![]() |
Чевой-то все мы и мы.... А где ж наши жертвы раздражения?
|
Ретировались! :-D А еще о каком-то раздражении говорят! Тут об испуге говорить надо! Мы и тут их достали! :-D :-D :-D! Вперёд,девочки!!!
|
:-D :-D :-D :-D (v)
|
Та ваще... Пользуетесь случаем... *;-) :-D пока нас нет... Вот мало вам своей темы.... *:-D :-D :-D :-P (H)
|
А правда что вас раздражают в ванной, *наши всякие баночки тюбики, мыла красивые, всякие пахучести, куча расчёсок и всё такое?
|
не, ну если на своем месте то не раздражает, а если все это на полке перед зеркалом, так что и лица то не видно... *:-D :-D :-D (H)
|
А вот ещё про подарки, цветы, шоколад, мягкие игрушки это что всё глупости? ;-)...................... Просто я тут на сайт наткнулась 10 женских раздражающих привычек :-D. Вот и пытаю ;-)
|
конечно глупости, но мы знаем, что вам без этих глупостей трудно, ну а вообче если есть любофь то ей и цветы не обязательны, а если ее нет, то и вам пофиг на цветы... Что разве нет?! *;-) :-$ (H)
|
Гид но приятно же, когда цветы дарят, а конфетками и шоколадками мы всегда с вами делимся ;-)
|
Признаюсь честно что я *сам сладкоежка... *:-$ :-$ :-$
А цветы... Вот честно объясните мне поч, мертвые цветы являются признанием в живых чувствах?! *;-) :-D (H) |
Тогда нужно дарить цветы в горшках, чтоб росли и радовали подольше :-D :-D :-D ...... А что по твоему мнению является подтверждением живых чувств? ;-) Кроме самих чувств конечно :-)
|
для меня - бриллианты! ;-)
|
Хорошо что в нашей семье за компом я сижу. Как-то даже с одноклассницей мужа под его диктовку переписывалась. Он , видите ли клацать не любит! Зато полный доступ!
|
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, в сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. в ответ: Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Двадцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает девяносто, Десять процентов имеем в остатке.. |
Задумчиво глядя на свадьбе на свое обручальное кольцо, каждый мужчина
размышляет, чем оно окажется в будущем - кольцом паращюта или гранаты? |
Странно я об этом не думал...
А оказалось от гранаты.... :-D :-D :-D (H) |
бу-га-га :-D ну и стишки, прям в точку! Нормальных реально мало :-D :-D :-D
|
Ну что вы все (мужчины) такие.... какие то непонятливые :-), нам же много не надо, просто винимание и понимание, ну ещё кое что, ну а *там ещё чуть чуть :-D.....Разве это много? :-D :-D :-D ;-)
|
А что так тяжело предупредить ...... дорогая я задержусь...... и бла, бла, бла, *...... Вы же как партизаны... вам же надо иголки под ногти запихивать чтоб чё нить узнать :-). Предупреждать надо и всё, и никаких проблем ;-)
|
А это совершенно не отчёт, а элементарная забота !
Причём, взаимная ! *:-) Меня, например, *с детства родители просили, чтобы я, если задерживаюсь, то сообщала об этом, чтобы никто не волновался ! |
А чего тогда, вы его брали, каким органом думали?.... Вот если бы не взял Адам яблоко вот и жили бы в своём парадисе *:-P
|
Не обижайся Андрюша, сам такой вопрос задал.... и почему мы всегда должны быть виноватыми? ;-)
|
А кто сказал что вы (dt)? Напару виноваты, Ева конечно уши то поразвесила,а, *Адам бы вставил своё мужское веское слово и всё по жизни лафа.
|
Во! опять выходит мужики виноваты (fr) (fr) (fr) :-D :-D :-D
|
Стоп, стоп стоп... Библеведы блин...
Дьявол в виде змея явился... А дьявол это архангел, а Иисус сказал что ангелы небесные пола не имеют.... *:-P :-P :-P (H) Учитесь, пока я жиффф.... Не переживайте это ненадолго... ;) |
Не переживайте это ненадолго... :-O Гид это что за упаднические настроения? ..... Да знаем что он архангел....выгнали его бедолагу :-D..... вот не даёте прям помечтать,о том, что во всём виноваты мужчины :-D :-)
|
:-D это не упаднические настроения а трезвый взгляд на свою жизнь.... *:-D
Ну мечтать то мы не запрещаем.... *;-) ;-) ;-) Но мы то знаем где корень зла.... *:-D :-D :-D (H) |
Вот кстати мне интересно поч девушки нам (парням) все время приписывают те качества, за которые нас либо потом любят либо нелюбят... УЖОС! (md) (md) (md)
И если вы нас любите за эти приписанные нам качества, то вам не важно, можешь сам же говорить "да нет во мне таких качеств и мотивы у меня другие..." пофиг, даже не слушаете... А если хотите нелюбить, та же фиша, даже самые хорошим действиям и мотивам предумываете какойньть гадкую цель... (md) (md) (md) (md) |
А вот и неправда! *Если мы любим то любим, а если кто не нравиться... я думаю мазохисток мало чтоб себя заставлять жить с нелюбимым человеком.... А вобще мне нравиться такая поговорка которую я всегда повторяю в аргумент:-" Бачили очи чего брали, теперь ешьте хоть повылазте" *:-)
|
В первую очередь нужно сразу разобраться в человеке..... не пойму
неужели это так трудно, сразу видно человека на первом свидании,..... сидите вы в кафе или в ресторане присмотреться как он или она себя ведёт.... Это же элементарно даже обычный разговор может рассказать о многом... Это я к тому чтобы потом потом не предъявлять претензий, а ты такой(такая) сякая, куда мои глаза глядели, и бла-бла-бла :-) |
Между прочим это вы нас пока обвиняете, а мы оправдываемся! А если мы начнём?... Мало не покажется! Ева взяла яблоко потому что наверное змей был более привлекательней и она соблазнилась...
|
Во всём виновато яблоко! Созрело рано! ;-) ;-) ;-)
|
Ээээээ *:-D Ну блин точно "Библеведы" не яблоко а плод с дерева познания добра и зла... *:-P (H)
А во вторых ну а нас то в чом обвинить, в том что мы с самого рая вам доверяем, а вы нас так любите, что всяким искусителям доверяете?! *:-P :-P :-P :-D (H) |
Женщина любит ушами - знаешь такое ;-)....... просто не все на это ведуться...... Ева 100% легкомысленная была :-D
|
А по моему вы любите то, что о нас сами же и придумали... *:-(
И с реальностью это вообще ничего общего не имеет... *:-( |
Гид прав! В ветхом завете нигде не написань что это было яблоко , а именно плод!
|
Если бы это и было так, то почему это раздражает ? *:-D ;-)
Мы любим не только ушами , а всем, чем только можно ! И сердцем, и душой, *и............ *:-) |
Потому что любите одних а слушаете других... *(md) (md) (md) УЖОС! Змеев искусителей всяких... *^o) ^o) ^o)
Женская логика... УЖОС сплошной... *:-P :-P :-P (H) |
просто нам сначала эмоции нужны, а потом все остальное, а вам сначала всё остальное ( как правило) , а потом и эмоций не надо! Глазами наелись! Не обобщаю конечно, но как правило...
|
Вспомнилось !
Будь осторожен! Не дай женщине заплакать,.ибо Бог считает ее слезы. *:-D (H) |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT. |