![]() |
А мне кажется, что умный это тот, кто до всего доходит своим умом ! * т.е. *способный мыслить , рассуждать и делать выводы.
А вот мудрость это способность понимать, быть разумным *:-) |
А как же тогда назвать того кто знает по книгам а не на опыте?
|
:-D :-D :-D может образованный * ;-)
|
Ум мы получаем благодаря полученным знаниям. Мудрость - благодаря жизненному отпыту. Совет умного очевиден и прост. Совет мудреца не понятен, но только с годами ты начинаешь понимать, насколько это мудро.
|
А вот ум и рассудок одно и то же? :-)
|
Мудрый на вопрос Умного ответит вопросом, чем поставит умного в тупик *:-D
Рассудок - способность здраво и логично размышлять. * Предполагается упорядоченность мыслей ! *Тоже предполагает эрудицию. |
А по моему все вместе это занудство! *:-P :-P :-P :-D (H)
Лучше быть глупым балбесом... И жить проще и прикольнее и сюрпризов каждый день больше! *:-P :-P :-P :-D (H) |
А что *в твоём понимании быть балбесом? И интересно каких это сюрпризов больше? ;-) :-D :-D :-D
.... Настёна вот я и спрашиваюум и рассудок одно и тоже или нет? :-). |
Ну вопервых быть балбесом, это значит не перебивать девушку когда она говорит сокровенные выводы, словами: "Да знаю ты наверняка хотела это ск5азать" А делать вид что она просто гений! Со словами типа: "Обалдеть... Что б я без тебя делал" *:-D :-D
:-D |
Неужели на это ещё кто то ведётся?
|
ВСЕ! *:-D :-D :-D :-P :-P :-P (H)
|
Нет ты не прав :-P :-P :-P :-)
|
Не-а, ум и рассудок, точно не одно и тоже! :-(
|
***********.joksland.ru/s/ugmk/ugmk.php
тест на гениальность у меня с первого раза получилось 4, 901 сек :-( может потренироваться ? но точно то, что уже не гений !:-D |
максимум 8 секунд продержал... Но могу сказать зато что русские хакеры это могут делать часами... Ща скин сделаю... ;):-D :-D :-D :-D :-D
|
:-D попыталась несколько раз ! пока самое лучшее = это 9, 25 ! Там можно просмотреть закономерность движения этих фигур ! Но 18 сек , а тем более 2 минуты !!!!!(md)
|
У меня 9,78 ндааа :-) , неужто ужо всё:-D
|
********dozhivi.ru/ прикольно я повеселилась
|
Поделюсь находкой: низкий % ивысокая скорость перевода денег, делает ЮНИСТРИМ не заменяемым. Пользуюсьденежными переводами юнистрим уже как год и не когда не было проблем. Последнеевремя часто пользуюсь мобильными переводами с симкарты через юнистрим. Деньгизабираю в течении нескольких минут после осуществления платежа. Ещё плюс даннойсистемы в том, что филиалы юнистрим расположены по всей России, и деньги можнополучить где бы Вы ни были.
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT. |