![]() |
(nt) (nt) (D) (v)
|
¦?¦?¦?¦?¦
ЖЕЛАЮ ХРОНИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ, НЕИЗЛЕЧИМОГО СЧАСТЬЯ, ПАТОЛОГИЧЕСКОГО ВЕЗЕНИЯ, БЕРЕМЕННОГО КОШЕЛЬКА, И ПУСТЬ ВАШИ ПОТРЕбНОСТИ ОФИГЕЮТ ОТ ВАШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!! ¦?¦?¦? |
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЧТОБ И СЕГОДНЯ, И ЗАВТРА, И ПОСЛЕ ЗАВТРА, И ВО ВСЕ ВРЕМЕНА- ВАМ УЛЫБАЛАСЬ УДАЧА ВОТ ТАК :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D:-D :-D :-D
|
?¦?¦?¦?
Пусть светлым будет каждый час и радостным мгновение! Пусть, как на солнышке алмаз искрится настроение!!! ?¦?¦?¦? |
»*?*«
Букетик роз и неба голубого, Улыбку солнца,радости ЛЮБВИ и счастья самого большого я ВАМ желаю от ДУШИ!!! »*?*« |
Всем доброго здоровья:-$ (F) (F) (F)
|
Дарите друг другу тепло и улыбки,
Прощайте обиды, чужие ошибки. Улыбка всесильна и стоит награды. Всего лишь улыбка - и Вам будут рады! |
(F) (F) (F) (L)
|
Всем желаю того,чего вы сами себе желаете!!!
|
_----------
______------_---------_--- ____----------_-----_----- __--------------_--------- __--------------_--------- __--------------_--------- --_-----------_---_------ ----_-------_---_------ _------____----------- ----------------------- _-------------------_--- __------___-------_ ---- ___----____________--- _________________---- _______________---- _____________---- _____---------- ___---__------ _----__----_-- ----_----___--___---- -------______---------- |
ВСЕМ прекрасного настроения !!!!!
|
:-D
|
ВСЕМ КРЕПКОГО- СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ И МОРЕ ПОЗИТИВА !!!
|
Пляцковский М
Улыбка ничего не стоит, но она имеет большую ценность... ...Улыбка обогощает того кто ее получает, не раззоряя того кто дает... ...Улыбка делает семьи счастливыми, дела процветающими и дружбу длительной... ...Улыбка помогает нам отдохнуть когда мы устаем и поддерживает когда нам плохо... ...Улыбка нас ободряет, когда нам грустно и помогает боротся с заботами... ...Улыбку нельзя купить или украсть, она имеет ценность только когда ее дарят! ...Если вы найдете кого-то, кто не дарит вам улыбку, которую вы заслуживаете - подарите свою! ...Потому что никто так не нуждается в улыбке, чем тот, который не может предоставить ее другим... |
?????????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶?????
???????1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶???? ??????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶??? ?????o¶¶¶¶¶¶¶$???????o¶¶¶¶¶¶?? ?????¶¶¶¶¶¶?????????????o¶¶¶¶? ????¶¶¶¶¶¶???????????????o¶¶¶? ???¶¶¶¶¶¶?????????????????$¶¶? ???¶¶¶¶¶o?o¶$¶¶¶o?????????1¶¶1 ??o¶¶¶¶¶?1o¶¶¶¶¶???1¶¶o?o$?¶¶¶ ??¶¶¶¶¶?????7o71???¶¶oo$1?¶¶¶o ?$¶¶¶¶¶o???????????¶??¶¶¶o¶¶¶o 7¶¶¶¶¶1????????????$?????7¶¶¶o o¶¶¶¶¶7?????????1??¶?????¶¶¶¶o ¶¶¶¶¶¶¶¶???????¶¶¶¶7????*¶¶¶¶¶*¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶1??¶¶¶¶¶o¶¶o?o¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$¶¶??7117¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶O¶¶¶¶????????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶7?¶¶¶¶¶oo7$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶7??¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶?????o¶¶¶¶¶¶¶??¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶O???????????????1¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶??????????????????¶¶¶¶¶¶ Пусть *БОГ ниспошлёт Вам *уют и покой , и *АНГЕЛЫ вечно *стоят за *спиной . Пусть посланы будут Вам мир *и *тепло, Пусть *в *радости тихой Вам будет светло! |
С САМЫМИ НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ К ВАМ, НАДЕЖДА (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
-------------
--------------- ----------------- ----------------- --------------- ----------------------- ------------------------- --------------------------- --------------------------- ------------------------- ----------------------- --------------- ----------------- ----------------- --------------- ------------- - --------- ----------- --------- ------- ----- ---- ДЛЯ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ |
;-) (fr) (F) (F) (F)
|
(F) (F) (F) (H) (H) (H) :-O :-O :-O (F) (F) (F)
|
¦¦¦¦
Обалденных выходных!!! |
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Берем день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия! Добавляем три полные ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерен терпимости и щепоткувежливости и порядочности по отношению ко всем! Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово,украшаем его лепестками цветов доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из теплых слов и сердечных улыбок! Удачного ДНЯ!!! |
(F) (L) (L) (L) (F)
|
Бочонок здоровья смешайте с любовью,
и в это же зелье добавьте веселья. Успехом приправьте, добром поперчите, удачи добавьте побольше, сварите. Юмора горсть вскипятите немножко и счастья насыпьте огро-о-омную ложку! Охапку улыбок в раствор подмешайте и близких своих от души угощайте! |
"Смотри вперёд с надеждой,
Назад - с благодарностью, Вверх - с верой, По сторонам - с любовью!" |
¦?¦¦?¦¦?¦
ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И МОРЕ УЛЫБОК!!!! ¦?¦¦?¦¦?¦ |
(E) (F) (L) (F) Желаю Всем,чтобы сам Господь сопровождал Вас по жизни:в светлые дни шёл рядом;в пасмурные-нёс на руках.Веры всем, Добра,Света,Уюта и Тепла на нашей Земле!!!(Y)
|
Моё самое заветное желание:
«ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ, КАЖДОМУ И ВСЕМ»! По заслугам было, чтоб признание, Неудач, чтоб не было совсем. Чтобы грустных, не было на улице, Чтоб друг друга не умели обижать. Чтобы позабыли мы, как хмурятся, Чтоб без жалости могли своё отдать. Люди милые, ведь так немного надо, Жить по совести и зла не совершать. За добро не ждать в ответ награды, И уметь других всегда прощать. Моё самое заветное желание: «ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ, КАЖДОМУ И ВСЕМ, ЧТОБ НАЗНАЧИЛА УДАЧА ВАМ СВИДАНИЕ, И ОСТАЛАСЬ С ВАМИ НАСОВСЕМ»! |
0Добрый день!
