![]() |
щас кого-то куда-то пошлют... попкорна не хватает
|
я заметил, что ты любишь, когда кого-то посылают. но любишь ли ты, когда посылают тебя и таки нужно в путь?
|
Могу. В здоровье уверен, но это не тема для форума. Хочешь об этом поговорить, пиши в личку!
|
конечно, интересно со стороны наблюдать... просто, когда тебе кто-то перечит, ты сразу в позу - вон отсюда! тебя люди боятся...
|
так это ты здоровьем пыль сдуваешь. очень занятно. звучит, прямо-таки сказочно!
|
Если есть вопросы или неприязнь, можно встретиться лично, в одном городе живём. Зачем цирк устраивать!
|
зачем тебе со мной лично-то встречаться? у тебя шалят нервы? так ты чайку попей. только дуй, если горячо будет.
|
Виталий с Гришой стока уже много встричатся хотят тебе придётса в очередь записыватся а я за вход денги брать буду ))))
|
красавчик!!!да как там потенциальные претендетки на твою руку и сердце????пишут??п.с.я во имя поддержания темы!:-D
|
красавчик!!!да как там потенциальные претендетки на твою руку и сердце????пишут??п.с.я во имя поддержания темы!:-D
вот млин теперь и до Гриши добралась )))) |
Ребята давайте без Шума и Пыли.Из за какого то мелкого недоразумения не стоит лично встречаться и выяснять отношения.Иногда это очень накладно обходится.^o)
|
сегодня не пишут. видимо затишье перед бурей.
|
Гриша ты на фотке как БУРЕВЕСТНИК выглядишь,вот и затишье:-D
|
со мной встречаться действительно бывает накладно. поматрошу и брошу. :-$
|
что же такого БУРного у меня на фото?
|
Я тебе по делу, а ты хамишь и словесничаешь. Народ уже собрался.
|
Виталий не обращай внимание...мы тут проста публика...нетральная как швецария )))
|
...но дратся вы без меня не будете )))))
|
и вообще....может МИР???
|
со мной встречаться действительно бывает накладно. поматрошу и брошу.
а ты сделай фотку на аватар в мотросской форме !!а то ж не знают,наверное:) |
..но дратся вы без меня не будете )))))
ты будешь в роли девочки группы поддержки в розовой юбочке и розовенькими штучками в руках:)?:-D (fr) |
Виталик, и где же я тебе нахамил? Тебе не померещилось? Ну давай я исправлюсь: Виталик хороший, добрый, умный. Чай тебе не помогает, надо переходить на капли.
|
Ну Татьяна Молодец(Y).
Проматросила Трындец:-D. |
Тебя ведь Гришей зовут...Гриша, у каждого свои нормы поведения и общения. Есть определённые рамки. Ты парень активный на этом сайте...много общаешься, оживляешь народ. Это хорошо, но до конца расслабляться не нужно...с друзьями да, но мы не друзья, вальяжность здесь лишняя...если ты провоцируешь, то будь готов к ответу, но не на словах, а на деле...я конфликт не ищу, если ты мои слова понял, то пусть всё останется в прошлом, если у тебя есть ответное слово по делу, то лучше не здесь!
|
ты будешь в роли девочки группы поддержки в розовой юбочке и розовенькими штучками в руках:-)?:-D (fr)
девюшка девюшка...ну у вас и фантазии!!! вы случайно не би??? |
Кажется, Виталик меня хoчет побить.
СПАСИТЕ, вашу мать!!! |
Виталик, не надо, а? Я ещё молодой, а?
|
вы случайно не би???
а я еще и собак люблю:-$ !!!это как уже называется?три?:-O |
Виталий это же интернет....тут пишут все как хотят....тем более идиотизма тут везде хватает...и всех всеравно не перебьеш...и если с каждым встречатса надо...то работу бросать надо нафиг...подумай...и ведь Гриша ещо молодой! )))
|
а я еще и собак люблю:-$ !!!это как уже называется?три?:-O
а я кошечек.....покажешь мне твою киску? )))))) |
рома!!!я тебе на 14 февраля гутшайн в мюнхенский зоопарк подарю!!там так интерессно!тебе понравится!!!может и останешься!!
|
рома!!!я тебе на 14 февраля гутшайн в мюнхенский зоопарк подарю!!там так интерессно!тебе понравится!!!может и останешься!!
вот тогда там и встретимся у них собачки помоему тоже есть |
и спасибо за гутшайн ты такая добрая душка! ))
|
Роман, нет агрессии...я думаю, что мы поняли друг друга...а ты молодец...ценю людей, которые не остаются в стороне!
|
Виталик спасибо за понимание! Рад знакомству :) (v)
|
Взаимно!
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT. |