![]() |
Приветствую всех!
Приглашаю к сотрудничеству коммуникабельных, активных и целеустремлённых людей. Это возможность дополнительного (а может и основного) дохода в свободное время. Никаких вложений не требуется. Надеюсь, вас заинтересовало моё предложение. С уважением, Татьяна. |
Фотостудия предлагает:
Салонный портрет; Портфолио для моделей; Фотосъёмка детей; Свадебное фото (фото событий); Фотосъёмка обнажённой натуры; Bewerbungsfoto; Цифровая обработка фотографий. Gutshein (подарочный сертификат) от 50 евро. Оформление фотографий. Адрес фотостудии: Seifenstrasse 3, 42275 Wuppertal Подробная информация на странице фотостудии: ***.foto-gette.de |
Здравствуйте, уважаемые участники группы.
Предлагаю вам стабильный *высокий заработок в сети. Проводите своё свободное время с пользой. Всё что нужно от вас - это активность и желание заработать. Все вопросы пишите в личку. |
Дополнителный доход.
Работа из дома в удобное время Без риска с очень хорошими перспективами |
Легкий бизнес с Элитными парфюмами!
Компании FM GROUP и MAYBE работают совместно концерном DROM. Вы можите зарабатывать не выходя из дома подходит Молодым мамам.студентам.без работным.у ково уже есть свой бизнес. Продукция отвечает всем требованиям и нормам - женский парфюм имеет 20%-24% ароматических эссенций, мужской - 16%.-20% Духи тестировались в Италии получили высший балл за качество Товар сертифицирован Регистрация в компаниях бесплатна! обязательств ни каких только ваше желание Пишите в личку |
Новый классный простой проект где русские люди с мозгами могут зарабатывать на американцах с деньгами
Создай зеленый поток себе и своей стране. Будь умным - стань первым |
Только для *жителей *Германии! Подберу *подходящую *именно *для *ВАС *телефонную и Интернет *фирму, а также *просчитаю * экономию *в крупнейших *фирмах работающих *в области *Strom, *Gas -для *этого *мне нужно *только *Ваш * расход *за год *в KW *или ежемесячная *плата. *Буду *рада *помочь *каждому!Обращаться *в *личку.
|
ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ГЕРМАНИИ!
Работа с продуктами от Амвей. К нам присоединились 12 партнеров- аптека,цветы почтой,продукты,телевизоры и компьютеры, салфетки и туалет.бумага,школьные принадлежности, экономия света,Мастер и Визы катры,свое райзе-бюро, алкогольные напитки и многое другое. Сегодня очень удобно-пользуйтесь своей продукцией и зарабатывайте!!! Вопросы в личку. |
Создание дизайна, макетов для печати в типографии, полиграфии.
Срочная, оперативная цифровая и офсетная печать невозможна без готового компьютерного дизайна и создания электронного файла дизайн макета. Я готовлю дизайн макеты визиток, плакатов, календарей, каталогов, книг, журналов и листовок. В процессе формирования и создания дизайна, я обязательно будут согласовывать с Вами сделанные эскизы и разработки дизайн-макетов. Важным этапом подготовки и печати тиража полиграфической продукции, является компьютерная верстка полиграфических изданий. Я предоставляю услуги по компьютерной верстке книг, журналов, брошюр и каталогов. Все вопросы писать в личку! |
Предложение-Бомба
Присоединяйтесь К Нашему Бизнесу В Сети Интернет! *У Нас Гарантированные Выплаты, *Работа, Занимающая Всего Несколько Часов В Сутки! *Бизнес, Полностью Работающий На Вас! *Работа Только Для Самых Целеустремленных и Энергичных! *Кроме Того, Не Стоит Отказываться Вести Бизнес, *С Нашей Стороны Всегда Можно Получить Помощь! *Работа Командная и Поэтому Очень Интересна! Пишите в личку или звоните на скайп (Ник: Absoljutniy) "В 21-м веке Вы или в Интернет или вышли из бизнеса" Билл Гейтс |
Продаются очаровательные малыши РУССКОГО ТОЯ!
(фото в личном фотоальбоме) Два длинношерстных мальчика, рыжего окраса! Малыши очень активные, игривые, ласковые! Выращены в отличных условиях, здоровы, социализированы, приучены к чистоте! Щенки имеют все необходимые документы: ветеринарный паспорт.. Мы гарантируем Вам помощь в выращивании и воспитании Вашей собаки! По вопросам приобретения щеночков звоните: 05403-542161, 01776348393, Гермнаия г.Osnabruck |
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии |
(*) *(*) (*) МАКИЯЖ (*) (*) (*) * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * *(F) Дневной(F) * * * * * * * * * * * * * *(F) Вечерний(F) * * (F) Свадебный(для невесты и жениха)(F) * * * * * * * * * (F) Party Make-up(F) * * * * * * * * * (F) Foto Make-up(F) * * * * * * * * *(F) Kinder schminke(F) * * * * Заинтересовались? Тогда пишите в личку или звоните по Телефону: 0261/20371255 или 0176/62368999 *в районе Koblenz |
Услуги домашнего косметолога-
Нетравматическая чистка лица,отбеливание кожи, избавление от черных точек, массаж зоны декольте... Вопросы в личку (район Людвигсбург).:-$ |
РАБОТА!
ПОДРАБОТКА! не выходя из дома, без риска, прекрасно оплачиваемая. Если вас это заинтересовало, то пишите в личку. С уважением Olga. |
600 € / Месяц!
Бегать/продавать/покупать не надо! В Немецкой фирме - по Германии, Португалии, Италии и других европейских стран! skype: vegas_rich_dad |
Новый портал и путеводитель по Дюссельдорфу на русском языке.
***.visitdusseldorf.de Все главное о Дюссельдорфе - заходите! |
Предложение-Бомба
Присоединяйтесь К Нашему Бизнесу В Сети Интернет! *У Нас Гарантированные Выплаты, *Работа, Занимающая Всего Несколько Часов В Сутки! *Бизнес, Полностью Работающий На Вас! *Работа Только Для Самых Целеустремленных и Энергичных! *Нет ни какого продукта! *Работа полностью через интернет! *С Нашей Стороны Всегда Можно Получить Помощь! *Работа Командная и Поэтому Очень Интересна! Пишите в личку или звоните на скайп (Ник: Absoljutniy) "В 21-м веке Вы или в Интернет или вышли из бизнеса" Билл Гейтс. а пока дарю Вам умную программу: ********p.gs/frm4t |
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии |
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
|
МУЗЫКАЛЬНАЯ ГРУППА "GRAND-BAND" , ТАМАДА, ФОТО-ВИДЕОСЪЁМКА. ВСЁ ДЛЯ ВАШЕГО ТОРЖЕСТВА В БЕРЛИНЕ И НЕ ТОЛЬКО. ВЕСЕЛО *И ОРИГИНАЛЬНО. КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ; 017640329991;017662365367; 01705841923; 030/4756774; ***.gennadiy-studio.de
|
Предлагаю дополнительный заработок или дополнительную работу по продаже Цейлонского чая.Загляните ко мне в Альбом.(fr) (Y) (C) (C) (C)
|
Busum-Курортный город на Северном море.Предлагаем комфортабельные1,2,3х комнатные аппартаменты в двух шагах от пляжа,с видом на море.
от 45 евро в день.Русскоговорящий персонал. Ferienappartements Haus "Am Watt" tel +49 4834 984870 ***.am-watt-buesum.de |
Продам эффективные капсулы для похудения!
|
Если вы собрались компанией и большой семьёй путешествовать на машине *- постройте свой маршрут через курортную жемчужину Чехии - Карловы Вары. Наши апартаменты готовы принять компанию 6-8-12 человек на 2 ночи. НЕДОРОГО
420775290514 |
Лето-хорошее время для похудения.
Похудеть на 7- 15 кг за месяц, не тратя времени на тренажёрные залы и не мучая себя изнурительной диетой, теперь возможно! с помощью натуральных растительных компонентов препаратa Fat Napaim Bomb . Tолько по Германии. Также приглашаю в группу " Похудение для ленивых". |
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Уважаемыедамы и господа! В качестве инициатора и модератора групп "РусскоязычныйЕВРОСОЮЗ", "Русскоязычная Бавария" и "Русскоязычный Мюнхен" приглашаюВас принять участие в обсуждении тем: Досуг русскоязычных в Евросоюзе(Баварии. Мюнхене), в форумах по интересам, а так же создавать своисобственные форумы! Приятного общения на страницах форумов!
|
Всем, всем, всем!
(F) (F) (F) Уважаемые Дамы!(F) (F) (F)
Предлагаю познакомится с салонной косметикой от ведущих специалистов Германии. Эти средства используют только в салонах красоты. Уже сегодня вы можете приобрести профес.средства и пользоваться в дамашних условиях. Смотрите альбомы в личке, если нужно помощь в персональном подборе-пишите в личку. Всем красоты и здоровья!:-$ |
(E) (E) (E) (S) (L) (pl) (ic) (G) (X) (^) (Z) (F) (D) (^) (B) Если вы собрались компанией или *семьёй путешествовать на машине - постройте свой маршрут через курортную жемчужину Чехии - Карловы Вары. Наши апартаменты готовы принять компанию 6-8-12-14 человек на 1- 2 ночи - 1-2-3-недели. kvkvartira@email.cz
НЕДОРОГО- 420-775-290-514 |
Продаются щенки Пекинесаокрас рыжий, 2 мал4ика и 1 дево4ка.Рожд.19.05.2010.Щенки привиты, обследованыврачом, обработаны каждую 2 неделю противглистов, препаратом "Велпан". Щенкиживут вместе с родителями. Фото у меняв личке или ***.nasledietibeta.de.tl Наш городнаходится на севере Германии 50 кмсеверо-западнее Гамбурга.
|
Консультации (очно, по телефону, через скайп): личные, семейные, профессиональные проблемы, вопросы здоровья. Конфиденциально.
Семейный коучинг - направлен на разрешение семейных конфликтов * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Семейная жизнь напоминает айсберг с видимой (надводной) и невидимой (подводной) составляющими. Жизнь семьи зависит от того, насколько она понимает, осознаёт и учитывает чувства, потребности, намерения, побуждения и мысли каждого своего члена, а они нередко скрыты именно в подводной части, заслонены от нас повседневными событиями, привычными словами, действиями и поступками... Конфиденциально. Возможен выезд в семью. Энергетическое целительство * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * поможет: эффективно оздоровить и *восстановить органы и системы человека при синдроме хронической усталости (Burnautsyndrom синдром сгорания) убрать эмоциональные и ментальные блоки выйти из депрессии вернуться к активной жизни Многоуровневый семинар «Познать себя» * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Занятия направлены на приобретение и развитие в себе необходимых для полноценной жизни качеств: здоровье, благополучие, добрые семейные и межличностные отношения, творческая самореализация, восстребованность. Частная практика ·Tamara Benner, дипломированный психолог ·Тел.: 07121-79 82 82 · 07121-289602 * skype:tamara-benner · Работаю по всей Германии и за рубежом. Вышлю авторскую брошюру. |
Предлагаем организацию праздничного стола на свадьбу.не дорого,(алкоголь.закуски,торты, напитки,горячая еда.изысканный и не повторимый праздничный стол.вопросы пожалуйсто в личку.
|
Испания,
Сдаю дом ( и квартиры) для отдыха, юг Коста Бланки, г.Torrevieja (Alicante), 400 метров до моря, 2 спальни, зал, ванная, кухня, 3 террасы, парковка. Полностью меблированые и оборудованные. Фото и информация в моих альбомах. У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ |
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
Наращивание ногтей гелем.
Любые виды дизайна. Фимодизайн, дизайн с сухоцветами, стемпинг, аквариум, витраж. Наращивание на ногах.(F) |
Приглашаю
всех желающих в группу "Наша природа и отдых". Вы любите путешествия, рыбалку, шашлыки, песни у костра, садоводство и цветоводство, или у Вас есть необычное хобби? Тогда ждем Вас в нашей группе!!! Добро пожаловать!!! Вход через мою страничку, или пишите, вышлю приглашение. |
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
Предложение-Бомба
Присоединяйтесь К Нашему Бизнесу В Сети Интернет! *У Нас Гарантированные Выплаты, *Работа, Занимающая Всего Несколько Часов В Сутки! *Бизнес, Полностью Работающий На Вас! *Работа Только Для Самых Целеустремленных и Энергичных! *Нет нe какого продукта! *Работа полностью через интернет! *С Нашей Стороны Всегда Можно Получить Помощь! *Работа Командная и Поэтому Очень Интересна! Пишите в личку или звоните на скайп (Ник: Absoljutniy) "В 21-м веке Вы или в Интернет или вышли из бизнеса" Билл Гейтс. а пока дарю Вам умную программу: ********women-world.eu/business-org.html С уважением Johannes |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT. |