Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Вот такая статистика... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=5281)

Галина Дэсс 21.07.2011 01:30

ответила другу Вероника Хованская
блин Хованская, я тебя бы счипнула за джопу, жаль руки коротки) да хата больше, целых 45!!!! и совмещенный санузел!!!!

Галина Дэсс 21.07.2011 01:31

ну да, я в тонкости не врубалась, про работу) я хочу сама быть арбайтсгебером)))

Schneewittchen Х 21.07.2011 01:31

тогда сиди в москау сити и не высовывайся..... ищо нибось 23 этаж??

Галина Дэсс 21.07.2011 01:32

нет 2й, живу в сосновом лесу, в 6 км от города) и в 35 км от центра москвы)

Schneewittchen Х 21.07.2011 01:32

а ваще-то.... тут москвичи коренные ужосаюцца и говорят, что в мухине жить во всех отношениях дешевше... так что подумай....
Королёв что-ле???

Галина Дэсс 21.07.2011 01:34

фиг вам, сиди - вы безкомпромисны, или переезжай совсем или сиди) я хочу кататься туда - сюда) и очень гладенько себе все настраиваю) да знаю я все про ваши цены, сама и жалуюсь) нет между городом Видное и Москвой) можно подробнее не буду писать, а то вдруг маньяки, у меня закрытый городок)

Галина Дэсс 21.07.2011 01:36

По поводу работы, знаешь у моего товарища работают нессколько эммигрантов, меня расстраивает что эти не глупые люди занимаются фактически "обслуживанием2 очень зависимы как раз от москвы, от клиентов, и их бизнес построен на не знании русаками немецкого, всяческие посреднические услуги, и вот рывок россиян в деле изучения языков и глобализации бизнеса делает этих работников безработными..................:-(

Schneewittchen Х 21.07.2011 01:37

ну да, пан-пропал, всё в твоих руках, кто не рискует.... блаблабла
блина, тут вроде у нас аэропорт от центра *в 37 км..... ужос какие размахи в россии... как же ж ты на работу ездишь...?

Schneewittchen Х 21.07.2011 01:39

конечно, кто на что учился и чего хочет.... у меня тож есть примеров достаточно, люди отучились тут и имеют хор работу.
или не отучились и тож работают.. но прозябающими бедняками их никак не назвать.

Галина Дэсс 21.07.2011 01:40

да и хоть мой дойч вполне удобоварим, кормить меня пока может москва) до работы еду 1 час и 7 минут) работаю с 11 до 18-30, иногда дольше) да по расстояниям я всегда истерю) после европы это самый пиздец в москве, зато очень интенсивно работается, обороты большие, за пол года опыта приобретаешь столько, сколько в мюнхене приобретешь на аналогичном участке года за 2)

Галина Дэсс 21.07.2011 01:42

все, всех люблю, конечно я хочу к вам) но на моих условиях, что я дура не понимать что у вас кручче0 и красивее и вкуснее и позитивнее:-$ *только мне надо столько работать, и мне нравится, что я пока не готова это бросить

Schneewittchen Х 21.07.2011 01:45

умничка какая.... пока есть позитивное отношение к работе - люби родину. *захочется спокойствия - дергай к нам ))))

Schneewittchen Х 21.07.2011 01:45

и что?

Schneewittchen Х 21.07.2011 01:46

хочешь быть директором школы - будь им задрочинске замухранской области. или иди работать куда получается, на что языка хватает и смелости в дойчланде. У КАЖДОГО ЕСТЬ ВЫБОР

Галина Дэсс 21.07.2011 01:50

уже хочу, ноя хочу денежки) а посему воспитываю любовь к месту которое мне их дает:-$

Галина Дэсс 21.07.2011 01:51

согласна, но вообще европа в этом плане более лояльна, накто не будет препятсвовать если ты в 40 решишь добиться большего) хотя конечно и помогать особо не станут) все от устремленности)

Галина Дэсс 21.07.2011 01:52

ответила другу Аня Schiza
короче надо быть лекгой на подъем и не ограничивать себя своими же руками)

Schneewittchen Х 21.07.2011 01:52

а если специалисту 30 к моменту отъезда?
а если вообще не специалист? вообще не учился? я не специалист, без высшего образования ни немецкого, ни русского. у меня даже не было разрешения на работу. но я его выгрызла зубками из арбайтсамта. и чего? есть свои трудности, но они преодолимы если очень захотеть. и дома у меня есть квартира. кстате. но ТАМ мне ничего не надо

Галина Дэсс 21.07.2011 01:54

мне хороша там, где я востребованна, да и у всех так, когда делаешь любимое дело и рядом единомышленники особо не понимаешь что вокруг, сидишь ты в рице в париже или в шоколаднице на тверской)

Schneewittchen Х 21.07.2011 01:55

Аня, так я и говорю: зачем ехать куда-то и потом жаловаться на жизнь? Сиди в Новосибе и радуйся! никто ж не против. Зачем сюда ехать?

Галина Дэсс 21.07.2011 01:55

ну геям например зовизо лучше в европе) мои друганы уже год как в берлине хату купили, радуются всякий раз по возращении, что где то они чувсвуют себя вольно

Schneewittchen Х 21.07.2011 01:56

я к тому - что здесь твои прежние заслуги не учитываются *и всем надо закусить удила и вперед. если не готов - дуй домой. и нечего жаловаться.

