![]() |
Сайт сейчас скопирую,а костюм тройка:футболка,майка и шорты,там их два цвета,вот я зеленый хочу.И цену посчитайте пожалуйста * * * * * * * * * * * * * * *23:13
***********.bonprix.de/kategorie/kinder-jungs-minis-80-134-sets/ |
***********.bonprix.de/produkt/top-t-shirt-bermuda-3-tlg-set-weiss-marine-975878/?bundle=1378032&type=image&sk=6492#
|
этот?
|
цена в районе 650 руб., размер подскажите
|
Да Катюша ,этот.Размер 98-104( у сына рост 98)
|
есть и 98 и 104, маломерят или нет не подскажу, в живую не видела, решайте сами, но мне кажется 98 может оказаться мал (но это мое мнение)
|
Может тогда вообще лучше 110 взять,а то я водной группе заказала тоже,а он маломерит и сильно,теперь лежит в шкафу.Что скажите?
|
давайте я вам параметры сброшу, вы определитесь
|
98 размер: рост 93-98, грудь 54-56, талия 51-53, бедра 56-58
|
104 размер: рост 99-104, грудь 55-57, талия 52-54, бедра 58-60
|
110 размер: рост 105-110, грудь 57-59, талия 53-55, бедра 60-62
|
выбирайте
|
Вот так гораздо лучше определяться.Размер 110,цвет зеленый.
|
А еще вопрос,вы так каждый месяц будете собирать вещи.Просто я еще тот зеленый хотела(футболка с капюшоном и бермуды),а денег сразу выделить не получается на все покупки,до лета же еще смогу купить??
|
да конечно, заказы буду принимать каждый месяц
|
Здраствуйте! Скажите пожалуйста когда будете заказ отправлять?
|
Добрый день Наталья. Заказы я отправляю каждый день, а если вы имеете в виду посылку в Омск, то первые две уже в пути (это январские и часть февральских заказов) еще одна посылка выйдет на этой неделе
|
Если вас интересуют ваши вещи пишите в личку посмотрю их статус
|
Здравствуйте ! Как можно сделать заказ?
|
Добрый день Марина. 1. выбирать можно из альбомов где в названии указано Под зака, в этом случае напишите комментарии к фото той вещи которую хотите заказать указав размер
|
2. выбирать можно с сайтов (список сайтов есть в группе в разделе новости), тогда скидывайте мне ссылку, укажите размер, цвет, количество
|
срок доставки 3-4 недели с момента заказа
|
оплата при получении
|
если что-то не понравится/не подойдет я у вас обратно выкуплю
|
будут вопросы - пишите, буду рада помочь
|
более подробно правила заказа можно почитать в группе в разделе новости
|
Спасибо большое!
|
Подскажите пожалуйста хочу заказать вещи для дочи нам будет три месяца рост 61 какие размеры нам выбрать на лето?Спасибо.
|
я думаю надо посмотреть 68, перед ним идет 62 но я боюсь что к лету будет мало, вещи идут размер в размер, тем более сейчас детки очень быстро растут
|
Спасибо большое!
|
***********.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Babies//Accessoires/Pluschtiere/59936/3
|
а вот это одеяльце какого размера?
|
Наталья к сожалению ничем помочь не могу, нет информации на сайте
|
Катя а посылка наша ещё не нашлась?
|
Она нашлась, сейчас в пути, из Москву выехала еще 17 марта, а в Омске еще не зарегистрирована, очень надеюсь что сегодня
|
ок
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT. |