Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   "традиционные" позы (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=4906)

наталия 24.06.2010 20:54

а фигли тогда вообще тему открыли?)
как ты уже писала, чтоб найти аудиторию, которая будет внимать, пока правда не понятно что...

Victoria 25.06.2010 00:12

я, между прочим, верю в инь, янь, хрень и космос... но со мной на эти темы общаться категорически не желают... наверное я неправильная аудитория:-$

Генка 25.06.2010 03:12

нет плохих аудитори , есть слабые *лекторы ....

Роман Шамим 25.06.2010 06:20

я, между прочим, верю в инь, янь, хрень и космос... но со мной на эти темы общаться категорически не желают... наверное я неправильная аудитория:-$
Викуся интересно..... что ты представляешь о инь янь? и причём тут хрень к космосу? ))))

Роман Никамаэ 25.06.2010 08:53

Вика
каждый сам вправе решать где и какими методами ему лечиться...
соглашусь , если каждый сможет оплатить!
а бесплатно лишь ... к чему и велось.
...
система здравохранения заботилась о вашем здоровье.... гыыыыыы))))
так в том то и дело , система не здравохранения, а намеренного здравонарушения, для последующей выдойки средств на "лечение".

Роман Никамаэ 25.06.2010 09:32

я не призываю к бесплатному лечению. - всё попусту!
я считаю, что важнее осведомлённость и сознательность самих масс населения, направленные в целях сохранения и не нарушения их здоровья изначально ими самими !
помоги себе сам ! Наталья (Y)
каждый должен заботится о сохранении своего здоровья сам, стараться вести "здоровый образ жизни", тоесть не допускать и избегать самих причин болезней!
-> и это надо поощерять! - считаю, что именно сюда, стоило бы инвестировать каждому в отдельности и обществу в целом! * ... и начать уже сейчас !
"лечить" *не симптомы и проявления, а причины возникновения болезни!

наталия 25.06.2010 18:36

я, между прочим, верю в инь, янь, хрень и космос... но со мной на эти темы общаться категорически не желают...:-D :-D
Вика приезжай ко мне в гости, я с тобой пообщаюсь на тему инь, янь и космос. это моя любимая тема. сядем на терассе с чашечкой кофе и будем обсуждать высокии материи(C) :-)

наталия 25.06.2010 18:38

"лечить" *не симптомы и проявления, а причины возникновения болезни!

Роман Николаевич, а чем вы лечитесь? и почему так настойчиво скрываете своё истинное фото лицо?

Victoria 25.06.2010 19:08

что ты представляешь о инь янь? и причём тут хрень к космосу? ))))

хрень - это промежуточная стадия между инь и янь, в которой находится большинство из нас. а в космосе очень холодно, поэтому буддистские монахи вечно кутаются *в оранжевые одеяла. андырстенд?

Вика приезжай ко мне в гости, я с тобой пообщаюсь на тему инь, янь и космос. это моя любимая тема. сядем на терассе с чашечкой кофе и будем обсуждать высокии материи

!!!!!!!!:-$ :-$ :-$ :-$ :-$

Victoria 25.06.2010 19:09

я считаю, что важнее осведомлённость и сознательность самих масс населения, направленные в целях сохранения и не нарушения их здоровья изначально ими самими !

Вы не хотите быть счастливыми?! Мы вас заставим!!!!!!!!!!)))))))

Роман Шамим 25.06.2010 22:20

хрень - это промежуточная стадия между инь и янь, в которой находится большинство из нас. а в космосе очень холодно, поэтому буддистские монахи вечно кутаются *в оранжевые одеяла. андырстенд?
Викуся просто и банально, бат ай факинг андерстенд ))))))))) ....к стати, монахи шаолин, не окутаны в одеялах у них шмотки тянут на минимум долче и габбана :-D

Роман Шамим 25.06.2010 22:23

Вика приезжай ко мне в гости, я с тобой пообщаюсь на тему инь, янь и космос. это моя любимая тема. сядем на терассе с чашечкой кофе и будем обсуждать высокии материи(C) :-)
вам случайно масёр не нужен? (H) (fr)

наталия 25.06.2010 22:33

ты себя хочешь в качестве оного предложить?

Victoria 25.06.2010 22:41

Maссёр нет, а вот официант (чтобы кофе наливать) пригодится)))
а чё такое "шаолин"? шаулинь что-ли??? и при чём тут эти старые гомосексуалисты Дольче и Габбана? Они тоже в буддизмъ ударились? Модно сейчас?))))))))))

пы сы: не надо ебать андерстенд, он тебе ещё пригодится:-$

Victoria 25.06.2010 22:43

пы пы сы: а может им вовсе не холодно, а просто оранжевое настроение как у Васильковой как у нового икаруса?))))))))))

Генка 26.06.2010 00:21

чо за сказка про "нью Икарус " ? *
как кончил старый я вроде читал )

Роман Шамим 26.06.2010 00:44

Maссёр нет, а вот официант (чтобы кофе наливать) пригодится)))
а чё такое "шаолин"? шаулинь что-ли??? и при чём тут эти старые гомосексуалисты Дольче и Габбана? Они тоже в буддизмъ ударились? Модно сейчас?))))))))))

пы сы: не надо ебать андерстенд, он тебе ещё пригодится:-$

да Викуся для тебя даже кофе налить не проблема....это как минимум ;-)....насчет шаолин или шаулинь, хрен его знает, я просто занимаюс shaolin-kung fu 15 лет и как это по русскому сказать, я в этом плане иногда буратино :-$ *
насчет Дольче и Габбана....смешно но я думаю на самом деле они ушли в буддизмь...ну или в ихней ситуации...мудизм я бы сказал.... они же себе друг другу колокольчики шатают ))))).....а самое смешное что два гомика делают моду для гетеросексуалов (md)
да и ты права...... не люблю когда самбади из факинг май андерстенд....... *;-)

Роман Шамим 26.06.2010 00:46

пы пы сы: а может им вовсе не холодно, а просто оранжевое настроение как у Васильковой как у нового икаруса?))))))))))
млин вот почему значит Василькова такая, она не виновата, у неё просто настроение оранжевое )))))

Роман Никамаэ 26.06.2010 08:16

Роман Николаевич, а чем вы лечитесь?
хорошим настроением )

Larisa 28.06.2010 01:14

oooo, tam uzhe Grisha von Dr.House diagnozy stavit......chto delaet Munchen s lyud'mi....eto vse ot pereizbytka plohoy pogody!

Роман Шамим 28.06.2010 09:49

опа Лариса........мой сталкер )))))))

Роман Шамим 28.06.2010 09:51

Лариска я не пойму ....почему возмущение над Гришей? Он же с вами дружит, или я чет пропустил?

Larisa 28.06.2010 14:18

опа Лариса........мой сталкерRomchik, nu ty sebya, kak vprochem obychno, pereozenivaesh(lo)
nu a naschet Grishy, ya dumala eto prikol s medizinoy, nu otkryl temku-porzhal...a okazalos', chto vse ooochen' serjozno.....kakoy uzhas! vsegda s gorem nablyudayu, kak lyudi zdes' teryayut golovu na pochve babok, dedok, zeliteley, ekstrasensov, gadalok, itd....ostaetsya tol'ko pozhelat' Grishe odumat'sya!!!!!!!

Victoria 28.06.2010 18:03

Ларис, не сыпь мне соль на рану своими урляубс-фотографиями - я шесть лет на море не была!!!
Сейчас пойду в туалет мaрать фирменный итальянский кафель брызгами своих разлетевшихся мозгов:'( :'(
пы сы: можно фото, на котором ты недовольная и мёрзнешь?:-$

Генка 28.06.2010 20:36

Вика , опять в тебе проснулся фотограф ? *новые идеи фотошутингов ? (H) *креатифно , ток скидку не забудь паабищать , а то народ не подтянется ;-) )))
Пришла Лара , и выбила из под всех табурет почву из под ног :-)

Victoria 28.06.2010 21:15

Ген, у меня творческий кризис (вызванный погодой, не располагающей к работе), никаких идей)))
Тыбурет вышибли покаместь только из-под меня:-$

Victoria 28.06.2010 21:20

пы сы: к теме:
Моя знакомая бабка-ворожея Агафья просила передать г-ну Ван Дер Фокусу, что если он будет пытаться создать ей конкуренцию, она превратит его в жабу :-D

Генка 28.06.2010 21:23

а когда наступит этот день Ж ?
ну что б мы знали . .а то вдруг и разницы с первого взгляда не заметим )

Victoria 28.06.2010 21:33

ну буден надеяться, что не наступит.... потеря будет колосальной)))))

Роман Шамим 28.06.2010 23:00

Romchik, nu ty sebya, kak vprochem obychno, pereozenivaesh(lo)
Лариска.......дорогая, ты меня не до оцениваешь! (F)

Роман Шамим 28.06.2010 23:03

...и Ларисочка....насчет Гриши, это как раз твоя бауштелле...ты же любишь мозги полоскать и перевоспитывать...... займись им, тебе не так скучно будет! ;)

Роман Шамим 28.06.2010 23:07

Викусю надо срочно в урлауб вести ;)

Larisa 29.06.2010 00:02

займись им, тебе не так скучно будет!

:-D *Romchik, you're soooo cute)))). Mozhet ty mne rabotku podkinish, nu tam proektik na millionchik-drugoy, chtob ya ne skuchala;-) .

Larisa 29.06.2010 00:05

Викусю надо срочно в урлауб вести

Tak voz'mi i povezi nakonez-to!!! ty ey i sumku Vuitton, i v Kafer svodit' obeshchal......davay perehodi uzhe ot obeshchaniy k delu!

Victoria 29.06.2010 00:27

Компания *"Дойче & Албана" ищет гламурных маделий для фаташутинка в связи с новой рекламной компанией.
Идеальные параметры: таз в два раза шире чем плечи, перегидролевая причёска, френч-педикюр и наличие собственных белых лаковых батфортаф. Желающие отписываются в теме. Удачи!(F)

Victoria 29.06.2010 00:38

у меня рот так широко не открывается))

Victoria 29.06.2010 00:43

лет двадцать тому назад вы наверняка смогли бы меня этим смотивировать!

Victoria 29.06.2010 00:48

зачем такие откровения на форуме?! теперь врядли кто-либо согласится)))
пы сы: мои соболезнования...

Victoria 29.06.2010 00:53

направить вас в зал ожиданий?! или сами дорогу найдёте?))

Victoria 29.06.2010 01:00

приятно познакомиться:-$

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT.