Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Бевертунги - отзывы,рекомендации, благодарности и жалобы на тех, кто шьет шторы. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=6710)

Morasch 14.02.2010 07:24

(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
Хочу поблагодарить ЕЛЕНУ РУДЭНКО!!!
Это швея высокого профиля.
Грамотно подбирает Материал,
аккуратно и быстро шьёт.
Что мне понравилось она
очень приятна в общение,
понимает с полуслова и полна идей(Y) .
(Лена это был не последний заказ;-) )

СПАСИБО ЛЕНА!!!!
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)

Зеель 16.02.2010 05:14

Хочу *поблагодарить Valentinu Geller * за *её прекрасную *работу. *Работа *просто *замечательная, главное быстро *и *качественно. (Y) (Y) (Y)

Иванова 18.02.2010 02:38

огромное спасибо Svetlane Walth за ее работу
аккуратно быстро и не дорого
я очень довольна
рекомендую
ее работы можете посмотреть на ее личной странице
Света спасибо еще раз удачи тебе

Olenburger 19.02.2010 20:20

Я заказывала шторы у Натальи Кондакова,(N) (N) (N)
шито не качествено,заказ выполнялся очень долго,когда пришли шторы (панельки)
мне надо было 8 штук, 5 из них пришли широкие от (0,53 до 0,58 см.)а 3 узкие тоже разных размеров,а главное 3 и 5.мне на два окна.(ch) (ch)
теперь на одном окне весят 3 широких и одна узкая.(dt) (dt)
Позвонила ей,она обещала сшить ещё одну широкую и выслать,вот жду уже месяц.8oI :-(

Дудко 19.02.2010 21:06

Сделайте фото этих штор и поставьте в её альбом, чтоб не было голословно.

Olenburger 19.02.2010 22:07

Зделала и поставила,но там плохо видно.

Натали Кайх 27.02.2010 04:16

Хочу вырозить огромную благодарность Марии Паламодовой,за быстроту и качество пошива штор.Её фотографии шторпоказываються под названием" МАРИ-КЛАСС".И это просто класс, просто высший класс !!!!Заказ выполнился очень быстро, на высоком профессиональном уровне, советую всем кому понравились её творения ни минуты не сомневаться и заазать у нее шторы. Поверте не пожалеете.(Y)(Y)(Y)

svetlana schylx 27.02.2010 05:20

хочу поблагодарить Анну Луценко-Энес,за ее прекрасную работу.Работа проста замечательая,а главное бысто и качествено

Галина Онатамь 07.03.2010 17:05

Хочу сказать спасибо Натальи Мюллер за отличную работу И это мой не последний заказ

Елена Май 12.03.2010 20:29

Хочу варазить огромную благодарность двум мастерицам. Это Ольге Бадер и Натальи Мюллер.
Ольга мне сшила вот такой замечательный, шикарный, завораживающий своим великолепием ламбрекен.
Наталья сшила мне такую великолепную тюль из вуали.
Огромное Вам спасибо за вашу работу. Я очень довольна! Всё выполнено аккуратно и професионально. Красота этих штор затмевает всё остальное в комнате. Заказывайте шторы у этих мастериц и вы не прогадаете в правильности своего решения, так как они относятся с своему делу творчески и профессионально.
Желаю всем хорошего настроения, а наше настроение во многом зависит от уюта в доме.
Всего доброго
Елена
я незнаю где я могу разместить фотографии моих прекрассных шторок, чтобы ими могли полюбоваться другие участники группы.

Колесникова 12.03.2010 22:21

Елена!Фото штор можно добавить в личные альбомы девочек.Надеюсь они и сами будут очень рады,фото штор в интерьере,да ещё и давольный заказчик-это супер.
Ольга Бадер-№112
Наталья Мюллер-№120

Oльга Дэкк 15.03.2010 15:43

Хочупоблагодарить Оксану (Львицу), за её прекрасную работу. Работапросто замечательная, главное быстро и качественно.

Сегодня 09:41

Емельянова 15.03.2010 21:28

Хочу сказать огромное СПАСИБО Оксане Пауль( Львице)(F)(F)(F)(F)!!!! За ее прекрасную работу(Y),выполненную с душой!!!! Я осталась очень довольна(fr)А главное все аккуратненько и качественно. Оксана, ты настоящий проффессионал!!! Рекомендую всем! Спасибо тебе еше раз, и дальнейших тебе успехов. Это был мой первый и не последний заказ!!!

Guest 17.03.2010 18:49

я хотела бы высказат?своё опровержение писанинеIrina Reiswich . я заказывала шторы у натал?и Кондаковой для себя понели, затем после того как я получила свои шторы, посмотрела качество пошива ,я заказала ещё для мамы, а затем моя кузина заказала у натал?и шторы для всего дома. Все ети шторы ест?в ал?бомах, качество отличное ,по поводу цены можно договорит?ся, даже я расчитывалас?ратами.всем советую заказыват?шторы у натал?и Кондаковой. Натал?я побол?ше тебе клиентов.(Y)(Y)(Y)(F)(F)(F)(F)(F)

Walter 17.03.2010 20:36

Я тоже очень удивлена что тут пишут про качество и работу Натальи Кондаковой. У меня тоже длилось одну неделю но может дней 10 небольше. Я и все мои родственики в восторге и все спрашивают где и кто их сшил. И если буду заказывать ещё то обезательно у Натальи. Мне очень понравилось квалитет прекрасный и цена реальная. Так что всем саветую и рекамендую.

Дудко 17.03.2010 21:14

Для этого я и пропросила выставить тех, кто жалуется её работу в альбом. Работу клиентка выставила, работа - превосходная. Так что на словах обвинять можно, но её же фото - доказательство качества работы. Просто есть вечно недовольные люди, которые везде и во всём видят негатив.

Olenburger 18.03.2010 01:06

Да Светлана,мой заказ выполнялся месяц,а одну панельку Наталия мне хотела дослать,вот уже два месяца её шьёт.И она это может подтвердить.
А насчёт размеров,всё подходит до милиметра,но я писала про панельки что они разной ширины,одна 51 см.вторая 58 см.а третья 40 см.Я не швея но думаю что размеры должны быть одинаков.по крайней мере если все панельки на одно окно.

Пивоварова 18.03.2010 04:33

Ирина,а где работа Натальи? вы её выставили? Почему молчит сама Наташа?;-) :-(

Наталья Кандак 18.03.2010 05:38

Я не молчу, Я просто не считаю нужным оправдываться.Язнаю что мои работы качественно сделаны.Во первых Ирина захотела что-бы понели были только по бокам поетому я ей сшила 4 понели по 40 сантеметров на 2-х метровае окно. Остальные сшиты 58 сантиметров .Да может быть одна и есть уже но это иза рисунка. Я написала Ирине что Я о ней помню и что этой ткани в данный момет нет, как только она появиться Я обязательно сошьюей ей понельку и вышлю. Почему Ирина раздула такую проблему иза одной понели которую я собиралась ей сшить.

Guest 18.03.2010 18:16

поетому с самого начала и сказали, что дело в размерах, а не в мастере. У меня тоже понели, но как я заказала так и пошили, внешние пошире, внутренние поуже(всё зависит от размеров окон) мы сами хотим на 2хметровое окно 10панелей.:-D:-D:-D

Guest 18.03.2010 18:18

Мы сами хотим красиво и дёшево, а потом ковыряемся, а чтобы не сомневат?ся заказывайте в ател?е

Юлия 18.03.2010 18:36

Я тоже присоединяюсь к отзывам Светланы Розин и Валентина Райс, работы у Натальи Кондаковой всегда качественные и до милиметра подходят на окна. Я заказывала уже дважды, для зала и детской комнаты, и просто в восторге от красоты и подбора цвета. В дальнейшем буду заказывать только у неё.

Пивоварова 18.03.2010 20:42

Наташа, посмотрела ваши работы в вашем альбоме.Выполнены со вкусом и даже по фото выглядят очень аккуратно.В дальнейшем просто заранее обговаривайте с клиентом все до мелочей. Мы ,например,используем Auftragsbestatigung?и,где все черным по белому стоит и размеры ,и ткани, и цена.;-) (F)

Наталья Канда 19.03.2010 03:05

Елена Я совсеми заказщицами обговариваю обсалютно всё и цвет и размер всё до молейших деталей.Просто есть такие люди которым не когда не угодиш даже если работа выполнена на все 100 процентов.И хочу пожелать всем девочкам кто шьёт не когда не сталкиваться с такими клиентами. Всем желаю удачи.

Olenburger 20.03.2010 01:28

Читаю все Сообщения и удевляюсь,когда люди пишут"быть такого не может,что шторы шились месяц,или что шиты не акуратно".
А вы их видели ??? Я имею в виду шторы которые Наталия сшила для Ирины ? Просто так из "langeweile" никто такое писать не будет.
Я видела эти шторы,они смотрятся очень красиво,материал и цвет всё подобрано отлично. Но есть если бы меня спросили,я бы не сказала что их сшила швея профи,я конечно и промолчала,но когда мой муж пришёл к Ирине он сразу же показал на все эти ошибки.
А если они зделаны на 100% то извените,100% выглядят подругому.

Иванищева 20.03.2010 04:11

Здравствуйте! Я хотела бы поблагодарить Нелли Вебер за быструю доставку и очень качественную тюль. Очень приятно было получить свой заказ буквально через несколько дней. У нее большой выбор тканей и тюли на окна. И действительно хорошего качества! Нелли, в следующий раз буду заказывать только у Вас!(Y) (Y) (Y) (fr)

Дудко 20.03.2010 15:40

Для Olga Weigel.(Olen...:

А муж у вас профессиональный Ausstatter?

