![]() |
есть! но она сама приходит и уходит.
|
она сама приходит и уходит, a KUSCHAT' XO4ETSJA WSEGDA (pl)
|
А ЛЮБОВЬ есть! Безумная, красивая, жестокая, злая, но такая нужная всем. И пусть кто-то попробует сказать что это не так!
|
конечно есть
|
КАКАЯ ГОРЬКАЯ НЕ БЫЛА...ЕСТЬ..
|
А не надо её горькой делать,подслащивать её надо и со временем горечь исчезнет!;-) Вы *вероятно перечницу с сахарницей перепутали.:-D
|
Таков мой случай!
Я просила любви у Бога. На всю жизнь, до волос седых. Пусть чуть-чуть, пусть совсем немного, Только чтобы была на двоих. Хочешь? На! Но зачем чуть-чуть? Я тебе ее много дам! Выбирай, с кем в ней хочешь тонуть, И дели ее пополам. Я пыталась ее делить... Я пыталась ее отдать... Я хотела ее дарить, И ее же взамен получать. Но секрет я один не знала, От любви выбиваясь из сил. Я тому ее отдавала, Кто у Бога о ней не просил... |
нет
|
я верю что есть
|
естъ конечно(lo) (lo) (lo) (L)
|
Так хочется верить,что есть;-)
|
Есть я знаю,но сама еще не встретила свою Любовь,где ж она?
|
ЛЮБОВЬ КОНЕЧНО ЕСТЬ,НО ОНА НЕ ДОЛГО ДЛИТСЯ............
|
Да ну ее, эту любовь! Признаю только *любовь матери к детям!
|
Конечно есть!!!!!!!!!!!
|
любовь мужчины и женщины-величайшее благо на земле!
|
А любовь женщины и женщины?
(X) (L) (X) (v) :-D (ch) |
Надеюсь, что есть.......
|
Любовь не ищет лёгкую дорогу,
Не ждёт,когда в душе сведут мосты, *Она приходит к вашему порогу, * * Приносит чувства дивной красоты. Она несёт и радость, и блаженство, В пути сбивает ноги свои в кровь, *Лишь только в такт ударили два сердца, * *Приходит сумасшедшая любовь. И ничего над ней уже не властно, Ничто не сможет путь ей преградить, Идёт хозяйкой,как она прекрасна! *Чтоб встретить её в жизни-стоит жить. Ворвётся в сердце бурным водопадом, Сметая все преграды на пути, *И расцветёт в душе весенним садом, * * И от неё уже нам не уйти. Глаза искрятся,сердце словно птица, Ты забываешь о преградах вновь и вновь, *Всё существо навстречу к ней стремится, * * Так и приходит сумасшедшая любовь. Она идёт,пути не выбирая, Не ищет,где соломки подстелить, *То в королевском платье, то ногая, * * Приходит,чтобы жизнь нам подарить. Душа трепещет и парит от счастья, Ей хочется собою мир согреть, *Укрыть его от боли и ненастья, * * Любви порывы нежные воспеть. Любовь несёт не только наслажденья, Не только радость, искорки в глазах, *Приходят с ней и спутницы с рожденья: * * Обида,боль и горечь на устах. Порою не хватает обладания, Нам кажется,что жизнь уходит вновь, И всё же,несмотря на все страдания, *Пусть будет сумасшедшая любовь. |
ЛЮБОВЬ - это ЖИЗНЬ !!!!! как можно жить не любя ?
|
Есть но не всегда
|
Согласна с Ириной. У мамы особенно после родов. гормоны в таком количестве вырабатываются, что начинаешь совершать самые странные поступки. Чего только стоят поцелуи мелких розовых ножек(и маме в самом деле приятно целовать эти конечности, бред да?)) логически вообще не возможно объяснить, на кой это нужно).... такое впечатление что человек абсолютно двинулся, но он счастлив. Выходит что подобие того что называют - любовь, есть...
|
Лишь в восторгах любви ощущают счастье существования и, прижимая губы к губам, обмениваются душами.
|
Есть
|
есть,100% и это самое сильное и мощное чувство у человека ,ощутить эту мощь может только любящий,другие этого чувства *ощущать не могут....
|
согласен с тобой
|
Думаю да, я жду её!
|
есть!
|
конечно есть, ее не может ни быть(fr) (fr) (fr) (fr)
|
Не правда!! Вы просто писсимист!!
|
Ну про Германию не знаю, а русские женщины способны любить!!!! Это тоже по опыту!!!
|
Это плохо!!! Я считаю. что секс без любви это не секс!!!!
|
Вот это да!! Как же это так!! Наверно я уже старая для всех этих новых взглядов на жизнь!!
|
Читаю - и страшно становится... неужели все так и есть... что же тогда дальше....???? никаких ценностей кроме материальных не останется...
|
Постараюсь вам поверить!!Хотя в голове не укладывается!!!
|
Да какие обиды!! Я в Германию не собираюсь, так что не поменяюсь!!)))))))))))))
|
Точно!! Я люблю свою Родину!
|
Живу болие 10 лет в германии и не скажу что изменилась, только повзраслела*-) , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Материальные ценности тут превыше любви......... это и в России есть. Зависит все от человека
|
Я живу уже 16 лет в Германии.И совсем не изменилась.
А Вам Raschid хочу сказать что не надо всех женьщин Германии под одну гребёнку.Есть много женьщин которые хотят встретить свою любовь и любить. А любовь есть.(lo) |
Моя любовь, где ты?
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT. |