Разношу хорошее настроение! пусть день начнётся с доброты, пусть будет больше теплоты, пусть день начнётся с красоты, пусть день наполнится делами, прибудет новыми друзьями, и важно быть самим собой ведь завтра будет день другой!0 |
*$*$*$*$*
*$___________$* *$______))_______$* *$_______((________$* *$________()_________$* *$_______(,,,)_______$* *$_______(,|,)_______$* *$_____[-------]_____$* *$___[---------]___$* *$_[---------]_$* --------_______-------- --$$$$$$$$--__--$$$$$$$$$-- --$$$$$$$$$$$--$$$$$$$$$$$$-- --$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$-- --$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$-- --$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$-- --$$$$$$$$$$$$$$$$$$$-- --$$$$$$$$$$$$$-- --$$$$$$$$$-- --$$$-- --- - ---__---_-___-___---_-_-_---_---_---_-___--- -__-_-_-_--_--___-___-_-_-_-_-____-__-___-_- ---__---_-_-_-___-___---_---_-____-__---_--- -__-_-_-_-___-___-_____-_-_-_-____-__-_-__-- ---__-_-_-___-___---___-_-_-_---__-__---_-_- |
•°*”??”*°•. ?”*°• ¦ •°*”? .•°*”??”*°•.
.•°*”? .•°*”? ?”*°•. ?”*°•. Пусть настроение будет солнечным, все события -радостными, а жизнь -счастливой! .•°*”??”*°•. ?”*°• ¦ •°*”? .•° |
Этот
стих каждое утро должна читать каждая женщина...;-) Я такая Лапочка ! Я такая Цаца! На меня, Красавицу, Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея!!! Талия осиная, Бархатная кожа- С каждым днём моложе! Зубки, как жемчужинки – С каждым днём прочнее! Ножки - заглядение – С каждым днём стройнее! Волосы шикарные – Вам и не мечталось! На троих готовили – Мне одной досталось. Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ !!! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ !!! |
:-D (Y) (F)
|
:-)
:-)Приказ!:-) Приказываю провести этот денёк весело, жизнерадостно и не скучать!!! :-) |
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (U) (L) (L) (L) (L) (U) (*) (*) (U) (L) (L) (L) (L) (U) (*) (*) (U) (L) (L) (L) (L) (U) (*) (*) (U) (L) (L) (L) (U) (*) (*) (U) (L) (L) (U) (*) (*) (U) (U) (U) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (D)(B)ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ(B)(D) Пусть ВСЁ сбудется. |
(L) (L) (L) (L) (L) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
- * * * *
* Прекрасного всем настроения! |
_¦¦¦¦¦___¦¦¦¦¦
_¦¦¦¦¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦ _¦¦¦¦СЧАСТЬЯ¦¦¦¦¦ __¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ____¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ _______¦¦¦¦¦ _________¦ ________*___¦¦¦¦¦¦__¦¦¦¦¦ _______*__¦¦¦¦¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦ ______*___¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ______*____¦¦¦¦ЛЮБВИ¦¦¦¦¦ _______*_____¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ________*________¦¦¦¦¦ _________*_________ ¦ _¦¦¦¦¦¦___¦¦¦¦¦___ * ¦¦¦¦¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦__ _* ¦¦¦¦_УДАЧИ_¦¦¦¦__ __* _¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦___ __* ___¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦____ _* ______¦¦¦¦¦_______ * ________¦________* |
я НЕСЛА солнышко *И ХОРОШЕЕ настроение УСТАЛА НЕМНОЖКО... можно
я ТУТ ОСТАВЛЮ? *СЧАСТЬЯ ВАМ! |
Пусть светлым будет каждый час и радостным мгновение! Пусть, как на солнышке алмаз искрится настроение!!!
?¦?¦?¦? |
<f z+0>Всё сбывается. Только верь.
<f z+0> <f z+0>В слове сила. В силе дверь. <f z+0>Дверь из света. Свет из нас * <f z+0>Всё сбывается.Сейчас <f z+0>. <f z+0>Всё сбывается. Теперь. Просто верь. Сегодня 10.10.10 я желаю , <f z+0>чтобы все ваши желания СБЫЛИСЬ! |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT. |