![]() |
Измена-заповедь,её нарушишь-грех,не нужно уподобляться непонятно кому,даже ради мести
|
Никому мстить не надо,ещё этого не хватало,ну мало ли,всё должно быть на своих местах,а в основном,я с тобой солидарен
|
Да нужно объязательно *если все остольное *устраивает
|
Нестоит связываться с таким козлом!
|
Ну вот. А я так ждала ответа Оли... Может она уже того - вены себе вскрыла(я думаю в ее случае лучший вариант - разбег, и удар головой в стену)? люди с подобным "мозгом" часто это делают...
|
конечно нужно
|
Ни-ко-гда ! ! ! И вообще нет смысла связываться с женатым(и) ! Жить на обрывках кусочков чувств, вырванных из чужой семьи(если эти чувства с его стороны вообще есть)??? Это неуважать саму себя! Да ещё такой большой грех брать на свою душу! Женщины, зачем вам это нужно? ЛИЧНО Я-СОБСТВЕННИЦА. СВОЁ НЕ СТАНУ ДЕЛИТЬ НИ С КЕМ !!!
|
Нужно хранить верность всегда если любишь по настоящему
|
Я вообще считаю, что женатых мужиков, смотрящих по сторонам, нужно отстреливать.
|
Два года на такого козла потратила.
|
Дa нeт конeчо. Зaчeм он нужeн?
|
Дорогие женщины! Не связывайтесь с женатыми. Это бесперспективно!
|
Я два года,так живу,НЕ МОГУ розорвать эту связь.
|
Натали, так на душе не будет покоя, когда знаешь, что мужчина спит с двумя или больше сразу. Я не согласилась быть даже первой, развелась с мужем, хотя он не собирался со мною разводиться. А быть второй-это точно так же, я думаю, невыносимо. Знать, что он всегда проводит ночи в постели с женой. Целует её, обнимает её, занимается с ней интимом. Как, в принципе, и с вами. Лапшу на уши двоим женщинам просто вешает и всё. А вы верите. Не стоит верить. НАДО ЗНАТЬ СЕБЕ ЦЕНУ! Мужчина должен быть любящим, любимым, заботливым и самое главное-только твоим!!!
|
ДА,я это всё понимаю ставлю точку.Проходит время и меня снова тянит к нему,других мужчин я не замечаю,я очень хочу быть счастливой.
|
Poverjte mne Natawenka, esli mugchina lubit po-nastojawemu. On budet chesten is nej i s vami. Vse rasskaget. Pazvedetsja i budet s vami. I ne verjte v skazke pro detej. Nikakie deti ne udergali ewe ni odnogo mugika. Moj morochil mne golovu 1,5 goda. Potom ja postavila ultimatum. On priwel ko mne , progili 10 mesacev, uwel obratno v semju. V itoge 2 goda poterjannogo vremeni, sil i stradanij. Vedj ja snaju kak vi stradaete. Sama cherez eto prowla. teperj tolko rasorvannioe serdce i istoptannaja duwa
|
Poverjte v sebja! Rasorvite otnowenija i ne vosvrawajtesj k nemu ! Mi s moim bivwim 6 ras rasstavalisj i shodilisj i v itoge vsee ravno ne osnalisj vmeste
|
Eto takie otnowenija kotorie vse ravno ne slogatjsa. Esli on snachala ne uwel, on tak i ne ujdet, a esli i pridet to nenadolgo ili gizni ne budet. Moemu vse ravno kak bi ja ne staralasj- vse ploho vsegda bilo. Rugalsja so mnoi po lubomu povodu. A gena - ona vse sterpit
|
Думаю не стоит,ведь женатый мужчина в итоге всегда возвращается к своей семье
|
Nu pochemu ge vsegda ? Estj ge primeri kogdas vse-taki vlubljautsja i uhodjat navsegda! Tolko oni togda nikomu ne morochat golovu i uhodjat sdasu bes sogalenij.
|
ja dumau 4to ne stoit
|
Нет
|
eщe чeго!обойдeтся!
|
Нет, не стоит он того, чтоб ему верность хранит. Он же не хранит. Мало того, что не хранит тебе верность, так ещё и все ночи проводит ни с тобой...
|
Милые женщины, я вас умоляю, выработайте в себе силу воли и отрежьте все "концы" общения с женатым или занятым мужчиной, научитесь уважать самих себя! Мужчин полно! И среди них есть действительно достойные вас и свободные! Удачи всем! Без жалости оставьте предателя кому-то другому, он вас не стоит.
|
вопрос конечно очень каверзный, каждый думает наверное по разному на то мы все и разные *слава богу, я думаю смотря что я жду от этого мужчины, если создания семьи, то сомневаюсь, так как он *ходит налево и направо, то нет гарантии, что *так и будет всю жизнь ходить, чтобы он там и ни пел мне, ведь были у него какие то чувства когда женился, ну а если в интимном плане *он меня устраивает, то зачем мне ему ПОКА изменять, вот если нет то тогда кто он мне, чтобы ему хранить верность и он то ненужен.
|
Kak mojno lubownizi ili lubowniku hranit wernost *-) . ( Eslib ya bil Sultan
|
Вот он тебе нужен! Выйди замуж и храни верность мужу
|
Да, уж ... если он женат и изменяет жене с тобой и наоборот, то о какой к чёрту может идти *верности!!!
|
Нет,однозначно!
|
Я солидарна с Анатолием.
|
тю)))
|
Я и не злюсь, зачем создавать такие глупые темы. Если ответ и так ясен.!!!!!!
|
Да, об этом я как то не подумала. И мне интересно много таких знакомств с хеппи эндом?
|
Кристина. Вы не поверите: все в Ваших руках! И даже Вы!;-)
|
Да, Вадим, это повод пообщаться. :-D
|
Я лично тоже за общение, только разговор не всегда клеиться. Я вот недавно нашла друга детства на этом сайте. Раньше у нас был небольшой романчик, а тут прям не знаю о чём нам можно поговорить. И наша с ним переписка сошла на нет через 3 дня. Вот так!!!!!!!
|
:-$ :-$ :-$ ;-)
|
eclu mou To mou ,eclu e6e 4eu-To ,To mHe He Hado
|
Boob6e y gu3Hu xopo6ee 4yBcTBo jumopa
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT. |