![]() |
Женские одностишья
• Лишь изредка я привстаю с диеты.. • Нет, я не против, только не согласна! • Прощай навеки! Позвони мне завтра! • В нем все прелестно, кроме алиментов. • Я выгляжу неплохо, но не часто. • Тебя не видеть... Это ли не счастье? • Любовник лучше, да и ест он реже. • Я слышу, любишь, а носки стираешь? • Я бескорыстно вас люблю, но не бесплатно. • Я безнадежно и практически здорова... • Прикрывши робким "нет" решительное "да"... • Он даже в бане не потеет: джентльмен! • За что ты дорог мне? Пожалуй, за машину... • Он холостяк. Иных достоинств нету. • Ты прав! Он лев! А я, пожалуй, львица... • В нем много детского: не любит манной каши... • Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить! • ...и он ко мне подкрался с сантиметром! • При слове "факел" целомудренно краснеет... • Он подарил мне больше, чем любовь: квартиру |
На Садовом кольце столкнулись "BMW"
генерала ФСБ и "Lexus 470" генерала МВД. В итоге виновной была признана 9-ка сотрудников ГИБДД прибывшая на место столкновения |
У начальника день рождения. Сотрудники мучаются над лестными эпитетами
для текста поздравительной открытки. И тут в комнату заходит сисадмин. Все сразу к нему: - Ты можешь сказать что-нибудь хорошое о нашем начальнике? Сисадмин, не задумываясь, отвечает: - Тупой самовлюблённый пидор! Общий бурный восторг: - Действительно хорошо сказал! Так и запишем: обладает редким умом, знает себе цену и, главное, неравнодушно относится ко всем подчинённым. Извените не удержалась (H) |
(Y) :-D :-D :-D :-D *
Инка, ты, если что, то вообще говоря модератор... (Y) :-D :-D :-D :-D Прикольно слов нет, но все таки народ, воздерживаемся ога... Или давайте создавайте тему типа жесткий юмор или анекдоты не для всех... *:-D Нас ж дети могут читать... *:-$ |
Два милиционера идут брать вооруженного преступника в квартире.
Один другому говорит: - Ты иди первый а я за тебя отомщу. (H) |
В
купе поезда заходит девушка. там уже едет молодой человек, читает газету. Проходит несколько минут, мужчина не реагирует. Девушка и так и эдак, ноль на массу. Наконец она не выдерживает и спашивает - Молодой человек, вы будете приставать или у вас проблемы? Он аккуратно складывая газетку - Лучше двадцать минут подождать, чем два часа уговаривать! :-D |
Перебегал улицу на красный свет и был сбит встречным пешеходом. :-D
|
Ты сверху милый, да вот тут рукой...
Не торопись, ровнее..., *чуть пониже. Конечно, мне удобно дорогой! Да сбоку и немножечко поближе. Чуть наклониться и прижать?! Легко! Как мы с тобою чувствуем друг друга...! Да в этом деле нету пустяков! Вот тут ладонью бережно, по *кругу... На четвереньках? Это вариант! Я дотянусь, раз нужно так для дела.... Да, котик, да! Достал? Ты мой гигант! Шпагат?! *Конечно! Я сама хотела! По нежной коже жаркий пот ручьём. Сто двадцать поз! Мы справились с тобою! Ещё один волшебный день вдвоём. Я счастлива! ПОКЛЕЕНЫ ОБОИ!!! |
смотреть в обязон!!!
***********.topnews.ru/video_id_3772.html |
АААА..... вобще действительно незабываемое зрелище, *:-D :-D :-D (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y)
|
Кошка говорит коту:
- Давай в прятки играть. Ясли ты меня найдешь, то я твоя. А если не найдешь, то я в шкафу. ;-) |
:-DБлондинка:
- Дорогой, а что такое копчик, я что-то не понимаю? - Это конец позвоночника. - Странно, а у меня здесь голова... :-D |
"угарный газ и веселящий газ не одно и тоже!" подумал студент в реанимации
|
Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в
заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алло!!! - Алоо!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто??!!! - МУЖ!!!! Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Мужик утром просыпается с конкретного будуна, с трудом встает и идет
на кухню попить. Заходит, а там - рыбка соленая, раки варенные и пиво холодное стоит. * Он обалдевший кричит: "Сынок, а ну иди сюда". Сын прибегает - "Чего надо, пап". - Слушай, а че вчера было? Ну сын и отвечает: "Пришел ты. папка, пьяный, еле на ногах стоишь, а мать тебя в спальню отнесла и начала раздевать". - Ну и че? - А ты ей - отстань с***ка, я женатый.... |
:-D (Y)
|
<pre>На женском форуме:
- А я ребенку сопли выдуваю! Дуешь сильно в рот, и они выскакивают из *носа! - Ты серьезно???????? - Вот раньше-то не сказали, надо будет так и делать. - А если сильно дунуть в рот и заткнуть нос, может и покакает?</pre> |
:-D :-D :-D (Y) вот изверги
|
Помню, в юности, бывало, ведро пива как нефиг делать выпивал, а теперь
вот только полведра могу... - Что, здоровье совсем слабое стало? - Не, морда дальше не пролазит :-D |
Если видишь на картине
Нарисован водолаз, Нарисована равнина А на ней с ногами глаз; Нарисован гуманоид И его зеленый друг, Сфера, куб, параболоид, Синусоидальный круг; Нарисована сардина, Два квадратных синих пня - Значит это не картина, А какая-то херня. |
Пришел мужик как-то в баню, помылся, а потом обнаружил, что забыл дома полотенце. Стоит, растерянно шарит глазами по сторонам. Вдруг видит - табличка:
"Занавесками не вытираться!" - О! А это - мысль! (H) |
Инструкция - это бумага, которую обычно читают в двух случаях:
1. Когда нечего читать. 2. Когда уже все сломано. *:-D |
В иммиграционной службе:
- Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel... |
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
Женщина бежит в магазин за хлебом. До закрытия
магазина остаётся 5 минут. Добегает до магазина - у порога лежит пьяный мужик. Присмотрелась - хороший мужик. Засунула руку в штаны - обалденный мужик. Стоит и думает - сейчас побегу за хлебом - подберут мужика, не побегу - без хлеба останусь. Думала, думала, потом решила - забегу в магазин по быстрому, возьму хлеба и потом заберу мужика. Залетает в магазин, берёт булку хлеба, выбегает на крыльцо - нет мужика. Недоумённо смотрит на булку хлеба и думает - вот это я дура, как будто три месяца хлеба не жрала. * :-D :-D (Y) Сёдня такого видела, валялся без присмотра :-D :-D :-D |
:-D :-D :-D (Y) (v) (F)
|
:-DЕсли ЕNTЕR западает
На чужой клавиатуре, Ты облей её кефиром, А потом помой под душем, Посильнее вдарь ей ломом, Стукни пару раз об стенку, Со стола швырни-ка на пол, Походи по ней ногами... На чужих клавиатурах Это очень помогает. *:-D |
1.
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. * * * * (продолжение следует) |
2.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке. |
Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо:
- ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры... Мужик: - Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед: - Мне нельзя, а ему всю ночь под моим окном можно?!! :-D |
1. Даже внешне таких раскатанных губёнок, как у homo sapiens, нет ни у одного примата, не говоря уже о других млеко-, траво-, мясо- и проче-питающихся…
2. Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что. 3. Когда ему исполнилось 8 лет родители умоляли его убежать из дома 4. Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках 5. Сержант милиции изнасиловал девушку. Обоих посадили. Его - за изнасилование, ее - за сопротивление правоохранительным органам 6. Тяжело дыша перегаром, мимо прошла стайка первоклассниц 7. Тот, кто рано встаёт - тот, быстро устаёт! |
Насть, это в цинизм надо было писать... *;-)
|
И что мы получаем из этого?
Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги Следовательно, исходя из Аксиомы * 1 и Аксиомы * 2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе! |
Заключение
Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома * 1) И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома * 2) |
Уравнение 3
Женщина = кушать + спать + тратить деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Женщина = Обезьяна + тратить деньги Следовательно: Женщина - тратить деньги = Обезьяна Вывод3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне. |
Уравнение 2
Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги Следовательно: Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне |
Уравнение 1
Человек = кушать + спать + работать + развлекаться Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться Следовательно: Человек - развлекаться = Обезьяна + работать Вывод 1: человек, который не развлекается, подобен обезьяне, которая работает |
:-D Гид , для ЦИНИЗМА найду ещё более циничное * ;-)
Презервативы Mack-3 от Gilettе. -Вы делаете одно движение, они делают три. |
:-D :-D :-D Так люди, нас могут дети читать.... *:-D :-D :-D
|
Для детей ! *:-D
Шеф - Вовочке: -Ты, конечно, хороший парень, но на фирме такой должности нет. |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT. |