Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Основной раздел форума Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Mix Markt в Германии....что нас устраивает ,что нет ? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=7671)

ALEKSO 18.06.2011 17:54

Эх Тася ...Тася - вообщем промахнулась ты дорогуша ,я принаредился ....а ты все работа и работа. Это точно с Телеком пронесли и со всем остальным тоже.....ну хоть детишек порадовали мороженным .Кстати говорят что в магазин набирают новых продавцов ,можеть тоже мне тряхнуть стариной и постоять за прилавком . Конечно и денежки не лишние будут . Целых пять ЕВРО в час - это же прямо клад .....особенно для мужиков .....ой думаю народ так и ломится поработать ....и конечно заработать репутацию = ХАБАЛА или ХАБАЛКИ . Пойду запишусь ....таких как я с руками думаю примут.....или тут надо было АРАБОМ родиться ?

Extra 19.06.2011 05:47

И от куда вы только берете всю эту информацию? Случайно в КГБ не работали? * А больше всего меня интересует *- *до каких же пор вы будете скрывать свою личность? * * Да кстати, на работу принимают всех, кто любит трудиться, так что можете показать на что вы способны * кроме обсуждений

ALEKSO 29.06.2011 17:36

ну Таисия ...я просто удивляюсь вашему патриатизму ,так отстаивать свою работу можно только за хорошие деньги.Можеть я и ошибаюсь ...у вас действительно хорошая зарплата ,Вон сколько народу побросали любимый Микдональс и прибежали во главе в Виктором к вам....видимо досыта наелись гамбургеров и обещаний в продвижение по службе.Мне поработать у вас конечно не светит, в Микдональсе я неработал и в деревне с Виктором не проживал....так что не показать мне на что я способен.

ALEKSO 02.07.2011 20:22

Как всегда закупаясь в нашем магазине ...опять обнаружил совсем новых работников ,меняют людей быстрее чем перчатки .Это и понятно ,мало желающих батрачить за копейки с утра до ночи ,вот и текучесть отсюда . И видимо коллектива нет ,как и хозяина настоящего .А магазин мы все равно любим ,посещаем всегда с удовольствием ,где можно БЫЛО *пообщаться на Русском языке встретив знакомых.....теперь другое дело ...Арабский надо учить.

ANGEL 03.07.2011 06:02

ВО блин...Арабский надо учить,но а вобщетоВасилий вы правы и свашим мнением я согласен,Магазин МЫ всеравно любим и он нужен.

Extra 19.07.2011 20:35

На прошлой неделе кто-то потерял связку ключей. *Обращайтесь в магазин Мix Markt

JB 16.09.2011 05:20

подскажите,на какой улице Mix Markt в Бамберге,искал,не нашел...

Erotika 27.09.2011 21:52

JB 29.09.2011 06:40

о,пасибо большое!!

Extra 14.10.2011 07:19

Кто знает-куда пропал наш Шеф группы? Как-то скучно стало без его критики.

Decadence 14.10.2011 07:29

это точно.он столько вносил в общение позитивного сарказма...

ALEKSO 03.11.2011 06:54

Дорогие вы мои ! Признателен вам и благодарен ,что вы помните и ждете ! Вот разгребу все письма и дела.....

ALEKSO 03.11.2011 20:04

Ну .что мои дорогие обо всем по порядку.......Уже трижды посетив наш магазин ,не нашел ниодного знакомого лица ,спросил про мою любимую Таисию ,но оказывается такую тут незнают и никогда неслышали о ней .....видимо и такое бывает ..или вредничают .Теперь как мне сказали в магазине работают исключительно люди с деревни шефа Виктора ,во главе с главным индусом Николаем . Скажу честно - чище и уютнее тут нестало ,а вот приятная доброжелательность исчезла помоему надолго.Только в мясном отделе заливается хохотушка Наталья ,но вот такой флиртовный смех для продавца ...да ещё мясного отдела -вообще не к месту (хотя работает быстро).Я очень надеюсь ,что прочитав эти строки и необидившись сильно ,наш магазин учтет и * пусть хоть немного станет лучше. До скорого Ваш любимый В .С .

