещё за забором был памятник трагически погибшему мальчику. В этом доме жил комэска ОШАП Шмонов П.М.
|
Сначала с подселением в 48, а затем переехали в 49 и баня у вертолетчиков была с бассейном.
|
Мы жили с 1988 по 1992 *в деревне, дом 17 кв.4 (первый этаж).
|
(Екатерине Полупан)Так мы с вами соседи. Я с 1988 по 1992 жила в 17 доме на втором этаже
|
Имеется ли схема домов? Какой дом был дом номер 17?
Справа внизу со светлой крышей? ***********.profiluftbild.de/bilder/medium/2007080291.jpg |
Мы жили в начале в доме № 30 с 1982 по *1983 год , а потом переехали в д. № 17 , кв . 18. * с 1983 по 1988 год. И это дом я не могу забыть. Мне снится он очень часто. Как хочется хоть на денечек попасть в то время.
|
ЛЕНКА,ТЫ УМНИЧКА!А Я НИ КАК НЕ МОГЛА ВСПОМНИТЬ НОМЕР КВАРТИРЫ-ВЕДЬ МЫ В НЕЙ ПОСЛЕ ВАС ЖИЛИ
|
а еще напротив алькиной спальни росло дерево ! я по нему залазил до окон 2 етажа !!! в молодые годы !
|
Naprotiv letnoj stolovoj patietazka vdol dorogi N 44 ....ja zil tam na patom etaze v pervom podezde....
|
Может ли кто нарисовать схему Брандиса конца 80-х, начала 90-х с номерами домов и указаниями объектов?
|
Мы жили *в Брандисе № 17 дом на 1 этаже, дом находился в деревне, жили там прапорщики, *рядом находился стадион, *офицеры жили в городе,
|
дома не помню жила возле магазинов в двух этажке
|
Vitalij a zachem tebe shema Brandisa?
|
Я уже писал, что после нашего отъезда в 77-м, в Брандисе построили ещё несколько домов. Я не знаю как выглядел городок в последние годы. Опять же дома перенумеровали. Но самое главное --- я думаю эта схема будет полезна для создания нового сайта о Брандисе.
|
можно фото с Google earth использовать( для начала) а потом все на бумагу перенисти
|
Попробую сам, но номера домов не знаю. Да и лесом все поросло, будет ли видно?*-)
|
мы жили 86-91 в 41ом Крейсер кв 5 , 3этаж во дворе была детская площадка с избушкой , с торца был дом с котельной перпендикулярно крейсеру вроде 42, с другого конца которого были магазины. другой перпендикулярный дом со стороны столовой , если не ошибаюсь - 43, с его торца возле железной дороги и был памятник мальчику, его задавило поездом в августе 86, как только мы туда приехали, помню как его мама ходила по городку и раздавала конфеты...
|
I my zili v eto ze vremja v 41 dome, kv.20, na 5 etaze.
|
ну тады привет соседка, очень рад!!! ;-)
|
Мы тоже жили в 41м доме 88-91гг в предпоследнем подъезде на втором этаже. А над нами жила учительница дочери Анна Вячеславовна.
|
Мы жили в "деревне" с 1984-1989 ,в доме 21 кв.9, на первом этаже. Около нас располагалисъ дома 17 и 19,бараки-23 и 24, рядом был магазин. Перед домом был неболъшой лесок ,за ним стадион,школа. Все было классно,хотелосъ бы вернутъся в то время хотъ на денек.
|
Мы жили в Брандисе 1983-1988г. в доме №9 там мы *мало пожили потом получили в доме * № 17 на первом этаже кв. номер или 7 или 9 точно не помню по коридору на лево последняя квартира. Одни воспоминания остались, рядом стадион, мы играли в воллейбол.
|
Мы жили в доме 48 квартира 27. Сегодня смотрела фото Брандиса Лены Афанасьевой *( они жили в соседнем подъезде на з этаже), просто слёзы наворачиваются... (1987 - 1992)
|
Насколько я помню,а была я ребёнком, девичья фамилия Ясько, мы жили дом №35 кв. 25, а рядом был магазин-Дежурный!!!
|
Нет дом 25 кв.35.
|
Мы жили с 1985 по 1990 в д.37 кв.35(на схеме дом с кочегаркой в торце)
|
Жили с1981 по 1985 в д.41 -" крейсере" где-то *в среднем подъезде на 3-м этаже.
|
мы жили в деревне в доме №14 с 1987 отец без нас, а с 1988 по 1992 всей семьёй. дом на два подъезда, а подъезд на две половинки. мы жили в подъезде напротив пожарного водоёма, в правой половинке. номер квартиры не помню, но как заходиш в половинку, то сразу на право.
|
напротив нашего окна стоял большой старый дуб и столик со скамейками
|
Это назывались бараки.Мы тоже сначало жили в таком ближе к казарме возле забора номер 13.За бараком родители всегда устраивали посиделки,еще и огороды кое кто сажал.А столики с лавочками почти у каждого дома стояли.Хорошо мы жили!!!
|
этот дом номер 45 мы там жили в 7 кв : на первом этаже в 1 кв жили Ордян т Алла ,в 5 кв жили Фесенко ,в 9 кв жили Киселевы Света и Виктор вроде так .А еще до этого мы жили в 41 Крейсере первый подьезд пятый этаж
|
так мы с тобой соседи получается мы на 5 эт *жили *на первом жили Корушкины дочь Ольга напротив Сергей и сестренка Наташа на втором учительница нач классов на третьем в 6 получается жил директор школы ,а у нас была кв 10
|
вспомнила твой папа и был директором школы ,а наша квартира 9 тогда
|
После окончания вертолётного училища,мужа направили в Брандис,а мы с сынишкой приехали в феврале 1977г.Жили в бараке около пожарного водоема.Около барака было огромное дерево,а под ним скамейка,на которой сидели и вели разговоры все жители барака.Входишь в барак и направо,первая дверь.Комнатка маленькая,на кухню надо было идти по всему дл.коридору.Брандис-начало нашей семейной жизни.,годы счастья.!В 1977сент.переехали в Ораниебург,до 1982г.жили там.
|
а у нас 5 кв была, :-D привет соседка(fr)
|
Привет Привет!!!(Y) (Y) (Y) :-D
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT. |