![]() |
Внимание распродажа вещей от MEXX *Oliver *и многих других, сумок, обуви и многое другое по низким ценам! Постоянно новые поступления! Всё можно посмотреть на моей странице в альбомах! По всем вопросам обращаться в личку!
|
Normal *0 *21 * Приглашаю всех желающих участвовать вместе со мнойв системе заработка «Золотое кольцо» при одноразовом вступительном взносе 75евро ваш доход составит более 38 292 евро. По всем вопросам пишите мне лично.
|
ВЯжу на заказ детские вещи. Вышлю по Гремании. Смотрите альбом с примерами в профиле. Обращайтесь в личку со всеми вопросами
|
Привет всем Форумчянам,я ищу моделей по парикмахерскому искусству в Санкт Аугустин и Бонн.Стрижки для мужчин и женщин,химическая завивка,окрашивание волос,милирование - все услуги бесплатно ,под контролем преподавателя,заинтересовавшихся прошу писать в личку.
|
besuchen Sie uns noch Heuete und sichern Sie sich 10 % Erlass auf Ihre erste Bestellung. ***.h2o-kalkfrei.de
|
Девочки! Кто когда-нибудь продавал на Украину, поделитесь, пожалуйста, опытом как лучше пересылать туда и как деньги оттуда переводить. Заранее спасибо за помощь!
|
Nebenjob.....
Работа для тех, кто дома, 10-15 часов в неделю, заработок от 400 евро и выше. Напишите мне ваш телефон и имя.... Перезвоню... С ув.Valera ? ? |
Для прфессионалов- прдаю 2 спец. машины *1 для шитья * кожи и толстых тканей, фирмы ADLER * * * * * * * * * * * * * * * *1 *спец. машина для вшивания замков в изделия и шитья толстых тканей и кожи *фирма DURKOP * * * * * . тел. 0521 5213104. Обе машинки в хорошем состоянии,
|
Если Вы сегодня инвестируете в золото и/или серебро, вы извлечете пользу из растущей стоимости благородных металлов и обеспечите таким образом, Ваше будущее.
Доходы из продажи золота не подлежат налогам. Нет никакого лучшего и надежного капиталовложения! Выгода при покупке драгоценного металла, составляющая, как правило, от 20 до 30%стоимости цены грамма (только в 2010 году выгода при покупке серебра составила 80 % ). Решитесь на самое надежное хранение Ваших благородных металлов на Вашем личном счёте благородных металлов !!!!! Посетив наш сайт , вы можете *преобрести в нашем интернетмагазине золото , серебро *! Начиная от 1 грамма слитки * по самой выгодной цене !!! Только *у нас !! Доставка по Германии *для частных лиц *без проблем и стресса *анонимно и быстро !!! *Для юридических лиц предоставляем хорошие цены на постоянной основе .Доставка по Европе и в СНГ . ***. *top- *gold. *eu * * * * * * (без пробеллов ) |
Fur 150 Euro Pierre Lang Schmuck geschenkt!Pierre Lang Gastgeberinnen haben es richtig gut! Denn als Dankeschon fur Ihre Treue schenken wir Ihnen zusatzlich zu Ihren Schmuckpunkten auch noch die Creme de la Creme-Schmuckstucke der letzten Collectionen.Werden Sie bis 31.Juli 2011 Pierre Lang Gastgeberin und lassen Sie sich dafur Schmuck aus einer gro?en Auswahl im Wert von bis zu 150 Euro schenken.*Nach abgehaltener Prasentation erhalten Sie einen Geschenk-Bon von Ihrer Beraterin, den Sie ihr – vollstandig ausgefullt – gleich wieder zuruckgeben. Danach bekommen Sie eine E-Mail mit einem personlichen Link zu allen verfugbaren Aktionsschmuckstucken und zur Bestellmoglichkeit.Das Beste zum Schluss: Werden Sie im genannten Zeitraum mehrmals Gastgeberin, schenken wir Ihnen jedes Mal zusatzlichen Schmuck im Wert von 150 Euro!* Das gibt es nur bei Pierre Lang!Schnell sein zahlt sich aus, denn jedes Schmuckstuck gibt es nur solange der Vorrat reicht. Reservieren Sie sich gleich Ihren personlichen Prasentationstermin bei Ihrer Pierre Lang Beraterin und sichern Sie sich Ihr ganz personliches Schmuckgeschenk. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Info unter: Tel. 015206767055 * oder per e-Mail * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * kimma.kovshun-iglinska@gmx.de
|
Продаю вещи смотрите альбом!!!
|
Приму в подарок любую не нужную детскую одежду.:-$
|
Широкий выбор парфюма,бижутерии,средств по уходу за лицом,телом волосами для мужчин и женщин и даже для детей.