Extra 05.11.2011 07:41

Вы меня спросили, я объяснила сетуацию, но ни в коем случае не жаловалась. Как я могу жаловаться человеку, который выдает себя не за того, кто он есть на самом деле. А выставлять личную переписку я считаю не прилично и безконтактно. Интелигентные люди так не поступают!

ALEKSO 05.11.2011 08:59

Вот только ненадо....Тася моя дорогая давить на приличие и интелегентность.Надо просто быть честным по отношению к другим участникам группы и не вводить всех в заблуждение.Я позволю себе еще раз поставить ваше мне послание и пусть люди видят ,что ничего нехорошего тут нет и быть не может :Таисия Сайбель (Ритцель)
Здравствуйте Василий! *Спасибо за беспокойство. Мы с Полиной ушли потому что не хотели стать инвалидами. Уже два с половиной месяца не вылазим от врвчей: у Полины проблемы со спиной, а у меня с руками и плечи себе надорвала. Виктору говорили,что это не женская работа разгружать *мясо , каждый ящик - 35,40 кг. Ну он доказывал,что у них во всех магазинах эту работу делают женщины. А когда устроил жену,так быстро принял мужика. Я думаю,что он нас просто хотел выжить, бог с ними! пусть работают. Я себе работу уже нашла, очень даже довольна.

Extra 05.11.2011 20:04

Это кто кого вводит в заблуждение????? Сначало вы пишите в личку я вам отвечаю, потом копируете и выставляете куда вам вздумается и это вы считаете нормально? Я ведь сама могу написать, что посчитаю нужным - *для всех!

ALEKSO 07.11.2011 07:11

Не дрейф Таисинька- прорвёмся . А , что вас подсидели и потихому умыли...то конечно тут ты права...просто для Викторовой бабы место освобождали....и сразу ей подогнали мужичка.Пусть работают ,а ты побереги здоровьече и нервы ,пусть теперь Наталья там ухохатывается по полной. с ящиками по 40 кг ...работа то ведь смешная .. По поводу той темы где Виктор утверждает ,что везде бабы таскают по 40 кг - так это просто не перевелись еще дуры в наших селениях ....

ALEKSO 11.11.2011 09:49

Эх ...магазин вы наш любимый...видимо уходит в прошлое . Цены последнее время просто дикие *особенно на мясопродукты *- намного выше чем в других магазинах . Ну а ценников так это вообще не найти или перепутанные все ,а так всё хорошо начиналось ...и медленно превращается в деревенский бардак . Работать надо ребята - работать ,а не заливаться соловушкой .

Erotika 11.11.2011 10:52

А сколько там было мух летом,в мясном отделе особенно,с тех пор чего то брезгу там покупать.

ALEKSO 12.11.2011 11:20

Но во времена Таси там было намного чище и уютнее . Теперь уже при Н. Ваймер 37 лет, Bamberg - это всё в прошлом.Хотя для примеров чистоты ...у них под боком есть пирожковая "Ромашка".Условия работы там оставляют желать лучшего ,но всегда чисто и опрятно .Хотя разнообразием кухни они тоже не блещут.

Deja Vu 12.11.2011 22:00

Но это вы бросте Васили на Ромашку гнать чисто вкусно а разнообразия , что вы хотете сами же сказали , что условия не позволяют .А если кому хочится 4 генге меню то в ресторан там есть разнообразие . Но смотря какой и не знаеш как и в каких условиях это меню приготовлено . А у Ромашки почти всё на глазах готоаится . И ещё про ресторан есть не большая примета , если в ресторане чистый туалет , то можно смело заказывать и не думать о честоте . Потому каков туалет такова и кухня в смысле чистоты .

Erotika 12.11.2011 22:36

Это точно ,а какие там чебурики вкусные.

ALEKSO 13.11.2011 09:56

Про чебуреки и пирожки вообще помалкиваю,молодцы девчёнки *,но вот про шашлык ,тут как говорится на вкус и цвет - *товарища *нет! Настоящий шашлык получается только у настоящих МУЖИКОВ ....пусть они сильно не обижаются и продрлжают дальше радовать нас ...вкуснятиной .

