![]() |
Vsye xorosho,Ulker4ik,ya vsye ravno eshye *nadeyus nayti togo samogo :-D
Ilar4ik,ya obshayus s jenami i slishu,4to oni govoryat i obshayus s mujyami i viju ix otnosheniye k jenam,oni tresutsya nad nimi i v toje vremya ya viju,4to oni delayut za predelami kvartiri........... |
Ya ne govoryu,4to eto pravilnlo,no eto est................Est i takie otnosheniya.................
|
naidyosh eshyo! eto odnoznachno! vsem suzhdeno shaslivo bit! *(lo)
|
Spasibo tebe dorogaya (K)Ya v etom prosto uverenna ;-) :-D
|
Nu ponatno. Suda po washemu wirazeniju, Sabina xanum, muz4ini ne ismenatsa. Kak goworitsa w prostonarodje: gorbatogo mogila isprawit ;-) Tolko togda ne ponatno, sa4em wi s nami takimi ziwote to a? *:-D
|
Vsem privet *:-) Ilgarchik,kak dela?Delo v tom chto so vremen kamennogo veka,a mojet i ranshe en znau , v mujchine zalojen instinkt oxotnika *:-),a jenshina jdala ego v peshere i oxranyala ogon(ochag).Tak i seichas.Mujchina oxotitsya,a jenshina jdet
|
Ilgar4ik,vi samie lu4shie i bes vas nu ni kak,kakie bi vi ne bili bi :-D (K)
|
Salam Baxtijar,nu kak svyaz?skolko eshe vam ostalos chto bi vstretilis so svoim 16000 kB?
|
aaaa SAbina,a bez naaaaas?????
|
nu a mi, Jalush,edinstvennie i ne povtorimie................Bog tolko odin ras sozdal takoe 4udo,vtorogo raza ne budet :-D
|
da eee On sozdal mujchinu ,a potom posmotrel i skazal *:neeeeeeee eto en to .Ya xochu chto .to osobennoe,sovershennoe ,nepovtorimoe,ocharovatelnoe i mnogoe mnogoe drugoe i sozdal JENSHIN.I etim vse skazano.Ilgar,januli ti gde?????
|
NU Baxtijar,naberites terpeniya.A nastroenie u menya vsegda xoroshee.Spasibo za vnimanie. *:-)
|
Wi samoje dorogoje , 4to mozet bit u muz4ini, kotorj ponimajet w etom tolk. I radi etogo mozno i den i no4 i wse WE oxotitsa *:-D (v)Poka wi w peshere zdote nas. :-P
|
A tolko WE,Ilgar4ik? :-D
|
aj ,saniiiii Ilgar *(fr) *(fr) *(fr) *(fr) *(fr)Ti glavnoe asablasma.A mi tebya podojdem.Tolko s dobichei prixodi
|
Ilgar, potomu chto bez vas tozhe ploxo, ne ugadish nam ni kak.......
|
Lalush,ya je ne mogu prosto tak sdatsya :-D (fr)Rasve mogut lushe nas bit MASKI aaaaaaaaa? (Y) ;-) :-D
|
Jalilya molodez napisala (Y)....
|
Ulya(esli mojno tebya tak nazivat),a im ugodish??????
|
Devochki ,na Novruz Ilgar naverno en pridet,posle nashix napadok.Ilgar,ne boisya ya tebya v obidu ne dam.KAk vstnu stenoi so shsbroi vse razbegutsya * :-D *;-)
|
Sabin: nu po4emu tolko WE. Mozno i sa dobi4ej, kak sa xlebom na nedeli 2 ujti. Samoje glawnoje na obratnom outi xleb ne sabit kupit ;-)
Sinderella: ja tebe obeshaju, samij lakomij kusochek ot dobichi prinesu Ulker: owt poetomu i xodim da na oxotu inogda, 4to bi uspeli po nam soskui4itsa |
im tozhe ne ugodish, tak ustroin chelovecheskaya natura....
mozhesh i ulechkoi nazivat ;-) |
Kone4no ugodish...........Odev sharfik,saje4 sve4i vesde i jdat ego iz oxoti s dobi4ey..........................Uvidev eye krasivoy s sharfikom ,ne kuda uje ne denetsya :-D :-D :-D :-D :-D
|
Tochno SAbina, a jesli sabudet xleb kupit, tak wosmote shwabru u Sinderelli i wso vudet putom :-D
|
sabina a pochemu sharfik? *-)
|
a zachem sharfik?potom privyazivaesh sharfikom k otopleniuu chto li?Izveni,za to chto romantiku razrushau *:-D
|
inderella: ja obasatelno pridu na novrus. Nado ze kogda to domoj s oxoti woswrasahtsa. Tam toze zdut s sazonnimi swe4ami i so shwabroj ;-)
|
aga shwabra vsegda pomagaet..... :-D
|
Kak po4emu sharfik,potomu4 to vsye ravno,4to bi ti ne odela budet v konze viset kak sharfik :-D :-D :-D :-D :-D Poetomu srazu sharfik nado odevat,a glavnoe krasniy (fr) (fr) (fr)
|
Sinderella: sharfikom k batareje? nu i fantasii u was dewochki segodna wecherom. Az strashno s oxoti woswrashatsa :-)
|
(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) * :-D *:-D *:-D *(fr) *(fr) *(fr) *(fr) *(fr) *(fr) Sabinaaaaaaaaaaaa olduraram saniiiiiiiii
|
Sabin: a kak nashot bantika, krasnogo? jego kuda nadewat? ;-)
|
Ilgar ne boisya,vozvrashaisya.Budu bit bolno ,no akkruratno
|
POlagaemsya na tvoi fantazii ,Ilgar
|
A dlya 4ego bantik krasniy,esli est sharfik uje krasniy :-D (fr)
|
oi ludi svomi tak veselo, no mne pora idti detei ulozhit nado ....
vsem (S) (S) (S) (S) no sharfikom ideya...... (Y) |
Spokoinoi nochi Ulechka *;-)
|
ya toej otoidu budu pozje *:-)
|
Uspexov Ulker4ik :-DObrashaysya esli 4to.............. (fr) (K)Tebe toje (S)
|
Ulker : poka i spokojnoj nochi (S)
Sinederlla: fantasijami na nowrus podelus, obeshaju. Daze prowedu kratkij kurs molodogo bojza ;-) S examenom (Y) Sabin: Sharfik na sheju da. A bantik... :-D |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT. |