![]() |
Куплю щенка йоркширского терьера, девочку.
|
Продаю посуду АМС-большой набор! Высококачественная сталь,здоровая пища *приготовленная *в кастрюльках АМС-долгая и счастливая жизнь!(F) (F) (F) так же огромный набор шикарнейших ножей(АМС)!(Y) Могу продать как набором,так и по частям(в наборе 12 частей)
Очень недорого! |
Ищем людей *в Европе, Канаде или Америке, Турции заинтересованных на постоянной основе * получать щенков и кошек любых пород по *выгоднойцене с Украины…….
|
Предлагаю хорошо покушать !!!!...Приеду на дом ,приготовлю,так же могу на заказ готовые блюда предложить,например; Боршь( Отменный !)...Пельмени( Любимой Тёши )...Фунчёза( Рокенрольная!)...
..Лаг Ман (Нежно-огненный)...Картошка Тушённая( Бабушкин Секрет)....Имногое другое....Не стесняйтесь,угошяйтесь !!!! |
Продам пылесос на воде "PRO-AQUA" б/у. Покупали за 1.800€...продам за 500€. Нужно заказать новый сипаратар (50€)
|
Куплю:Итальянский спальный гарнитур в отличном состоянии,а также мягкий уголок отдыха жеlательно в районе NRW
|
продам почти новую коляску, купили в январе 2010 года, вся информация в личку,фотографии в альбоме
|
Организовую соместные покупки (СП) в моей группе Women Fashion Shop. Корсеты и женское белье- присоединяйтесь!!!
|
ВНИМАНИЕ !
не верте вот этой девушке Elena und Victor Zur. сделала у нее заказ на 30 евра .деньги вперед заказ потом ,поверила отправила. она ничего не прислала ,а теперь меня же и обвинила в том что я не стала получать,все дни сидела дома ждала,в итоге говорит что я виновата .занесла меня в черный список и связаться с ней теперь не возможно. ДУМАЮ Я УЖЕ НЕ ПЕРВАЯ В ЕЕ СПИСКЕ . |
Моя подруга продаёт два новых свадебных платья.
тел.02426902025 Наталья |
ВНИМАНИЕ
ЭТО ОБМАНЩИЦА !!! Статус отдыхает. {"waitTimeout":1000,"closeTimeout":1000,"photoMain Id":"226326209325","male":false,"userId":"omrwiazf mbpmiertru0qxcqgtqitbpzzvffi","menuType":"User","f io":"Elena und Victor Zur.","showTimeout":200} Elena und Victor Zur. Внимание!!!! Отчаявшимся похудеть!Помогу убрать жир с живота и бедер.Индивидуальная программа контроля вeca!!!! 20.04.2010 16:21 |
Elena und viktor Zur
ВЕРНИ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ . |
Новости Германии, объявления, знакомства, форум, игры, видео,
всё это на * ***.kreuzung.ru Заходите, будем рады. |
Продам фортепиано 600€. в хорошем состоянии. брала дочери. но у менястоит настоящийинструмент, и это занимает место. оно почти не игранное,сколько могребенок в 5 лет на нем проиграть? купила я его 3 месяцаназад, ему былотогда пол года. фирма его Technics Digital Piano SX- PC25 . фотографиюприладываю! Живу в Дюссельдорфе. Оно складывается. Еголегко перенести. Можно всегда приехать и на нем проиграть! Дешевле яего не отдам, таккак оно почти новое, и звук у него отличный!
|
КУПЛЮ НЕДОРОГО ЛЮБОВНЫЕ РОМАНЫ.....(F)
|
(pl) (F) (B) Отпуск на курорте и природе для 8 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *человек. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Апартаменты в 15 минутах от курортного центра Карловых Вар для 8 человек *рядом с озером. *Для любителей грибов устраиваем День грибника - ведём вас по самым грибным местам и * угощаем вкусным чешским обедом *с бокалом *свежего пива. * * * * * * * * * * * * * * * * * * Парковка *- бесплатная. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На 3 дня *- обед в чешской таверне- проживание для 8 человек - поход по грибы = 300 евро * * * * * * * * * * * * *На *6 дней - 600 евро * * * * * * * * * * * * * * *kvkvartira@email.cz
|
Prodam Swadebnoe Platje. Farbe: wei?, Gr.36 По всем вопросам обращайтесь в личку
|
Продам 2 пары кожаных мужских туфель 44-45 размер.Мужу тесные.Одел по 1 разу.Тел.05118564229.
|
Несколько пар летних детских шлёпок.Новые.Зимние вещи 122-128.Обувь 29-30.
|
Куплю недорого Klangbausteine * (ребенок идет в музыкальную школу)
|
Продам кухонный набор из дерева. Вопросы в личку!
|
Продам детскую игровую приставку Vtech(Vsmail) Б/у, в хорошем состоянии. Вопросы в личку!
|
продаю детские вещи разных размеров (Y) *прошу в мою групу: *Детская одежда , красиво и не дорого
|
Разпродажа тюли!!!!!!!Смотрите у меня в фотоальбоме
|
Продаю детские вещи б/у в хорошем состоянии,некоторые просто отдаю.Заходите на мою страничку, буду очень рада если что то пригленёться.Все вопросы в личку (F) (F) (F)
|
Продам Костюм на мальчика состоит из 5 частей Рубашка Брюки Галстук Желетка и Пиджак *Размер 110-116 Состояние как новое Цена вместе с пересылкой 20 Евро
|
продаю билеты-Fahrschule Klasse B, недорого, прилагается обучающий диск с вопросами, *если заинтересовались-вопросы в личку.
|
Платная обработка фотографий в рамки детские и взрослые ,образцы смотрите у меня на странице в фотоальбомах.А также вместо оплаты можно Заказать услугу ( например ,подарок,смайлики и.т.д )ПО ОСТАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ.( более 3000 рамок)
|
Всем Доброго времени суток!!! ПРОДАЮ Kinderzimmer(ПЕЛЕНАЛьНЫЙ СТОЛИК ШКАФ КРОВАТь возможен вариант + еще одна кроватъ + матрацы ) , диван в отличном состоянии!!! смотрите фото в личке!обращайтесь!!! НЕДОРОГО!!! Hamm
|
Чайный дом *"Teehaus" проводит набор чайных мастеров. В ваши обязанности будет входить презентация чаев, как элитных, так и массовых, их продажа и работа с клиентом.
График работы свободный. Требования: Интерес к чайной культуре, готовность обучаться, общительность, желательно опыт прямых продаж. |
ПРОДАЮ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ НА МАЛЬЧИКА И ДЕВОЧКУ. 2-3 ЕВРО. А ТАКЖЕ WINTERFUSSACK С МЕХОМ. СИДЕНИЕ ДЛЯ МАЛЕНЬКОГО РЕБЁНКА В ВАННУ. HOCHSTUHL-: ОБУВЬ.(Z) (X) REISEBETT-FAHRRAD 3-х колёсный.
|
Продам часы Esprit в очень хорошем состоянии, писать в личку
|
Продаю шторы и тюль(можно на заказ).Фото можно посмотретъ у меня в фотоальбоме.
|
Коляску brevi OVO 3 в 1 ИЛИ "Коляска ABC Design 4 Tech" ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
|
Продам *Костюмы кто занимаеться Каратэ а также пояса *не дорого ,есть интерес пишите в личку ,выставлю фотки
|
Продам Новые мужские Брюки утепленные Размер XL Цена вместе с пересылкой 9 Евро
|
prodam posobije po nemezkomu jasiku 25 kadr.wse woprosi w li4ku.
|
Срочно продам игры на PS2...игры стрелялки
|
Продаю закрытую коляску красивого лисьего цвета для близнецов, с люльками для младенцев и с клеёнкой от дождя. Принимает коляска и сидячее положение для детей постарше. Ширина позволяет входить в стандартный лифт и магазин типа Lidl. Ручку можно переносить по обе стороны коляски. Коляска после первых рук, все в хорошем состоянии, редко использовалась для прогулок. В основном дети спалив ней на террасе (под крышей естественно) Прошу 350 евро, лучше самовывоз.
|
прадаю детские веши недорага все вапросы в личку можете посмарет уминя в фатоалбои
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT. |