Хорошее качество,доступные цены,скидки в каждом каталоге.;-) Вы ещё не знакомы с косметикой фирмы Avon(Эйвон)?Хотели бы познакомиться?Тогда пишите мне на личку.С удовольствием отвечу на ваши вопросы.(F) Высылаю бесплатно каталоги по всей Германии.(E) * * * * * * * * * *Так же присоединяйтесь в группу * * " Avon - Салон красоты в Германии" |
Срочно нужны рабочие на стройку *в город Линген (жилье будет)
остальная информация по телефону *т.017678537882 |
Продаю вещи на девочку до 92р.,для жителей Германии,все вопросы в личку пишите(F) (F) (F)
|
Wir suchen Mitarbeiter!
Von Zuhause aus, bei freier Zeiteinteilung Haupt-, nebenberuflich oder als 2. Standbein. Обращаться в личку. |
Духи, Детские вещи,Обувь .В нашей группе Вы можете продать или приобрести *вещи, *для вас ваших деток. (Только для жителей Германии.)
AVON(Интернет-Mагазин) на территории Германи |
Зарабатываю в Интернете!
Есть сайт, "Сказки про", который выпускает персонализированные *сказки, т.е. Настоящую Книгу со сказками про Вашего Ребёнка! Фото и имя ребёнка печатаются прямо на обложке книги! В сказках главный герой - ребёнок. Всё окружение малыша: родители, бабушки,дедушки, братья, сёстры, друзья, приятели и даже знакомые кошки и собаки, будут участвовать в сказочных историях! Книга пользуется большим спросом у родителей! Я рекламирую этот сайт и даю код для получения скидки. За то, что клиент купил книгу по моей ссылке, получаю 10$ с продажи книги в мягком переплёте и 20$ с книги в твёрдом переплёте. *Никаких первоначальных взносов делать не надо, товар действительно уникальный - не стыдно предлагать! *Кого заинтересовал подобный заработок, зайдите на сайт ***********.skazkipro.com/code/NNKH00 *(для перехода по ссылке нужно убрать пробел после ***.), регистрируйтесь в партнерской программе, и начинайте работать. При регистрации укажите код *NNKH00 * и получите бонус 25$. УДАЧИ!!! |
Дамы и господа, друзья! *Добро пожаловать в мой Интернет-магазин в Европе для вашего здоровья, *красоты и молодости. ***********.naturessunshine.eu/europe/veraperova/
Я нутрициолог, сотрудник оздоровительного центра «Философия здоровья». Мы предлагаем эксклюзивные оздоровительные методики нашего центра, в *сотрудничестве с *компанией Nature’s Sunshine Products.Inc. (США) *- продукты для здоровья, красоты и молодости: - инкапсулированные лекарственные травы по всем системам организма для профилактики и оздоровительных программ *в домашних условиях: полное очищение организма, *восстановление работы дренажных систем, лимфоочищение, противопаразитарные и противогрибковые (кандидоз) программы для взрослых и детей от 1 года, системная энзимотерапия, поддержка организма при вынужденном приеме фармацевтических препаратов и пр. - натуральные обогатители питания для повседневного приема – аминокислоты, витамины, минералы, омега3, пробиотики, а также для спортивного питания и коррекции веса (белковый коктейль, растительные энергетические напитки, натуральные соки). На европейском рынке представлена *широкая линейка продукции для веганов - косметические средства на растительной основе по уходу за кожей и волосами без вредных ингредиентов животного, нефтехимического и фармацевтического происхождения (SLS и его аналогов, минерального масла, пропиленгликоля, петролатума, коллагена и эластина и пр.). Вся продукция компании выполнена по международному фармацевтическому стандарту GMP – это качество и безопасность. Мы работаем с этой продукцией *5 лет. Пройдите бесплатный тест - Take a Free Health Analysis – и *определите состояние своего здоровья, выберите тот продукт, который вам необходим. ************.naturessunshine.eu/europe/veraperova/lifestyle.asp * Своим постоянным клиентам я оказываю профессиональную помощь в подборе продуктов компании *для питания и индивидуальных оздоровительных программ, а также предоставляю 30% скидку на приобретение продукции. Сообщите мне об этом, пожалуйста, в личку. Специальное предложение компании Nature’s Sunshine Products.Inc. *для Германии - доставка 10 евро. Приглашаю вас стать постоянными пользователями натуральной продукции Sunshine. Будьте здоровы, красивы, полны энергии и сохраните это на долгие годы! Быть здоровым и ухоженным – *выгодно! С Nature's Sunshine это реально! |
ВИДЕО КУРС <ШТОРЫ СВОИМИ РУКАМИ и МЯГКИЕ ЛАМБРЕКЕНЫ> на 2 -х, двусторонних DVD дисках + выкройки