мы любимые 20.03.2010 21:58

Огромное Спасибо хочу сказать Елене Моор за прекрасно выполненную работу!!! (Y) (Y) (Y) Я заказывала у неё шторки в детскую. Красота неописуемая!!! (lo) Я долго искала что- нибудь необыкновенное, не такое как у всех, и была рада, когда нашла это в альбоме Елены. Это же надо иметь такие золотые руки!!!!!!!!!!!! Большое спасибо Елена!!!!!!!!! (F) (F) (F)

Lidia Gvoy 21.03.2010 04:21

Я очень благодарная Ольги Паньковской
за её огромный труд,за такую красоту,за умелые
руки.Я у её заказала шторы в спальню.Такой красоты
я не видела,не могу поверить что это не сказка
а у меня в спальни.Огромное спасибо тебе
ОЛЕЧКА! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!

Olenburger 22.03.2010 02:40

Нет,мой муж не "профессиональный Аусштатер"и увидел.
А что сказал бы профессиональный Аусштатер???

Olenburger 22.03.2010 03:01

Поставила фото в Альбом Наталии Кондаковой,там видно где верхние два кольца(растояние)разное,и это 100% работа???

лозовая 22.03.2010 03:18

Ира я сразу и не заметила
но я думаю что вы за эти шторки не так уж и много заплатили, что бы к этому придраться можно было.Я часто заезжаю в TTLи другие ателье,посматреть новинки ,и часто вижу там тоже работы с небольшими косяками,но цены там не сравнить с нашими.А насчет панельки которую вам пообещали,Наташа обьяснила что сейчса пока нет такого материала,но как появиться она вам сразу её сделает(F)

Наталья Канд 22.03.2010 05:21

Инна после того что делает Ирина Я не буду шить ей понельку.Пускай что хочет делает мне просто не приятно что-то ей делать ещё.

Olenburger 22.03.2010 18:20

Инна,для меня эти шторы были не дешёвыми(400€).но мы не договаривались,на счёт недоделок.
Я бы 100€ больше отдала,но что бы были акуратно сшиты,ведь такая вещь так быстро не меняется.

EL DEKOR Elena Penner 22.03.2010 18:35

Ирина,я не пойму,про какое расстояние вы говорите,смотрела на фото,может потому что сбоку,но не нашла(ch)

Натали Кайх 22.03.2010 23:36

Хотела бы поблагодарить (F) Елену Гартман,(F) за качество и быстроту пошива штор.Мастер своего дела.
Спасибо!!!

Olenburger 23.03.2010 04:24

Елен,я поставила была фото в альбом Наталии,но она это фото сразу же убрала.

Kлаус 02.04.2010 21:15

(ch) заглянула сюда в первые и :-O :-D
Скажу пару слов в защиты клентов (это не косается к Наталье ,её ту работу я не не видела)
Очень часто звонят расстроенные клиенты с одноклассников и просят меня переделать модель ,спасти хоть что то . Отказываю ,потому что это не благодарная работа переделывать чужие косяки ,легче сшить новое.
Людей просто порой жалко!Есть такие что за копейки купили работу , предаставив фото чужёго человека в ожидании получить тоже самое от другой швеи ....потом приходит разочерование ,Люди не довольны .В какой то степени сами и виноваты ,ведь посмотрев работы человека можно ведь уже ожидать что будет висеть на ваших окнах !?Сталкиваюсь с этим часто и делаю вывод ,есть люди которые хотят сэкономить или просто нет возможностей ,вот и верят в чудо.Порой удивляюсь нашим швеям ...берут деньги едвали хватает оплатить ткань :-O НА РАБОТУ ОСТАЁТСЯ 10-20 ЕВРО .....А рабта это огромный труд ,разве будет кто то сидеть 40-50 часов из-за 20 евро?

Kлаус 02.04.2010 21:31

Есть конечно и те которые платят деньги не малые ,а получают не качественную работу .
Мой совет клиентам ;

-смотрите хорошо работы человека

-Спрасите его ,его ли это работы ?(очень часто выбирают люди себе модель по чужим фото,незнавши что именна эта работа которую вы хотите ,не рук того человека)

-И должна быть соответцтвенная цена .(Вспомните сказку"Каша из топора ")Разве можно сварить кашу ,не затратив денег на продукты и не затратив на это время !? Вот так и тут ....Это работа ,огромный труд !Не вклав туда не чего ,ждать чудо просто не реально.
Желаю всем удачи !Как клиентам так и швеям!;-) Уважайте себя ,цените свой труд ,не главное колличество а главное качество!И тогда все будут довольны!(ch)

Eлeнa Шэф 03.04.2010 06:25

Девочки, частенко заглядываю сюда, и в алъбомы и в форум, а так же в эту тему (кто какие шторы шъет, отзывы). У меня складывается всегда такая проблема, связатъ отзыв со швеёй.
В одной группе такая идея понравиласъ: продовцы загрузили в один фотоалъбом по одной своей фотографии, а покупатели пишит все свои отзывы в комментариях к фотографии. Так видно сразу все отзывы о данном продовце. Алъбом создал один из модераторов.

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT.