![]() |
Ischu Luschnaja (Un4enko) Larisa is novoi Tihonovki
|
По просьбе Нины Флек *ищу : Марию *Дош Абельганс , Константина Рейманн
|
Разыскиваю *Елизавету Юдт (девичья), по мужу помоему Шмидт.Но я не уверена.Раньше проживала в Пришахтинске.Закончила политехнический институт.Сейчас живет в Германии.Помогите найти!!
|
ищу семью Самойленко ( Сашу и Инну) работали вместе на заводе СТО,слышала они переехали в Белоруссию.Раньше жили в Майкадуке 16-16-7.
|
ищу семью Шмиррер, проживавших на ул. Можайского2, всех кто работал на НКМЗ и знает семью Федорова И.Б., водителей с Ульяновской *автобазы *в совх. Свердлова и знают Узембло Сергея
|
Добрый день,дорогие земляки!Довно и по разным каналам ищу я бывшего одноклассника Александра Губарькова,1956г.р.В детстве жил он около 87 школы;в ней же и учился с 1963 по 1973 годы.После этого учился и закончил он мед.институт в Караганде.Уехал куда-то по распределению. *Буду благодарен за любую информацию о Саше.
|
:-)кто знает каменченко кирилла с 45 квартала.
|
Помогите пожалуйсто!!!!!
Ищу свою двоюродную сестру: Фогель Лизу -это ее девичья фамилия. Так же двоюродные братья: Алик, Роман ,Александр Фогель. Они все жили в Шахтинске,когда умерла их мать (ее звали Эльвира)-они переехали в Шахан. Может быть кто-то живет сейчас в Германии. Их отца звали тоже Роман!!!! Может кто-нибудь знает эту семью- ПОМОГИТЕ!!!!!!! |
Ищем *(v)Класина Александра(он работал в енергозаводе) живет в Германии.
|
Здравствуйте! Я ищу Фрицлеров и Вуккертов-родственников. Моя мама-Вуккерт Инесса Генриховна-родилась в г.Энгельсе Саратовской обл. в 1937г. Ее родители - Вуккерт Генрих Генрихович и Фрицлер Лидия Фридриховна. Деда расстреляли в 1938г., а бабушку с 4-мя детьми в 24 часа выслали в Красноярский край, там она вскоре и умерла. У бабушки было 4 брата - Эдвин, Лео, Арнольд и Фридрих. Пишу наугад,может, какая-то информация найдется?
|
Ищу.Кеплин Наталью Гербертовну 25.06.1972г.р. Проживала ройон 33 шахты посёлок "курьяновский" в районе жби.Выехала на пмж в германию в 1992-1993г. В германие проживали г.Фульда.
|
Ищем родственников моего мужа по отцу Мертенца Ивельда 1935 г.рожд. Родился в г. Душанбе. Умер в 1973г. в г. Караганде. У отца была сестра т. Лица которая жила в г.Целинограде. После смерти отца Сергей про родственников больше нечего не слыхал. Если кто нибудь что либо знает сообщите пожайлуста.
|
Привет всем интересная тема . если кто знает таких ребят то передайте от меня привет и что Я рад былбы их услышать .
Шевцов.Юрий.Анатольевич.1973г Дмитрий.Синёв. Михаил.Саламатин. Мария.Шарапова. Виталий.Ридегер.все зарания большое спосибо! |
Оля Имгрунд , Света Чистякова , Таня Хитрова ,Люба Семибратова, Валя Грошева *где вы , отзавитесь *:-)
|
Лидия Костылёва из Нижневартовска разыскивает Александра Антоненко,проживающего в Германии.Мама Александра и младший брат живут в Караганде....Может кто то знает Александра напишите мне,а я передам дальше.....
|
Я разыскиваю друга детства Андрея Потехина ,проживавший по улице Ленина.У него есть две сестры ,Ольга и Лена.
|
Мой муж ищет своего коллегу ,работали вместе на шахте Майкудукская "
,потом на "карагандинской " до1995года . РУСТАМ ХАЙРУЛЛИН ,в 1995 году он жил в Сортировке . |
Ищу одноклассницу Лену Гасс ,учились в 74 школе,проживали
на 2 квартале г. Караганда кто знает пишите.Сейчас ей должно быть 33,34 года.Спасибо *:-) |
ищу Хасана *1979 г.р. фамилию не знаю проживает в Ново-Долинке или в Дубовке. Учился в Мичуринском техникуме.
|
Когда я в 1983 году занимался бальными танцами.
Нашим наставником был Александр Зейвальд и ДК горняков. Они не родственники? Партнёршей Александра была Лена Ахонина. Они уехпли в Германию в 90-91 году, Открыли школу танцев, про них писали русские газеты... Больше я ни чего не знаю *-) |
я ищу свою родню в германии тетю Мордвинцева Валентина и дядя Мордвинцев Александр.жили рань ше в караганде возле онкологии ;-)
|
У Карла были ещё 8 сестёр и братьев, из них в живых только моя мама Мария, она была самая младшая в семье.
Мама Карла была:Кунстман(Штопель) Маргарита Андреевна род. 1885году. Папа Карла был: *Кунстман Готлип Иванович 1881 года рождения. Их дети: Готлип-1906г.рожд., Елизавета-1907г.р., Иван-1909г.р., Андрей-1911г.р., Екатерина-1913г.р., Карл-1918г.р., Маргарита-1921г.р., Миля-1924г.р., Мария-1929г.р. Дедушка, бабушка и их старший сын уехали из Саратова в 1907 году в Россию. У дедушки Готлипа Ивановича был ещё брат (Ёханнэс) Иван Кунстман примерно 1883-1885года рождения, он в то время жил в Саратове. Это всё, что я знаю. |
Katharina Kutaschow
29.10.2008 21:09 Я ищу Кунстман Карла Готлиповича родившегося в 1918 году, *или его детей и внуков. Карл, брат моей мамы Беккер(Кунстман) Марии Готлиповны, родившаяся 3.11.1929 года в селе Александровка(Кошкуль) Омской области. В 20лет(1938г.) Карл пошёл в армию, в 22(1940г.) вернулся а в декабре 1941г. забрали в трудармию в Казань, оттуда в Свердловск, оттуда пропал. По слухам он жил в городе Иссык и играл с своими двумя сыновьями на музыкальных инструментах на свадьбе у дочери или сына, Александра Кунстман. |
Катя обратилась ко мне с этим письмом.Может кто то что то знает о этих людях,напишите пожалуйста,а я передам дальше.....
|
разыскиваю Валентину Вальтер из Ново-Узинки имела 2 братьев и 2 сестры замужеи была за Сухоручко(если не изеняет
память)сына зовут Валерий,затем переехала в город.ей примерно 48_50 спасибо за любую информацию |
Разыскиваю свою подругу Аллу Просянову она проживала по Бульвару Мира закончила школу N3 в 1976 году родители у нее были преподователями в Политехническом институте.
|
Ищу свою подругу Катю девечья фамилия Шефер ,раньше *проживала в пос.Заречный ,Карагандинской обл.,в 1991 году переехала в Кауфбойрен.
|
ищу одноклассницу *Утешеву Лилию 1973 года рождения, учились до 8 класса в СШ 57...
|
ищу одноклассников выпуска 1977 школы 16 пос.актас карагандинскойобл. просьба отозваться
|
Вера Вагнер разыскивает свою подругу Марию Баиль. ( прибл. 1955 года рожд.) Они с мужем жили на Сучьем хуторе. Если кто знает что то оних откликнитесь плжалуйста.
|
Kto *sluschil *w Nowosibirske * Akadem-Gorodok * 1976-1978. *Nas *bilo *125 *Karagandinzef
|
Помогите найти Инессу Бейнер.Я знаю что она живёт в Германии.А раньше жила в Майкудуке возле сберкассы центральнай. (F)
|
Александр Вагнер разыскивает своих однокурскиков. Барабанова Александра Васильевича и Чан Петра. Вместе учились в Карагандинском Политехническом Институте на *факультете С П С ( строительство подземных сооружений ).Надеемся , что кто нибудь отзовётся.
|
ischu *Elenu *Let4er , rabotala *na *meljkombinate , starschim *scheritowschikom . chila *w *obschechitii *w *raione *su4ii *hutor * ili *sanatorii *Bereska .
|
Ищу давнего знакомого по имени Артур. К сожалению, фамилию не знаю. Жил в районе старого аэропорта (мама, сестры, или сестра). Друзья-- греки Юра Аплакиди(кажется) и Митя, литовец Генка. Сейчас Артуру примерно лет сорок пять, может на год больше, меньше. *Уехал в Германию *в конце восьмидесятых, в начале девяностых. *Куда конкретно не знаю. Артур, я девочка Рада, которая занималась спортом и, которую ты любил фотографировать. *;-)
|
Ищу *Рыбникова *Павла Андрееча *54 г рождения ,жена *Ольга ,дочери Елена и Екатерина ,работал на ш *Костенко
(nt) |
Разыскиваю Красавину(Видовскую) Лилию 1956г родом из Павлодара-муж
Владимир,дети Татьяна,Мария и Антон предположительно в Берлине по просьбе Давыдовой С |
Мои одноклассники - Аня Шотт, сейчас Бреккель, Гильда Ратке, сейчас Сенке, и Лида Маркус, выпускницы 1 выпуска 1969 г. школы №97 отзовитесь1 Или те, кто знает их. Я не знаю городов, где они живут, но может их дети выходят на сайт , и кто-нибудь откликнется. В этом году будет 40 лет выпуска. В Караганде они все жили на Станционной, у стадиона. В моем альбоме Мои одноклассники есть их фото.
|
Я *МАРИНА *СЕМКЕ *ДЕВИЧЬЯ * ГОНЧАРЕНКО * РАЗЫСКИВАЮ * ШМАЛЬЦ * РОЗУ *1961 *ГОДА *РОЖДЕНИЯ. *ВМЕСТЕ *УЧИЛИСЬ *В *ШВЕЙНОМ *УЧИЛИЩЕ *19.
|
ja ischu swou podrugu Nastu Ribikowu, ona schila gde to w gorode, a eo babuschka s deduschkoj schili na Kasbe4ki, totja *Anja i djadja Wanja Kup4enko! Oni kogda to pereexali w Rossiu w Brjansk eto wso sto ja onix snau!
Kto sto snaet onix *otsowitesj! POSCHALUSTA!! |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT. |