Schneewittchen Х 21.07.2011 01:57

.... и типа если я из Питера с высшим образованием и был инженером в НИИ - то должны мне тут все на тарелочке с голубой каёмочкой? с какой радости?

Галина Дэсс 21.07.2011 01:58

приеду и всех уведу))) по добру по здорову!:-D

Schneewittchen Х 21.07.2011 01:59

как обычно: начиналось про одно, закончилось десятым

Schneewittchen Х 21.07.2011 02:10

мы с тобой несколько о разных вещах говорили, как выяснилось только что. я имела в виду людей, которые приехали сюда оттуда.
называлось не его место в жизни, а страна конкретно. *со своими необязательным исполнением работы, похуизмом, чиновничеством, где все можно купить за деньги, коррупция на фантастическом уровне..., хамло на каждом шагу, пъянь кругом, мерзкие продавщицы, которые так себя ведут, как будтто я им денег должна или мужа увела... злосные бабки в церкви..... дороги, когда от центра города удаляешься, отключение воды по профилактическим причинам....

Schneewittchen Х 21.07.2011 02:11

ааааа! я просто люблю западную европу (H) *здесь спокойно

Schneewittchen Х 21.07.2011 02:18

это каждый кулик свое болото хвалит. патриот за Россию, мы, продажные шкуры, за капитализм. и кто бы мне не говорил, что в России - клева ..... а тут говно - буду утверждать обратное... Пусть бъют себя кулаками в грудь и кричат, сирамно тут лучше :-D *и духи отсюда просют привезти, ибо в России не доверяют тому, что в магазах продается. и весчи тоже. говорят: там хоть и гуччи написано, и продается в гуччи, но это может быть вовсе не гуччи."

Schneewittchen Х 21.07.2011 02:19

Василькова, ты тут живешь не потому, что ты тут живешь, а потому что здесь лучше жить.

Schneewittchen Х 21.07.2011 02:19

адьё. я домой

Раста Гкиш 21.07.2011 03:43

Галя, расскажи нам, для разнообразия, про свою работу, твоё отношение к мужчинам и о том, как охеренно ты собой довольна.

Галина Дэсс 21.07.2011 04:01

ответила другу Раста Гриша Джа Блесс!
не я лучше послушаю как все клево у тебя и какой ты гениальный творческий и востребованный человек, и чо это все благодоря твоей новой родине раскрылось)

о том что ты собой доволен знают и так

Галина Дэсс 21.07.2011 04:03

я не патриот а реалист, говорю за себя и не считаю что те новости которые тут обсуждались в начале темы, новости которым уже неделя, автору темы поданы в объективном ракурсе

Галина Дэсс 21.07.2011 04:07

и еще, да иметь хлеб насущный, работу хоть и примитивноую но на которой тебе своевременно платят иметь нормально, и выставлять это как экстра достижение конечно можем только мы - русские, которые жили в рамках полной зависимости от царьков, но времена действительно меняются, и быть может лет через 100 нашим деткам не будет стыдно и страшно вспоминать где их корешки.
не надо просто говоря о своем не согласии с политикой и концепцией современного общества российского называть россию говном, по феншую не корректно да и вообще интеллегентный и умный человек может свои эмоции выражать более адекватно, а так выходит дейсвительно быдло, и география ничего не меняет

Галина Дэсс 21.07.2011 04:09

да по поводу мужчин верно - руских не очень любим, ни в европе ни в раше) европейцы , немцы там австрияки более рафинированы и в виду неизбалованности более трепетно к дженщинам относятся, хотя среди наших тоже есть масса достойных мужчин.............., а других мы просто не замечаем:-D

Галина Дэсс 21.07.2011 04:37

Хованская ты вот проследи, что ты написала, в германии духи лучше - более настоящии,но к сожалению живущие в германии русаки к этому не имеют никакого отношения, а вот то что стали происходить преступления, всякие левые черные работы, левые фирмы по приглашению эммигрантов и прочие беззакония - это все тлетворное влияние наше, русаковское, тоесть приперлись с своими особыми "личными" качесвоми и все обосрали, так куча немцев считает.) и разве не правы? мы любим на все готовенькое, сами организовывать инфраструктуру не способны, легче поорать в воздух и смиренно опустив голову плыть по течению и подбадривать себя, о я крут, я живу в мире крутых) пытаюсь отстоять право росси не зваться дерьмовой, россию делают россияне.

Галина Дэсс 21.07.2011 04:38

и то что духи дерьмовые выновата не россия а россияне - которые не в суд идут, а заказывают парфюм в аусланде.

Галина Дэсс 21.07.2011 04:50

ответила другу Раста Гриша Джа Блесс!
ну как собсвенно и дешевое пиздабольсво эммигрантов)

Галина Дэсс 21.07.2011 04:52

нет Аня, когда уважение своих потребительских прав станет обычным делом все изменится, но никто не станет это активно пропагандировать, политикам не удобны люди уважающие себя меющие за себя постоять, но это ведь нас не остановит

Галина Дэсс 21.07.2011 04:56

конечно, спешка, 3 паралельных чата) исправлюсь, педант! Хотя прав.

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT.