![]() |
Зубы * Иметь искусственные – фальшивая любовь; вырывать – *тяжёлая болезнь; пломбировать – упорядочить ваши дела; выпадающие или *шатающиеся - грядут несчастья в семье( *возможна смерть); порченные – болезнь; чистить – работать на других; *неправильные – крушение всех надежд, нищета; выбили – враги злорадствуют; *вставить новые – сомнительное дело выяснится; красивые белые – здоровое *потомство; золотые – богатство.
|
Валерию Пашкову. * Женщина
* *Черноволосая – сплетни; старуха – склоки; заглядываться *на женщину – обман со стороны друзей; целовать незнакомку – к деньгам; нагая *– огорчение, болезнь; старая, уродливая – ссора, беда; молодая незнакомая – *для женщины – неприятность; для мужчины – искушение в делах; очень красивая – *новые возможности; с длинными красивыми волосами – здоровье; останавливает – *предупреждение судьбы, к неудачным делам; под вуалью – к смерти. |
Мне сегодня приснилась квартира , мы её получили .И там занялись ремонтом очень грязная квартира , пол сна мы вымывали чашки выкидывала поварёшки грязные В конце сна я или это была моя мама не помню с ребёнкам на руках решила чистить газ плиту и тут она вспыхивает и нас обжигает огонь..
К чему бы такое ( кстати эта квартира мне уже снится 2 раз) |
знакомые - успешное течение ваших дел. Видеть во сне голого мужчину - у вас произойдёт ссора. Бить - самого себя полностью достигнете цели; быть побитым - благополучие; желать кого-то побить - ожидайте какого-то подходящего случая; видеть как бьют кого-то - будете о чём-то жалеть; видеть много дерущихся будете свидетелем в суде.
Если это не знакомый. а друг, то смысл другой. Друг, отсутствующий давно - кто-то припомнит прошлые заслуги; умер - женился; видеть больным - дурные вести, радостным - хорошие вести. Видеть других идущих по грязи - ужасные спухи о вас, распускаемые вашим другом или сослуживцем. Это ответ неизвестной |
Выбирайте, что точнее подходит вам лично, что вы видели.
Делать во сне ремонт - ваши бытовые проблемы имеют ряд нерешённых дел. Долговая ситуация выбивает из колеи. Грязная посуда - неутешительное будущее. Огонь - несбыточные мечты; разочарование; ссора в личной жизни; ощущение ожога - новая дружба, волнующие вести; В печке огонь богатство; огонь и дым опасность. Ребёнок - плачущий - к плохому здоровьюи разочарованию; весёлый - любовь. Младенец - к большому удивлению; нагой к беде. |
Выбирайте, что точнее подходит вам лично, что вы видели.
Делать во сне ремонт - ваши бытовые проблемы имеют ряд нерешённых дел. Долговая ситуация выбивает из колеи. Грязная посуда - неутешительное будущее. Огонь - несбыточные мечты; разочарование; ссора в личной жизни; ощущение ожога - новая дружба, волнующие вести; В печке огонь богатство; огонь и дым опасность. Ребёнок - плачущий - к плохому здоровьюи разочарованию; весёлый - любовь. Младенец - к большому удивлению; нагой к беде. |
Mne 4astenko snitsja, 4to menja hotjat ubit. Takzhe snitsja 4asto, 4to u menja ogromnij appetit. K 4emu bi eto, ossobenno perwij son
|
Mne 4astenko snitsja, 4to menja hotjat ubit. Takzhe snitsja 4asto, 4to u menja ogromnij appetit. K 4emu bi eto, ossobenno perwij son
|
видеть себя в смертельно опасной ситуации - вы выберетесь из неизвестностии займёте уважаемоеположение, но если вы не смоглииз бежать опасности - наяву вы потерпите убыток в делах, а дома вам будут досаждать мелкие неприятности; для влюблённых - ваши планы на будущееене выдержат проверки временем.
если во сне у вас появился хороший аппетит, то знайте, у вас может появиться заболевание желудка |
уважаемая Асия ,если снится лифт, не хочу туда заходить, жду следующий, к чему это?если сможете ответьте пожалуйста, этот сон сниться уже несколько раз ,зарание благадарю
|
Лифт - подъёмный - осторожность; вверх едет - хорошо, достижения; вниз едет - неудачи; медленно - быстрый неожиданный ход дел; очень быстро - препятствие или медленность в делах; сам управляешь - денежные успехи, денежные дела.
Вы, наверное, осторожничаете в принятии какого-то решения. |
Ко мне в квартиру через балкон запрыгнула белочка, необычного окраса, черного. Немного противная, но какая-то "своя" всеж. И что еще значит во сне ловит бабочек? Если можно-ответ в личку. Заранее спасибо!
|
Белак - гостья.
Бабочка - к свиданию. На солнце порхает - знак радости. |
и опять я к вам обращаюсь, у моей подруги умерла свекровь месяц прошол и она в одну ночь снилась всем домашним весёлая и крепкая,хотя посленее время болела и была слоба, а сыну приснилась без одежды(нагая),к чему это? если сможете напишите. очень вам благодарна
|
Кладбище - длинная жизнь; гулять по нему зимой - долгая и отчаянная борьба с бедностью; весной - приятное общество; для влюблённных никогда не поженятся; старое кладбище - одиночество; видеть камни на могилах, читать надписи - много друзей; запущенное - отчуждение.
Черти - неприятности. Дьвол - для крестьянина - к неурожаю, гибели скота; для спортсменов - побуждение к осторожному поведению; в образе прекрасно одетого джентльмена - ловушки, расставленные лицемерными людьми. Ведьма - стремление к приключениям, шумному веселью, но всё это приведёт вас к унижению; могут пострадать коммерческие и другие дела. |
вампир - страшная тревога, скверная амбиция, претензия; видеть во сне вампира или другое чудовище - выздоровление больного.
сатана - опасные приключения;убить сатану - вы измените свой жизненный уклад. нож - разлука, ссора. |
быть нагим - болезнь, несчастье, неприятности.
покойник - если известный близкий человек, то это вестник судьбы. Знать, что он мёртвый - очень странное событие. А во сне эта свекровь ничего не говорила? Судя по всему, она должна была что-то сказать. И это очень важно. Это был вестник судьбы. То, что сын увидел её нагой - это, то, что она болела. Если она приснилась всем сразу, то она кому-то что-то сказала важное. Лишние увидели только сам факт явления. |
президент - говорить с ним - жуткое разочарование; быть президентом - несчастный случай.
министр - неудачные перемены и неприятные деловые поездки; увидеть себя министром - незаконное присвоение вами чужих прав. кино - быть одному в кино - скорое далёкое путешествие(детали фильма относятся к деталям поездки); быть с кем-то в кино - гости издалека, опасные юридически. сон сулит неприятности. Не расстраивайтесь, а попробуйте к этим неприятностям подготовиться. |
№дравствуйте! Мне 4асто снится,4то 3а мной гонятся быки или львы...
|
Преследует бычок, телёнок - к наследству. Если бык взрослый, то болезнь или печаль. Если бык белый, то большой доход. Белый бык пожнял на рога - слава необычная.
Лев -богатство, обеспеченность, тщеславие, власть. если испугаться льва, то это гнев начальства. Вспомните точнее, что конкретно вам приснилось. в каком виде были быки и львы. |
Здравствуйте. Видела во сне собаку, она кусала мне руки. Было страшновато, и руки потом были как будто в порезах. Но больно не было. Спасибо.
|
собака - быть укушенным - ссора и нервные стрессы.
другие значения. собака - друг; злая - ждите неудачи и коварных поступков: ласковая - удача иверные друзья; играть с ней - радость; подвергнуться нападению - опасность быть; убегающая от вас - тяжёлая болезнь; убегаете вы - большие неприятности; на цепи - будете иметь врагов; лай - семейные скандалы. |
руки в крови - ссоры, разлуки с родными.
рана - несчастье и неблагоприятный поворот в делах, потеря мужа, любовника(для женщины); для мужчины - кляуза. укусы - болезни и несчастья; предостережение против желания уничтожить свою работу, в которую вы уже вложили много сил. Вы не написали какие были укусы - с кровью или без. Я выписала все варианты, которые возможны. Вспомните хорошенько свой сон и найдите свой вариант. |
Асия! Мне часто снится мой покойный ЕХ-муж, он всегда плачет, но я вижу толъко его мокрое лицо и не отвечает на мои вопросы, а только выритает и вытирает слёзы. В глазах такая боль и чего-то ему так стыдно. Что-бы это значило?
|
Слёзы - плакать во сне - вас ждёт беда; видеть плачущих людей - ваши печали и горести тронут окружающих.
покойник - известный близкий человек - вестник судьбы. |
у меня не сон ,но может вы подскажете что у меня тут какиая то мистика произошла уже несколько месяцев искала тут коробочку с клеем она всегда лежала в маленьком выдвиж.яшике с лаками для ногтей сто раз смотрела небыло а сегодня вдруг лежит там.Теперь не могу наити 2 туши ,все обыскала а я ими каждый пользовалась воошем мне прямо страшно
незнаю что и думать |
Лена, у меня такое тоже было. Дома несколько раз появлялись очки медецинские. Тогда у всех с глазами всё было в порядке. Никто их домой не приносил. Знакомых в очках на тот момент не было. А очки появлялись. Сначала одни, потом другие.
В результате в старших классах сын стал носить очки. Зрение настолько упало. До сих пор носит. Лена, если вы православная, то попробуйте святой водой тот ящичек опрыскать. Это домовой балуется , наверное. Или, если хватит храбрости поговорите с ним, молочком угостите. |
А может вы кого-нибудь обидели?Попробуйте вспомнить. У моего родного брата, когда он женился на девушке, которая не нравилась нашей матери, дома барабашка бузил. Хотя мать к тому времени уже больше года как умерла. Он тогда взял и все вещи , что от матери остались мне отдал. И всё успокоилось. А так тоже страшно было. Зеркала сами собой разбивались, вазы хрустальные. Их никто не трогал, в пустой комнатесами лопались.
Вы не бойтесь - такое бывает.Хорошо подумайте и попробуйте вспомнить из-за чего это могло произойти. А потом надо действовать по обстоятельствам. И святая вода православным всегда помогает - это точно. |
спасибо большое я подумаю,а я католичка можно все равно святой водичкой побрызгать?
|
Ну кто же может запретить? Я просто не знала, что и у католиков святой водой пользуются.
|
Сон моей знакомой:
"Мне приснился сон, что вроде я с моими детьми (сын и дочь) в отпуске. Деньги были почему-то только у меня и мы пошли по магазинам. Я многое предлагала дочери купить, но ей вроде и хотелось, и денег моих было жалко. Сын вообще ничего покупать не хотел и нам не советовал. Но я очень хотела что-то купить и в конце концов купила красивые бусы. На улице было темно *и сын нас оставил и ушёл с другими, нам не знакомыми людьми, гулять по городу. Ещё снилось я мою полы в квартире, но не моей, но готовлю её для меня. Там была грязь, даже земля, но каждый угол после мытья был идеально чистым". Что бы это значило? |
Асия здравствуйте,а ведь я нашла недавно точто искала,и ведь лежало там где я пару раз смотрела в коробочке
|
Полы мыть - это или к смерти, или к разлуке. Бусы - печаль.
|
Асия, большое спасибо!
|
Здравствуйте!
Не могу забыть сон , снился несколько недель назад. Как буд-то я на огромном корабле-одна. Он такой огромный , что с него и людей почти не видно. Я случайно уплыла в море, а дочь осталась на берегу. Я развернула корабль и поплыла назад -и по морю и по берегу . Видела , что ломаю дома кораблем и давлю людей , но было все равно, еще удивилась , почему не слышу людских криков, а потом поняла , ведь я так высоко, поэтому и не слышно. Вернулась за дочкой и уплыли мы с ней вместе. |
Вот так странный сон , который не могу забыть.
Заранее спасибо! |
здравствуйте , сегодня снилось будто моя бабуля позвонила мне из караганды и говорит , т.Раю ( это бабули дочка ) и мою внучку сбила машина в караганде и тут же сразу я вижу как какие то мужчины несут два гроба , а в одном моя тётка в друшом сестра и сестра как будто улыбается , а я и говорю сама себе вот видишь , ей там на небе лучше , чем было здесь , сон жуть , к чему бы это ? спасибо
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT. |