ALEKSO 18.11.2011 06:20

Снова и снова посещая наш лубимый с вами магазин .всё больше расстраиваюсь ,так как ничего не меняется в лучшую сторону.По прежднему везде грязно , лента на кассе вообще помоему никогда не моется ....такая неопрятщина....да и чернявая девушка на кассе - придаёт всему этому только траурный вид ,ни приветливой улыбки ни здрасте .Ей самое место в бюро погребальных услуг.

tomcat 18.11.2011 10:40

Если в русском магазине всё так плохо, то зачем вы вообще туда ходите? ;-) Или просто, чтобы был лишний повод для обсуждений?:-D

ALEKSO 22.11.2011 08:25

Эх Юленька ...как вы далеки от этого ,но за смелость - вам моё уважение . Мы немного критикуем наш магазин - это для пользы ...только пользы .Ну а ходим мы туда - да потому ,что это наши продукты ,которые мы помним ещё с прошлой жизни.Ведь кто кроме нас туда пойдёт ....скажите немцы - ну вот и здрасте Вам . Никогда ни один уважающий себя коренной немец непойдёт покупать ,так называемой дешевое - халявное мясо в наш русский магазин.Да неспорю ходят ,но посмотрите какой уровень этих покупателей........Я сам предлогам моим соседям и тыкал им рекламкой нашего магазина .....но мне однажды реально обьяснили ....что это как надо опуститься чтоб закупаться в вашем магазине .Это мы *сваренные в коммунистическом строе готовы на любое унижение ....и завтра хоть к китайцам пойдем ...есле там на халяву ....Вот так то Юленька .

tomcat 22.11.2011 08:32

Ну да на халяву и уксус сладкий ))):-D :-D :-D *только не так то уж там и на халяву всё, цены там тоже немаленькие.

Decadence 22.11.2011 19:10

по-моему Вы сейчас не только магазин опускаете,но и вообще каждого жителя русскоговорящего в городе Бамберге..а я вот не видела ни одного приличного немца,может они и едят мясо из немецких магазинов,но *например немецкий фарш сильно уступает фаршу из русского магазина,да и цены в русском далеко не дешёвые, как все мы ошибочно думаем,в немецких магазинах дешевле...ходим туда уже по привычке и уже не потому,что скучаем по русским продуктам,а просто выбрали что-то для себя и балуем себя этим,точно также что-то покупаем,то,что нравится и в немецких магазинах и даше не в ценах уже и дело,так что не валите всё в одну кучу...

Deja Vu 23.11.2011 03:55

Елена здрачствуй разреши с тобой не согласится именно фарш там говно 70% жира *и только 30 % мяса . и Васслий какая там привычка Советских продуктов давно нет просто название осталось а вот вкус уже не то .Я всё ищу копчённую колбаску не помню как называлась да помоему она вообще никак не называлась . Просто колбаса коппчённая и всё . Так вот ищу именно то вкус который поню с детства и нет не нахожу а цены там дествительно не дешовые .И мясо скажем не очень хорошего качества . Рыба ешё ничего но то же не вся а про хлеб я вообще молчу и фрукты там дороже . Но вы правы от ностольгие и ходим *Как говорится вольному воля всем удачи никого не хотела обидеть

Decadence 23.11.2011 04:27

жир в фарше-это не бумага и не соя и ещё непонятно что,фарш там есть и нежирный,платите побольше и будет вам нежирный *фарш,это везде так,мне нравится там фарш,на пельмени,котлеты и на манты просто супер,а что ещё из него можно делать то???

Decadence 23.11.2011 04:29

и здравствуйте,кстати!!!!

Deja Vu 24.11.2011 04:43

И вам здраствуйте на вкус и цвет товарища нет . Нравится и хорошо мне нет и дорогой то же. манты вещь хорошая но я ленюсь и беру у девчат из Ромашки дорого конечно , но зато сама не немучаюсь . Хотя завидую людят которые обажают готовить . Сама я не очень хороший повар хотя многие обажают мою баранину и вещи которые я делаю в горшочках .

ALEKSO 28.11.2011 23:31

Ну Леночка ..не надо так резко бросаться словами ...никто нехотел вас и других ОПУСКАТЬ...А вот вашу писанину я совсем непонимаю ,переведите есле не трудно на нормальный язык . Вот напомню : по-моему Вы сейчас не только магазин опускаете,но и вообще каждого жителя русскоговорящего в городе Бамберге..а я вот не видела ни одного приличного немца,может они и едят мясо из немецких магазинов ??????

ALEKSO 28.11.2011 23:35

Ага , теперь я знаю как зовут эту чернявую девочку ,которой я посоветовал найти другую работу . Екатерина Штоль (Швайцeр) 26 лет, Bamberg . Одна целый день в трауре работает ,а Наталья соловушкой заливается ...ну цирк *с клоунами.

Decadence 29.11.2011 03:40

а вы свою писанину почитайте и задумайтесь над своими словами,ведь получается,что все,кто закупается в русском магазине,покупают по вашим словам испорченный товар и те,кто закупается в социальных магазинах,вы тоже их называете не очень хорошими словами,и если уж копируете непонятные вам строки,то копируйте ,чтобы смысл не терялся,по-моему всё понятно,суть в том,что фарш из немецких магазинах уступает фаршу из русского,ну нравится мне в русском фарш..вы сами писала про приличных немцев,почитайте свою писанину

Deja Vu 30.11.2011 19:25

Начинается а вы то написали а вы сё написали , что нормально общатся не можим ??? как дети ей богу . Живите и давайти жить другим . Мы все разнные и мнения у нас то же разнные потому то и интересно жить и общатся друг с другом , да что я вам прописнные истины толдочу .Беднный русский магазин заездили и его и эту тему , кто хочит тот там и закупается не хочит не закупается. Всё же очень просто

Notress 02.12.2011 20:40

Молодец,Ирина! Пишу,не пишу,закупаюсь здесь,закупаюсь там, нравится этот фарш,или делаем фарш сами:каждый человек имеет свои вкусы и пристрастия,просто мы здесь выказываем СВОЁ МНЕНИЕ.КАКОЕ БЫ ОНО НЕ БЫЛО.,но не надо сразу в крайности впадать и обзываться.

ALEKSO 04.12.2011 05:32

Я ратую не за ошибки в тексте....а чтоб смысл был понятен..И *конечно интересно почему это живя в Германии Елена никогда не встречала приличных немцев .....ну и клоуны вы ребятишки . Теперь по магазину ,да никто его не заездил,ну покритиковали немного....Кстати ненадо быть такими наивными и думать что именно в Русском магазине на ФАРШ пускают только отличную свежую мякоть. Тут я не специалист ,но прекрасно понимаю - что в любом магазине на ФАРШ идёт всё то что не продано или не свежее или поправьте меня есле это не так .Так что Елена вы просто не пробовали этот самый ваш любимый ФАРШ из других магазинов.( И только ребята без обид)Кстати новый продавец в мясном отделе ,как его там зовут - ну типо САКИШВИЛИ ...неплохо работает ,но что то нехватает ...незнаю что ...? А на кассе новая девочка - совсем незнает цен и постоянно немного обманывает ....видимо по неопытности.

Deja Vu 05.12.2011 03:43

Кто о чём а вшивый о бане ;-) :-D :-D *да бог с ним с русским магазином Вассилий вы умнный человек найдите другую тему и всё будет ок удачи всем вам

Mafia 06.12.2011 10:26

слушай шеф группы Бамберг, вот давай не будем сейчас затрагивать национальность людей , тебе приятно будет когда тебя назовут "старым хрычом"? каким человек не был, какой он национальности, если вы не знаете, попрошу ваш рот закрыть. нет плохих наций есть в этих нациях плохие люди, и типо "САКИШВИЛИ" *как вы его назвали, выглядит тупо с твоей стороны!!!

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT.