![]() |
Давно в почетеФКК и сауны совместные
Но это все вЕвропе, а нам роднее баня, Березовые веникии тазики жестянные, И пиво ледяное встакане запотевшем :) |
Куда пропали все поэты?
Неуж-то рифмы нету летом? |
летом мысли о другом
море, солнце и песок горячё сплетение тел вихрь проности кувырком |
Море, солнце м песок?
Ты о чём, о чём дружок!!! Всю неделю дождик льёт И "сплетаться" не даёт. Если уж "сплетать" подружку, То в кровати на подушках. |
то-то вот беда с погодой,
что в Европе всё дожди, развлеченья лишь солярий, солнце, где-ж ты? покажись! |
Dm Am
Дождь заплакал от досады, E Am Солнце спряталось в кусты, Dm Am Настроений перепады E Am В небе средней полосы Dm Am E7 Am Dm Эх, раз, да еще раз, да еще много, много,много,много раз, Am E7 Am да еще раз, да еще много, много раз. Мокро, холодно и скучно, Не по-летнему мутит, Депресивно-облатучно На душе печаль висит Эх, раз, да еще раз, да еще много, много, много, много раз, да еще раз, да еще много, много раз. Щас бы в Индию на Юг, На экватор в Африку Или просто на луну Или шубу с шарфиком Эх, раз, да еще раз, да еще много, много, много, много раз, да еще раз, да еще много, много раз... (С)Я |
Депрессивно - облатучно?
Дрездануто Одноклассно! Женескучно? Нет - поючно, Ну а, значит, пьючно класно. |
Я не пойму..! ? Чего ты, Гриш,
с родною речью тут творишь? То ж не слова - одно уроды; неужто... довели походы? )) |
Николаю:
Это же пародия, Пошутил тут, вроде, я. То, что Женя намутил Я лишь только заострил. |
вы, ребята, не ругайтесь,
и умными не притворяйтесь, а просто рифмой наслаждайтесь! |
...айтесь,
...яйтесь, ...айтесь. яйтесь!... (эт тоже была ПаАародия )) с продолжеЕением.(v) ) |
продолженья жду, как Бога,
Николай, не подведите. а пока спокойной ночи, мою рифму не судите... |
Научно,
Очень умно с расстановкой, По линеечке отмерив, Десять раз перепроверив, Написать стишок. Ловко! В обход сердца, через разум, По тропиночке широкой, По дощечке невысокой, По стандартам, по заказу... Скучно! |
научно, скучно, по-заказу,
что всё это значит? (dt) |
какие классные стихи
написали вы-мужики по заказу,срочно,игриво а главное классно,красиво |
Пишут, пишут мужики
В "Одноклассники" стихи. Знают - музы точно в сроки Прочитают эти строки. |
Где бы музу эту взять
думаю вот все опять может за пивом на заправку мне побыстрячку сгонять :-) (B) |
можно буду твоей музой?
и Пегаса позову, но вот только не обузой, навязаться не хочу! ;-) |
Можешь быть моею музой если есть на то желание
Главное чтоб было в радость, а не наказание Только вот один вопрос мучает меня опять Что это за зверь Пегас и надо ли его звать? |
"С кузнецом" придёт Ирина,
как в комедии старинной ))) |
Пегаса подкуёт кузнец...
Вперёд, Ирина, молодец!!! |
Да хоть куй там,
хоть не куй, всё равно получишь... (ic) |
Сама Афина, как известно,
Сестрой приходится Гефесту... Куй, не жалея слабых сил - Получишь то, что заслужил. |
Ну что, ребята, мне сказать?
Вам нужно мифологию почитать! Пегас обувает кроссовки от Adidas, А Афина и Гефест устраивают манифест! :-D |
Карл Маркс и Адик Даслер - профи;
Новый "Манифест..." они "сплели" для нас - "Призрак бродит по Европе", Обут в кроссовки "Адидас". |
... Мы тоже... (гм...) бродим по Европе,
Но - кто бы сколько не мечтал - Ни нас, ни вас, ни наши строки Уже не вставят в "Капитал" ($) |
Извесно - МАРКСов "КАПИТАЛ"
Построен на обманах; Пусть лучше скромный капитал Бренчит у нас в карманах. |
бренчит в кармане или шуршит есть все-же разница
но судьба -она ведь проказница нам шуршание больше ведь нравится а судьба нам бренчанием скалится |
Согласен я, как, впрочем, всяк
Чтоб "неразменный" был пятак. Отдашь его, а там, глядишь Уже опять другой лежит. |
не оскуднеет рука дающего,
и щедрость всегда ценится, будем по жизни идти смеющемися, а вось, всё озелениться!!! ($) |
Нам на "Зелень" наплевать
С ней только ты намаешься.:-( Ведь($) доллар падает опять, А евро подымается.(Y) |
;-)Прошло два месяца с последнего стиха
И мир изменился вокруг нас слегка Ведь зелень падает опять шелестя и не только с деревьев кружа но и на бирже кризисом грохоча |
Листья падают кружа;
Осень, тишь, покой. А Гермина хороша Будто бы весной. |
Косметика творит чудеса
И осенью она особенно нужна Хотите выглядеть моложе и свежей Обращайтесь к Гермине поскорей! |
И зимой косметика тоже важна
тогда кожа от мороза будет защищена а душа от зимней тоски что-бы была защищена процедура горячими камушками нууууу оооооочень желательна |
"взгляд у Шуткиной Иры
как у тигрицы Багиры" - вчера прочитала послание от доброго инопланитянина! |
"взгляд у Шуткиной Иры
как у тигрицы Багиры" - вчера прочитала послание от доброго инопланитянина! |
в день Святого Валентина,
пойдём в ресторан "Мандарин", и любимого не забудем поздравить, выпьем с ним одни на один!(L) |
А я в этот день никуда не пойду
буду в библиотеке учить потому что сессия на носу эх, как бы ее пережить :-S |
А всётаки это прикольно
что пишем мы тут все стихи читают их люди на сайт заходя и не могут отсюда уйти (fr) |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT. |