![]() |
познакомлюсь с серьезным мужчиной,добрым,умным и красивым,трудолюбивым,умеющим любить хрестьянином!!!
|
Я бы тоже познакомилась с порядочным мужчиной, пусть даже из Германии. Лишь бы он ценил семью и хотел стабильности в этой жизни.
|
познакомлюсь с несерьёзным мужчиной!!! Живу в Германии.
|
санёк чтож ты свой профиль закрыл?????:-$ ;-)
|
познакомлюсь с самодостаточным мужчиной чуть старше меня
|
А почему бы и нет,риск благородное дело,а тем более,когда на горизонте такие красивые две цифры 5 и 0.....
|
буду рада новым друзьям для общения на сайте, добавляйтесь!!!
|
для не серьёзных отношений тут кто то есть...?
|
Конечно есть-для общения на сайте...
|
ответил другу ? одноклассница ?
:-) ;-) |
познакомиться,для серьезных отношений
|
познакомиться, для серьезных отношений
|
Можно и не для серьезных !:-D
|
машенька.. спасибо... что вы такая внимательная и заботливая... я думаю ...что у каждого человека есть надежда.... с человеком...которого ждёшь всю жизнь...
|
Познакомлюсь с интересным мужчиной для серьезных отношений.
|
Желаю познакомиться с *МУЖЧИНОЙ, настоящим мужчиной:-$
|
Машенька, классная тема для вечно романтичных(F) *женщин!Спасибо тебе!
|
Познакомлюсь с мужчиной для серьезных или дружеских отношений со знанием русского языка!!!!!
|
Татьяна Герасимчук - со знанием русского языка!!!!! - удивительное требование, здесь же на русских сайтах, только люди со знаниями японского сидять :-)
С приветом Капитан Очевидность (Y) (H) |
Я хочу познакомиться с интересным, интеллигентным мужчиной из Германии для серьёзных отношений. Опыт подачи объявлений и анкет на немецком сайте знакомств у меня был, но из-за того, что я плохо знаю немецкий язык, я удалилась с того сайта.
|
Привет! :-);-):-D
|
Кто-нибудь с кем-то познакомился?Или дальше желания дело не идет?Напишите,если такие есть?!
|
;-) ;-) ;-) (v)
|
Привет! А я хочу познакомит"ся с компанеискои одинокои женщинои, для проведения вЫходнЫх. Сходит" в ресторанчик или просто погулят", Ест" такие??? Которые не знают куда себя дет" в выходнои ден"...
|
Есть,только Вы в Германии,а я в России....
|
Ganz schon DOOF!!!
|
ответила другу Anna ARIKO (Bechthold)
И как -бы нам собраться, чтобы дружно посидеть? |
вот в этом то и вся проблема, что далеко ...
|
ответила другу Anna ARIKO (Bechthold)
а очень-бы хотелось!!!;-) ;-) (K) |
(v) (v) (v)
|
Привет!;-):-):-D
|
kak nastroenie
|
Привет, привет *всем! *(Y) (Y)
|
Девчонки,кто-нибудь познакомился?
|
Нет!!!:'( :'( :'(
|
Самые
нежные пожелания с Добрым Утром- *Вам!!! |
я думаю что здесь *познакомиться невозможно!?
|
Я тоже так думаю. Или в нас что-то не так, или мужчины такие ( или молодые, или нерешительные)
|
Молодые и скромные!!!!!!!
|
Похоже что мужички то к нам и не заглядывают:-( ! Больше все девченки(X) *здесь друг с другом общаются(D) .Эй, сильная половина человечества(Z) , ВЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??????????
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT. |