Как сшить шторы своими руками? Как сшить ламбрекен самой? Где взять выкройки штор, выкройки ламбрекен, как раскроить ламбрекен. Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в видео курсе и увидите как весь процесс. Что содержится в видео курсе *<<ШТОРЫ СВОИМИ РУКАМИ и МЯГКИЕ ЛАМБРЕКЕНЫ>>? Условно курс поделен на 4 части это 12,6 Гб видео продолжительностью *6 часов 30 минут + 2 полно-размерные выкройки *(сваг на 7 складок и перекид на 6 складок )для самостоятельной сборки ламбрекен, как кроить , де-жабо и галстуки показано в видео уроках, поэтому эти выкройки вам не понадобятся. Вот информация показанная в видео курсе по пошиву штор: ЧАСТЬ 1 Раскрой, пошив тюли(шторы).+Расчет, установка люверсов на шторы. ЧАСТЬ 2 Продолжение урока люверсы, +изготовление штор на шлёвках и штор на завязках. ЧАСТЬ 3 Расчет ламбрекена, раскрой ламбрекена, сборка ламбрекена из 2 де жабо и 3 сваг.+ Ламбрекен из перекидов. ЧАСТЬ 4 Расчет ламбрекена, раскрой ламбрекена, сборка ламбрекена из сваг, изготовленных из 2 различных видов ткани, +изготовление арок, изготовление подхвата для штор. обращайтесь в личку |
продаю новые двери с коробками разных зветов и размеров по очень низким ценам!!! *пишите в личку
|
ПРОДАМ ШУБУ НОРКОВУЮ И АНДАТРОВУЮ. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ.
15:55 |
ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
(*) ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО! МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($) Здравствуйте! У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть. ($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА |
В наше время практически каждая женщина заинтересована в источнике дополнительного дохода, а компания Mary Kay предоставляет ей эту возможность! Не стойте на месте и открывайте для себя новые горизонты! Вы достойны признания и работы, которая приносит благополучие и удовольствие!!!Предлогаю сотруднечество в моём бизнесе: неограниченый дополнительный доход, гибкий рабочий график, бесплатное обучение (трененги, конференции, курсы...) и многое-многое другое!!! Пристижная и приятная работа для женщин проживающих в Германии от 18 лет! ВЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ??? Замечательно!!!Просто свяжитесь со мной по этим номерам 0176 70 86 51 84, или 0351 27 36 870, или по скайпу kanni.85 - я с удовольствием Вас проинформирую и отвечу на все Ваши вопросы!!!
С ув. Инна(F) (F) (F) |
Куплю куртку на девочку размер 116 или 122, слегка утеплённую, на переходный период, не для зимы, в отличном или очень хорошем состоянии. Все предложения, пожалуйста, в личку.
|
Салон красоты «BoDi-cosmetics» – Ваш путь к красоте.Наш салон красоты предлагает услуги по следующим направлениям: косметология лица, косметология тела, маникюр и педикюр. Процедуры выполняются на профессиональной косметике высочайшего качества. Помимо отдельных услуг, салон красоты «BoDi-cosmetics» предлагает Вашему вниманию комплексные программы, эффективно решающие самые распространенные проблемы внешности (лишний вес, целлюлит, старение кожи и т.д.).Наш салон красоты расположен недалеко от Bundesplatz, чтобы Вам было удобно к нам приезжать. Мы работаем для Вас с 09.00 до 17.00 (заказ процедур после 17.00 и по субботам по телефону ), обеспечивая комфортное для Вас время посещения мастеров. Внутри нашего салона красоты Вас ждет располагающая атмосфера, высокопрофессиональные мастера и современное оборудование. Ведь забота о себе обязательно включает полное расслабление и непременно связана с получением удовольствия от всего происходящего. Салон красоты «BoDi-cosmetics» знает, как сделать ухаживающие косметологические процедуры по-настоящему релаксирующими и приятными. Мы умеем воплощать мечты в реальность, подчеркивая Вашу природную красоту и создавая совершенный гармоничный образ. Для этого мы используем как давно и хорошо зарекомендовавшие себя методики, так и революционные изобретения ученых в области косметологии. Наш салон красоты – центр единения самых современных косметологических и оздоровительных технологий: мы заботимся не только о внешнем виде, но и внутреннем состоянии организма, ведь настоящая красота может быть только в здоровом теле.«BoDi-cosmetics» – элитный салон красоты в Берлине. Montag - Freitag 09:00 bis 17:00 Uhr Termine nach 17 Uhr und Samstags sind moglich. Detmolder Str. 10 10715 Berlin tel.: 030/72297229
|
Любите и изучайте великое искусство музыки. Оно откроет вам целый мир высоких чувств, страстей, мыслей. Оно сделает вас духовно богаче. Благодаря музыке вы найдете в себе новые неведомые вам прежде силы. Вы увидите жизнь в новых тонах и красках. Д. Шостакович. Домашняя музыкальная школа для взрослых и детей. Опытный педагог. *Тел: 015221911750 (05251-4173244)
|
КУПЛЮ!!! *КНИГИ НА РУССКОМ НЕ ДОРОГО!!! МОЖНО ЗВОНИТЬ 02961/53234 ТАК БЫСТРЕЕ.
|
Здравствуйте всем. Хочу пригласить подругу в гости на пару недель, помогите сделать гостевой вызов. Вознагрождение гарантирую. Обращаться в личку.
|
Прошло лето, которого и не было. На Канарах лето круглый год !!! Из Германии всего 4 часа лёту и Вы с семьёй на одном из красивейших пляжей мира. К Вашим услугам дома с бассейном в 200-700 метров от океана. Проживание 55-65 евро за дом за одну ночь. Цена авиабилета 115-150 евро на человека в оба конца. Подробности ***.sees18.eu и в группе "Жить надо в кайф!!! Если есть вопросы, пишите в личку.
|
Здравствуйте!!Предлагаю Voile Stoff разных цветов ширина 150см, 1,95 евро за метр.Шью шторы Ламбрикены на заказ недорого.Все вопросы пожалусто в личку.Фото в моих альбомах
|
Предложение от О?. * Звонки с мобильного.
12,50 € в месяц на домашние и на О? сети по Германии бесплатно. 19 € в месяц на домашние и на О? сети по Германии бесплатно + на домашие многих стран бесплатно ( например прибалтика, Польша, Молдавия, Страны европы, Америка, Канада ). 34,51 € в месяц все сети по Германии бесплатно + Интернет в Мобильном ( 300 МБ ). 46,41 € в месяц все сети по Германии бесплатно + Интернет в Мобильном ( 300 МБ ) + карта для мобильного Интернета ( 5 ГБ ). По вопросам по телефону. 0931 29195459. или 0176 11130111. Или * * handex@hotmail.de |
Большой ассортимент:
- Radschrauben/Radbolzen - Zentrierringe - Radkappen - Nabendeckel * usw…… На моей страничке есть альбом правда выставить все фото нет времени если что-то нужно пишите в личку |
Могу предложить набор выкроек для пошива любого ламбрекена,обращаться в личку
|
ПРОДАЮ!!!
Посуду от фирмы "Tupperware" по сниженным ценам. Фото и цены в фотоальбоме на моей странице. |
Продаю шубу из каракуля. Черная. Новая. Размер 48. Недорого.
|
Вышел свежий номер журнала "Будьте здоровы"
Анонсы номера: Новости здоровья Как сохранить энергию жизни Мастопатия Насилие в семейной жизни Ответы сексолога на ваши письма Причины зависимостей Детская ложь Уход за лицом Кулинарная страничка Здоровое питание Обучение массажу Рецепты здоровья Тренинги и семинары ........................................ Центр помощи «Будьте здоровы» 0261 296 366 07 0261 394 87 94 0178 156 22 90 Кобленц *Германия Прочитать журнал вы можете пройдя по этой ссылке: ***********.bydtesdorovi.com/images/pdf/bydtesdorovi-5.pdf Ознакомиться и прочитать другие номера журнала вы можете на нашем сайте: ***.bydtesdorovi.com |
prodaju detskie weschi na dwoynjaschek dwe dewochki, ot rozdenija do 2 let, KOljasku dlja dwoynjaschek polsowalis polgoda. Esli est interes pischite w lichku poschlju fotki
|
Кто использует услуги денежныхпереводов - *рекомендую Юнистрим! УЮнистрима широкий спектр услуг в области перевода денег. К примеру, у меня быласитуация, что нужно было отправить срочно деньги товарищу, прибегнув к услугамЮнистрима, он получил деньги через 15 минут. Всё удобно, быстро, надежно. Ещеодин интересный момент: в Юнистрим можно обналичивать деньги с сим-картыБилайн.
|
Приглашаем ВАС в Клуб Умных Покупателей. От всего сердца Приглашаю Вас абсолютно бесплатно стать Привилегированным Покупателем или консультантом *FABERLIC-EDELSTAR-INFINUM и получить Пожизненную скидку 30% на всю нашу продукцию! А это не только качественная косметика,,много качественной и экологически чистой продукции! Заходите, смотрите каталог, регистрируйтесь!https://faberlic.com/register?sponsor=62937 * *а впереди праздники, Новый год, подарки, акции, скидки,дополнительный заработок.! Добро пожаловать!!! *Буду очень рада! ..Ольга
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT. |