![]() |
Некоторые люди убеждают,что пробились на верх, хотя на самом деле они просто туда всплыли. :-)
|
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО - КТО ПОБЕДИЛ ТОТ И ДОБРЫЙ. :-)
|
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
|
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Иногда создается впечатление, что многие вокруг искусаны баранами.:-)
|
В ЛЮБВИ Не достаточно даже "слишком"
|
Никогда не спорь с человек, который тебе складывает парашют. :-D :-D :-D
|
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы Ему было интересно.:-D :-D :-D
|
Ничто не делает ужин таким вкусным, как отсутствие обеда.:-D :-D :-D
|
Гид а я парашют сама складываю :-P :-P :-P
|
Если Вам захотелось круто изменить свою жизнь, подойдите к остановившемуся на перекрестке "Mercedes-600" и со всей силы ударьте обломком кирпича по ветровому стеклу.
--- Лучше маленький доллар, чем большое спасибо! --- Евреи исходят из страны? к развалу империи (египетская народная примета) --- Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению --- Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата --- Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, реалист - автомат Калашникова. --- Прежде чем о чем-то мечтать - подумай, а вдруг сбудется. --- Человеку свойствено ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
Уничтожить тараканов нельзя, но можно сделать их жизнь невыносимой!(Шендерович)
--- Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке! (Мелихан) --- Поцелуй без любви - просто обмен слюнями. --- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным --- Состоятельный человек - это тот, кто успевает заработать больше, чем у него успевают отнять. --- Единственное, о чем я прошу - дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым. --- Начальство, как женщину, оставлять неудовлетворенным опасно! --- Самый искренний смех - злорадный. |
:-D :-D :-D (Y)
|
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия. 1.Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложноетолкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно. 2. Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится. (Третий закон Чизхолма) |
Сколько с женщиной не спорь, всё равно её аргумент громче.:-)
|
ну мож и не всегда громче, но зато оч часто осколочнее... ;) :-D
|
Не наливайте мне больше, я уже и так такая как вам нужно.
|
Серьёзные:
1. Людям хочется иногда расстаться, чтобы иметь возможность тосковать, ждать и радоваться возвращению. 2. Русских всегда недооценивали, а между тем они умеют хранить секреты не только от врагов, но и от друзей. Черчилль. 3. Слова только мешают понимать друг друга. Антуан де Сент-Экзюпери 4. Смелость — это не отсутствие страха, а понимание того, что есть что-то более важное, чем страх. 5.Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами. 6.Поцелуй - это еще один приятный способ найти общий язык. |
"В 20 лет мужчина playboy, в 40 - playman, в 60 - play-off, в 80 - game over."
|
:-D :-D :-D
Все там будем... |
Возможно, результат прошлого изменить нельзя, но можно поменять его интерпретацию.
|
Грош цена тому чувству у которого есть цена
Нет веры тверже, чем вера в игральные автоматы. Нет такой уловки, к которой не прибегал бы человек, чтобы избежать настоящих трудностей, связаных с процессом мышления. Никогда не спорь с мужчиной - сразу плачь, никогда не спорь с женщиной - сразу целуй.:-D Всё, что у нас отнимает жизнь - нам возвращает музыка. Мужчины - наша слабость, дети - наша радость. Расслабишься один раз, и радуйся всю жизнь...:-) |
Женщина непобедима в умении сдаваться.
Мстят только слабые люди. Сильные умеют прощать. Посреди зимы я наконец-то понял, что во мне живет непобедимое лето |
Разочарование - это следствие переоценки, а удивление - недооценки.
|
Запомни, в мире нет чудес,
Всего ты должен сам достичь. И если что падёт с небес, То это брошенный кирпич. |
Сердце, Душа и Разум спорили: кто главнее?
Разум сказал:"Всех главнее я!" -Почему?-спросили двое. -Сердце может любить, а я прикажу ненавидеть- И Душа будет мучаться. Сердце сказало: "Всех главнее я!" -Почему?-спросили двое. -Когда я остановлюсь, Разум не сможет приказать, И Душа не сможет любить. Душа сказала: "Всех главнее я!" -Почему-спросили двое. -Когда остановится Сердце и умрет Разум- Вы мне уже не попутчики... |
Иногда мы ищем рядом с собой человека,которого можно унизить,растоптать.
Ищите такого человека не рядом с собой,а в самом себе.Тогда каждый удар, нанесённый нами,будет причинять боль самому себе.Тогда мы поймём,что такое боль, что такое унижение.Тогда мы никогда не решимся унижать другого человека, который будет слишком мягок, чтобы возразить нам,дать отпор.Тогда у нас не будет врагов. Никогда.. |
Это моё самое любимое! :-)
О характере человека можно судить по тому , как он ведёт себя с людьми , которые не могут ничем быть ему полезными. |
Если вы желаете меня оскорбить, подражайте мне.
Для того чтобы хвалить меня, нужно быть или очень искренним, или равным мне, или трусом.(F) |
"И с другом и с врагом ты должен быть хорош.
Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга -- наживешь врага ты, Врага обнимешь -- друга обретешь." |
Нет трудных ситаций, есть ситуации которые *МЫ считаем трудными (H) ;-) (v)
|
Планировать, не значит - не жить чувствами, планировать значит- избегать трудностей которые закрывают небо чувствам:-P
|
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, каквстретим того единственного человека. Чтобы когда это случится, мы былиблагодарны! Не плачь, потому что это закончилось; улыбнись, потому что это было! Всегда найдутся люди, которые причинили тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожней. Стань лучше, и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
"Обманул ты меня раз-позор тебе,обманул ты меня два раза-позор мне!"
|
Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность...
|
Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе-вылей! Если мудрый подаст тебе яду-прими! Омар Хайам |
"Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны"
Поль Валери(F) |
Терпение конечно сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное
|
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины до тех пор, пока могу чувствовать себя в нем женщиной -
Мерлин Монро. |
Любовь - дороже всех сокровищ. Она - алмаз, которого не могут купитьдаже цари . Она целый мир , хотя её обнимают двумя руками .
* * * * * * М. Иокай. |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT. |