![]() |
в оче6редь за кAлбасой , дефицит фАтАграфов , каждому только по одному кенону в руки!
|
Ага!!! :-D
Рождёёёёёёёёёённннныыыыыыыыыыый в СССР (H) |
дефицит фАтАграфов , каждому только по одному кенону в руки!
Вике один кЕнон (1,3 мегапиксель, шобы не переучиваццо) вне очереди! (ch) |
Вике один кЕнон (1,3 мегапиксель, шобы не переучиваццо)
Да!!! есть у кого знакомый антиквар?)))) |
Вике один кЕнон (1,3 мегапиксель, шобы не переучиваццо) вне очереди! (ch)
можно стебанутся над "гламуром" и "креативом", а вот над людским горем как-то не очень... |
Роман, горе у меня лишь одно: ваши японо-канарские речевые обороты))))))))))))
|
О пляжи Тенерифе
* * * Велика гора Фудзияма * * * * * *Много воды между ними (H) * * ( на *Хайку или хокку поятнет * ? ) |
вот обидел АФТО своими высказываниями здесь , теперь он дуется(в чёрный список занёс) и мне *про хитро-интересующие его темы опрос ему срывать запретил...
я лично против фотографов ничего не имел , нужная профессия , даже некоторые работы смотрел, (мой профиль на фото не богат...) присматривался даже обратиться хотел, пока не прочитал "мастер вырос" или "кто платит , тот и красивый" и тому подобное ... не странно что появилось кривое зеркало со стёбом. PS: грубость, Григорий, людей отталкивает ! |
Ребята, давайте срать незлобно!!!!!!:-$ :-$ :-$
Ром, если человек не хочет отвечать на ваш вопрос, то ему либо нечего ответить, либо просто неохота :-D пы сы: Ген, гениально))))))))))) |
ебята, давайте срать незлобно!!!!!! (Y)
скорее вопрос стоит так : " как перестать трахать себе мозги и не создавать темки для анализов публики , ой тоесть сдерживаться от собственного "вмешательста" в разговор на эту тему" ... |
если человек не хочет отвечать на ваш вопрос, то ему либо нечего ответить, либо просто неохота
неужели тоже Ленин, ой Геннин шедевр ? |
как перестать трахать себе мозги и не создавать темки для анализов публики
а почему нужно переставать??? это ведь своего рода развлечение)))))))) пы сы: ты неправильно выражаешься, не тебе трахают мозги, а скорее ты сам позволяешь им *трахать себе мозги)))))))) |
почему нужно переставать???
смотря что переставать , про мозги ? личное дело каждого! а на счёт создавать темки , то тут как бы две стороны медали: чем больше тем (даже пустых) тем лучше для рейтинга Гуппы - даже матом *грубые "клоуны" модерами приветствуются, а вот создавать для личных корысных целей , и тереть там сообщения , манипулируя "гласность" и тем самым разрушая группу из нутри - это уже другой вопрос... |
а вот создавать для личных корысных целей , и тереть там сообщения , манипулируя "гласность" и тем самым разрушая группу из нутри - это уже другой вопрос...
взрослый дяденька и такой наивный))))))))))))))) неужели вас действительно до глубины души обижает, когда в каком-то там форуме, какой-то чел трёт ваши посты??? это хмммм.... это нездорово :( корыстные цели? а кто запрещает? посмотрите вокруг - куча рекламы всяких вечеринок)) вот это я понимаю корысть!!! :) пы сы: не расстраивайтесь, моих постов в этой группе стёрли намного больше чем ваших! мне пох-пох:-$ |
мне то, в форумах только третья неделька, посему корысти я ешё не научилси. на счёт стирать, у меня вашмашине своя есть, я сам стираю, и на каких-то мне так же как и Вам по-барабану, мысли только вот умные записывать не успеваю - после стирки *шедевры пропадают...
|
мысли только вот умные записывать не успеваю - после стирки *шедевры пропадают...
заведите себе блог)))))))))))) |
Я учавствую в различных группах например, группа- Бостон, группа-Сан-Франциско, и журналистские группы в том числе...
жаль что вы меня не видете, я тут сижу и апладирую:-D |
как там в бостоне с погодкой и белыми сапогами?
|
"например" - самая крутая группа!
|
Ольга , уже был разговот о лоботомии, там вы отдалённо намекали на праВИлы повИдения, и были правы - и Серёжа тоже (в некоторой степени бальших букаФак), а вот на счёт вашего намёка в опросе "наивых обитателей сиго форума"
«С больным мозгом излечить невозможно, больной мозг я не лечу» , хозяином темы выш намёк не был понят... |
Удивительно, но страна поэтов и мыслителей (Германия)
это разве страна ? это уже скорее коллония... США - вот это страна на весь мир , англии в средневековье и древним Риму с Грецией даже и не снилось... ,проигрывает вышеперечисленным группам,уж извините. в сию "мёртвую красавицу" был заброшен дисант гастарбайтеров - это они виноваты в падении морали ! |
Викусь самая крутая группа это где я нахожусь )))))))....... Оля если бы я вступал во все группы, тех городов где я побывал, то мне надо было наверно ещо 50 секретарш :-D
|
оххх.....Оля тему направила на Евреев..... сейчас тут пойдёт писанина ))))))
|
Оля я как Швецария.... мне все по...;-) , я уже чувствую как тут возмущение в некоторых рядах поднялось ))))))
|
давайте голубей оставим... не будем тревожить...
" вот и встретились два одиночества..." (с) |
Оля .......псссссссссссст.... Еврей и секс.... это табу! )))))
|
Вероника.... ну что скажешь сегодня Германия ведь продует футбол??? )))
|
млин, всю романтику испортил. у тебя тут междусобойчик такой зачетный с Олей был, а ты - футбол...
пысы: не должны сегодня продуть, не должны |
так Вероника.... значет ставлю на немцев.... если продуют ты мне должна 20 баксов ))))))))))))
|
в сию "мёртвую красавицу" был заброшен дисант гастарбайтеров - это они виноваты в падении морали !
* вы ошиблись, "мёртвая красавчика" - это не Германия, а образ группы до внедрения в неё массы клончеГов (сами же учасниками), которые пополнили ряды группы и оживили общение подтянув сюда остальных. PS: на счёт евреев и велосипедистов - это уж у кого что болит... |
и не надо мне ...тут негатифффф...... испортил....... ничего не испортил... я до неё даже не дотронулся!!! )))))
|
ниче я тебе не должа. ты магнат, а я мать двоих детей, горбатюсь с утра до 17 часов, сами мы не местные, ...ну вы в курсе
|
товарищи, если вам кажется, что вокруг вас сплошные идиоты, скорее всего вы сами идиот)))))))))
|
две почемучки лучше чем одна,:-D
про страны ясно если имеют то поголовно всех ..., но я не понял вашего токого юмора в чём виноваты те , кто разрушил то , чего и так не было; и зачем Вам столь сведской сударыне и почётной Графине высокоморальных групп сша, приплетать сюда, к нам смертным каких-то велосипедистов ? |
Эрих-Мария скончался много лет назад... вы решили свести счёты с жизнью?))
|
про высокоморальные понравилось
|
Оленька, "господа" остались в вашей молодости))))
|
подавилась орехом я
|
(смайлик колобка с свисточком)
Брейк! 30сек пердышка, и второй рауд состоится в темке "почему мы такие слабые" , а то так мы подымим и эту темку до высокоинТилЛиктуального уровня ... |
и вообще что за флуд в теме про фотки????
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT. |