Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Основной раздел форума Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Кто мы такие ...и возможно ли нас изменить ? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=7685)

Decadence 04.06.2011 23:29

да,дурные привычки не всегда плохо сказываются на поведении!:-D

ALEKSO 04.06.2011 23:33

А ...главное как мы уже поняли = нас неизменить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Decadence 04.06.2011 23:34

и привычки тоже..что ж делать то??как же с ними бороться и надо ли??как быть??или не быть??? вот в чём вопрос...

ALEKSO 04.06.2011 23:43

Кстати Леночка ! Многих давно хочу спросить.....почему подписывают в адресе " ГОРОД МОЕЙ МЕЧТЫ"....какаято хрень полная ,или больше помечтать неочем,ну мечтали жить с детства ,ну уже живете ....помечтайте теперь о чем то более высоком ?????????????

Decadence 04.06.2011 23:51

зато понятно,кто о чём мечтал...

ALEKSO 05.06.2011 00:31

Да....это точно ,не много надо нашим братьям и сестрам :-) ,но это особенно после небольшого кишлака или аула. Погода сегодня классная ,у меня показывает +30....вот прикупил мяска в Русском - бедем под вечр мангалить.

Decadence 05.06.2011 00:37

да,мяско это хорошо,если учесть,что зелень есть нельзя...что кстати Вы думаете по поводу нового вируса???

ALEKSO 05.06.2011 00:41

Ничего не думаю.....ем и за ушами трещит,а все это просто болтовня ...чтоб денежек против вакцины срубить....Это метод зарабатывания денег фармацевтическими компаниями...Конечно не исключено ...может и был случай\ но уж есле такое случилось в Европе ,то что тогда едят в бывшем СССР.....давно бы все повыздохли .

Decadence 05.06.2011 00:44

ну перестраховаться лишнем не будет,овощи можно кушать и обработанными,например потушить,даже и без мяса очень вкусно ...а тем более под шашлычок!!!

ALEKSO 05.06.2011 00:54

После тормо обработки можно все подряд . Вот посмотри необеспеченным выдают продукты в основном давно просроченные (корм так называемый ) и ничё метёт народ в том числе и наши землячки ....кстати в большенстве.Даже никто не отравился .....А к примеру приходя в магазин ....ну тут уж бойтесь ,все проверим и понюхаем что всежее или по мордам продавцам *вонючей селёдкой сразу. Кстати и много молодых там людей ...и на крутых машинах прикатывают чтоб этот корм получить.Ну старикам понятное дело дуда деваться ...приходиться прозебать....да и детишек надо кормить,самим все равно столько несметать ....хоть день и ночь трескай . А потом и прёт наших в ширь....
Ну да ладно.....для хорошего аппетита и на халяву - даже уксус сладкий.

Decadence 05.06.2011 00:56

вы сегодня ещё не пили??чё т настроение портится...

ALEKSO 05.06.2011 01:01

Не обижайте ....старика Леночка.

ALEKSO 05.06.2011 01:03

Есле по вашему писать все по правде ....то можно только пьяному ? Вообщем что у трезвого на уме - то у пьяного на языке....

Decadence 05.06.2011 04:20

ни в коем разе не хотела вас обидеть,простите,если что..как шашлычки получились?

ALEKSO 05.06.2011 20:38

Спасибо шашлычки удались. У меня в соседях пожилые немцы и я их всегда угощаю ,вообщем любят они шашлычек по нашему ...хотя я всегда покупаю уже замаринованное мясо.

ALEKSO 05.06.2011 20:42

Не устаю удивляться нашему народу .До того смелые и задиристые ,когда они далеко . Вот сегодня опять получил предупреждение и главное непонятно за что ,этот парниша Руслан в друзьях у нашей Таисии ( Тася можеть раскроешь секрет ) А вот что он прислал :RUSLAN -
слушай безпилотник *я тебя не понял может пообщаемся если ты какой выебистый вобщем жало закуси достану ведь я рядом и ни на кого не надейся!!!! пчеловод

anakonda 06.06.2011 00:56

Да хватит "Василий"- Александр вам уже прикидыватса, ни кто вам скорей всего не пишет вы просто не знаете чем развлеч людей. Сочиняете какие то письма, ведёте диалоги со своей женой. Вы что дома не живёте что здесь с ней общаитесь? Елена, где он у вас шашлычки ест? Василий уже все знают что вы муж Елены.(H)

Decadence 06.06.2011 02:04

интересное высказывание,как же вы определили этот факт??или как всегда пустые доводы??где аргументы???Василий покажите же ваше настоящее лицо,а то действительно даже мне интересно уже...скоро нас с вами поженят,даже не спросят...

Decadence 06.06.2011 02:07

Татьяна,вы сами то не жена Василия???:-D

Decadence 06.06.2011 02:18

и ещё интересно..я могу или должна только со своим мужем общаться,который,кстати,даже не появляется в группах?...*-)

Notress 08.06.2011 08:57

Ну вы все меня рассмешили! "На недельку ,до седьмого *я уехал в Комарово" и уже такие страсти-мордасти! И шашлыки,и испанская Турция! И где я только не был:ив Италии я не был ,и в Турции я *не был,и в Париже я не был!Все деньги уходят куда-то мимо отпуска.

Notress 08.06.2011 09:01

Насчёт огурцов- помидоров.Народ ,я ем их сейчас до отвала,потому что подешевели.Если помру,считайте меня "коммунистом"! А если серьёзно,я считаю,что это просто-напросто начало биологической войны.т.е. терракт. Что-то куда-то чуть-чуть сыпанули,для пробы.

Notress 08.06.2011 09:04

А вот что скажет Таня на *то, что я "внедрилась" в диалог? Будет выяснять мою родственную принадлежность к Елене и Василию?

Notress 08.06.2011 09:08

Говорю сразу:моего мужа зовут Пётр,женаты 31 год.Можете на него посмотреть на его стр. Правда ,он там был наверное полгода назад, нет интереса у него .да и времени:пашет на стройке.Стр :Peter Andres

Notress 08.06.2011 09:10

Ой,извините, вместо буквы "Р" смайлик получился .И ещё зараза,язык высовывает.Прошу прощения! Клара

ALEKSO 18.06.2011 18:09

Леночка ....не обращайте внимание на эту писанину со стороны в лице Татьяны и Ирины - это одно лицо. И уж упаси БОГ быть мужем таких женщин.....кстати на фотках они чем то похожи .

Decadence 18.06.2011 20:17

я знаю,кто такая Татьяна..случайно наткнулась...не ожидала,если честно, от этого человека...теперь умываю руки в спорах с ней..противно...(tr)

ALEKSO 29.06.2011 17:39

Опять все приуныли ...или по отпускам подались :-)

ALEKSO 29.06.2011 17:42

Кстати ...хочу обсудить одну тему : Ходит мнение что приехавшие например из Казахстана - отстают по образованию и интелекту ,тем кто приехал например из Украины или России?

tomcat 01.07.2011 20:06

Дорогой Василий, что-то судя по вашим грамматическим ошибкам складывается другое мнение. Вы же ведь с Украины, так и показывайте свой интеЛЛект!!!Не надо портить статистику:-D

ALEKSO 02.07.2011 20:13

Маладца Юленька ! Хоть кто то за бедных казахов вступился. Граматика конечно важна ,но если провести паралель ,то вот посмотри что получается : Например приехавшие из Украины - музыканты ,врачи ,инженера .........а из Казахстана *- трактористы ,доярки ,пастухи ....в лучшем случае преподаватель немецкого и это я знаю не понаслышке ,сам живу в Германии уже 16 лет ,все соседи приехали из Казахстана . Но люди в основном хорошие и отзывчивые ,хоть некоторые и пьют многовато ,все какие то праздники устраивают.

Besame Myc 03.07.2011 21:51

Eщe одна параллель..."музыканты,врачи.инженеры..." -Hartz 4, Hartz 4, Hartz 4!!!...:-( *"трактористы,доярки,пастухи"... -Bosch, Brose,Siеmens-Steuer,Steuer,Steuer!!!:-@ *Ну а праздники- кто умеет работать,тот умеет и веселиться. :-D

Notress 05.07.2011 10:15

Шо це такэ? Вильна Украина *захотела показать себя?Вы 16 лет в Германии? А чем ,простите ,16 лет занимаетесь? А у меня в Казахстане все соседи были хохлы.Ничего народ,самое главное,гарно спивает!

Notress 05.07.2011 10:21

Вы правильно заметили,мы все доярки ,почти все....Я ,к примеру ,трактористка.На К-700 разъезжала...в свободное от работы время.Ну ,когда коров подою,свиней накормлю...А муж пастухом был,вечно в разъездах.Пьём тоже с удовольствием,почти бухарики,а что, водка -штука вкусная

Matrica 13.07.2011 22:58

Прочла посты и сделала вывод: плохо я знала немцев! Думала, что только здесь где я сейчас живу "На Кубани"(такое самоназвание Краснодарского края) люди "гавкучие", так *здесь называют любителей поспорить, но и наши *немцы не отстают и не стеняются в эпитетах.(N)

Decadence 16.10.2011 19:06

я сделала вывод,что Европа испортила русских немцев,посмотрите,что осталось от нашей культуры...*-) *-) *-) *-)

Deja Vu 17.10.2011 05:38

Добрый вечер всем Лена не Европа испортила нас мы сами ипортились . Вы только посмотрите , что читают любовь крименал итд . Я когда в русском книжном магазине спросила за басни Крылова на меня посмотрели , как на душевно больную вот так то

Decadence 17.10.2011 05:45

добрый вечер!мы испортились потому, что переехали и живём здесь,я сужу в первую очередь по себе..я стала более агрессивна и всё чаще вступаю в какие-то споры,хотя мне они не к чему совершенно и многие,как я заметила,тоже поступают также...и в большинстве случаев споры переходя в оскорбительное русло...становится страшно...я раньше,когда только приехала,смотрела на русскоговорящих с восторгом и думала..о,наш...а сейчас отворачиваюсь...не знаю почему,сама себя не понимаю,но так оно происходит

Deja Vu 18.10.2011 02:49

Дорый вечер Лена я не совсем с вами соглачсна , не пому что мы суда приехали Германия и без нас жила многия столития и не плохр жила . Ну за исключением пару лет , еслиуж быть исторически точным . Мне кажится мы саси виноваты мы не хотим учится и наша русская авось здесь не проходит . И, как Василий здесь уже писал ленимся и детей то муже учим . Мне одна дама несколько лет назад сказала ,, А зачем мне язык учит я , что сюда работать приехала и сделала вот такие глаза :-O ,,Вот и задумываешся не вольно и как всегда вечнный вапрос .Кто виноват и что делать . Думаю что человек сам строит свою судьбу как говорится спасение утопаюших дело рук самих утопаюших .

Deja Vu 18.10.2011 02:51

Простите за ошибки спишу да и клавиаткра двойнная:-$ :-$

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT.