![]() |
Господа!
А давайте не пойдём! Слабо? :-D |
Мишаня и правда зачем куда то ходить если можно сидеть дома у компа :-D
|
Ну тебе даже вот возразить то нечего... Вот права как никогда :-D
|
ja naverno s vami pojdu. Klass!
|
Отличный ответ!
(Y) |
Я смотрю,уже никуда не идем *-)Тогда все идем к Мише!!!! (fr) Всей компанией!!!!Миша!!!!Готовься!!!!! :-D
|
супер! идём. вовочку приведу с собой. виалетта думаю тоже пойдёт. а можно мы собак возьмём с собой? :-D
|
собаки пусть тоже идут :-DЯ ,думаю,Миша не против :-)
|
Ни фига себе поворот разговора в мою сторону :-O
|
Da Mihail ti Popal!!!! :-D sobak mosno w sosednej komnate sakritj!!! u nix budet swoje party u was swoe (fr)
|
нееее... собак нельзя закрывать.они с хозяевами всегда хотят быть.это же служебные а не какие то шаВки ;-) пару доберов и боксёр.сколько они там места занемают *-)
|
da, ja toge pojdu. I sobaku obiasatelno vosmu, t.k. ja jejo vesde s soboj vsu gisn beru!
|
:-D
|
a kuda idem wse.......... :-D????????
|
в гавану сегодня никто не хочет?
|
НАРОД требует повтора караоке. вот тут мы были в прошлый раз: ***.karaoke-cheers.de у них две книги с русскими песнями.вход 3 евро. альтернативы я не нашла... если есть предложения пишите.
а пока решаем самый главный вопрос: КОГДА МЫ ИДЁМ В КАРАОКЕ??? |
Я бы тоже не отказалась в караоке! (Y)
|
i ja hochu pojti, no tolko, esli ni v odin den s ostalnimi meroprijatijami
|
Где проблема?! 21.06.07 в Чехов театре, можем собраться!
Караоке! Песни под гитару! Markische Allee410 в 19.00 вход 3,- 12689 Berlin Заказывайте, какие песни будим петь!!!! ;-) |
ехать далековато *:-( думаю пойдём всё таки к китайцам петь... *:-)
|
(F) " КАРАОКЕ 2 " *(F)
суббота или воскресение 14го или 15го ИЮНЯ в 19.00 по адрессу : Wilmersdorfer Str. 76, 10629 Berlin |
Жду придложений куда можно опять всей нашей дружной берлинской группой сходить ... *;-)
|
Opiat na Karaoke? Ja bi hotela
|
wie wars mit *>>a-lounge<<?! :-D
|
а может в какуюто русскую кафешку?
покушать - выпить - посидеть? |
Привет) Вы еще не передумали куда нибудь направиться, повеселиться?) Есть ли еще возможность присоединиться( блин, надо же, даже рифмой заговорила)))
|
пока ещё не придумали.
что то народ стал вялый. не предложений, не отзывов.... наверное некто не хочет некуда идти? *(dt) или же как всегда ждут когда модератеры забьют стрелу, а они шпонтан подтянуться *;-) |
Привет,
Караоке-II Part (Cheers) или Grill-Party в субботу или воскресение было бы неплохо... *;-) |
тогда это уже будет караоке Part III *;-) а гриль Part II *:-D
с грилем ситуация обстаит немного хуже, так как погода не очень. |
Я тоже за караоке, только за начало попозже часов 8- 9
|
Priwez wsem .Ja tut nowen?kaja .Mozno i mne s wami ?:-$
|
похоже с прошлого года никто никуда не ходит больше:'( эй, народ!!!!!
|
Куда идём?(H)
|
ny vot,tolko kyda-nibyd sobireshsia,tak nikto yje nikyda ne idet:(
|
Vstuplju v kompaniju, chtobi pojti!!!! )))
|
Valentina, tyt krome nas s toboi yje nikto nikyda ne xo4et idti(tr) (tr)
|
привет девченки -Кристина и Валентина-как насчет этой субботы потенцевать пойти?:-)
|
kyda?(Y) :-D
|
может для начала созвонимся и выберемся из своих квартир
в конце концов....????? а то вы все только шутите, а нужно попроще относиться к жизни, доверять друг другу и т. д....(ic)(D)(C)(F)(F)(F) |
седня идём сюда:
Дискотека 30+ Klausdorfer Str.8, 12629 BerlinТрамвай 6. или 18. Автобус 197 или Х 54 Телефоны: 030 /99274686 или 0176/24267807 |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT. |