![]() |
pahnut klassno no k soscheleniju stojat 180 euro,
-они с кусочками золота или как?:-O |
долго в парфюмерном не выдержу, поэтому приходится заходить часто, за раз два три запаха и всё, потом и кофе не помогает стирается обоняние
|
***********.eisenberg.com/navigation/cms,id,1,nodeid,1,_language,en.html
|
L'EAUPARKENZO мой самый ...
это шо Kenzo для опарышей? |
Рома,нож,а если быть немного гуманней,то ножницы тебе в помощ!:-D
НЕ ФЛУДИИИ!!! Танюша....ты злобная мартышка ))))))) |
eti duhi ja widela tolko w odnom duglase, kotorij fuhrt ein paar mehr parfums, ulizu ne pomnju, on gde to in der nahe von maximilisanstr. , eto parfum wo flakon4ike kak ran`sche bili u mam naschih , mit tupfen, tam wse go to 15ml !!!! ...sapah nu o4en horoschij, no za takuju zenu, prosto oboldet!!! moschet ja bi esche i podumala stolko za nih otdat, oder ausgeben lassen:-D ...was dabei scheisse ist, bei dem preis oni wiwetriwajustsja dlja nastojaschiwa parfuma nur aus ol za sutki!!!! samie deschewie duhi iz rossmana i to dolsche derschutsja, tak 4to wie gesagt sam aromat panjuhat i udti:-)
|
Викуся с тобой всё понятно.....тебе парфюм дарят и в ресторант водят....и всё из за твоей привлекательности....... вот меня чет не водят девушки в ресторант из за того что он у меня большой, всегда мне платить млин... ))))))))
Ром, дружи с немочками - они эман... эманц.... ну короче всегда за себя плотют и иногда даже за мужиков, это тебе не меркантильный совдеп :) |
Оленька, вы можете на каком-нибудь одном языке писать? А то у меня мозга за мозгу заплетается)))))))))
|
togda mne trudno pridetsja, golowa usche ne warit...nekotorie slowa tolko na nemezkom znaju...ja tak sche razgowariwaju, i otez moi tosche menja wsegda rugaet:-D
|
тогда лучше уж на немецком всё)))))))))))
правильно делает, что ругает:-D |
А вот мой любимый: Christian Dior, J'adore.5 лет с ним вместе! Обожаю его!
|
А вот мой любимый: Christian Dior, J'adore.5 лет с ним вместе! Обожаю его!
круто...её муж Кристиан Диор.....кто круче? ))))))))) |
Викуся....русские, немецкие, италиянские, испанские, француские, американские...... с кем тока я не волялся..... итог....девушка она и в африке девушка и за вас всегда платить надо..... вот такая несправедливость ))))))) вам тока попой повелять или так нагнутся эротично, типо ручку подымаешь и усё...мужик тебе всё купит! ))))).......вот из за моей заднецы мне ещо не одна нефига не купила )))))))
|
вот из за моей заднецы мне ещо не одна нефига не купила )))))))
Рома подкачай задницу, одень стринги и на турецкую ривьеру, тебе там не только духи оплатят :-D :-D :-D :-D |
Ром, мне почти все мои духи (бывшие и актуальные) мама подарила:-$
пару флакончиков подружки на день рождение....:-$:-$ а "вещь" без повода, "просто так" мне всего один единственный раз в моей жизни купили, такая вот я бедная-несчастная чикса с фалангой:-D |
попробуй "фэри"!!!
|
Наталия.......хватит с турками шалятся!
|
Анна В. смотри что бы я тебе кое что не засунул....
|
Викуся у тебя когда день рождение? мне захотелось тебе сделать подарок :)
|
покавыряй....может поможет
|
Рома, ну всем ответил, индивидуально...
Турки такого профиля меня пока не интересуют. наводка для тебя была. ты же хочешь. чтобы дамы за тебя заплатили.....:-D :-D :-D Кстати, есть ещё вариант - жиголо заделаться. тогда не только духи покупать будут, ещё чего нидь ценного подарят...:-D :-D :-D :-D |
Наталья ну да каждому своя индивидуальная профилактика ;)...........так я не понял ты предлогаеш стать моим "pimp"? ...пипец, народ дожился ))))
|
Рома, предупреждение за xамство.
Осторожнее на поворотаx! |
О Лёха тут цензура есть??? гут
|
нее Рома.спасибо. мне пока бесплатно дают...
|
Рома,тебя же вроде совсем недавно,умные,интеллегентные люди учили как нужно c женчинами разговаривать!!!?или рожденному ползать летать не дано???
и вообще,где ты увидел,4то тебе 4то-то кто-то предлагает???то и слишишь,"ты мне ...предлагаешь"?или ты читаешь то,что тебе хочеться??не обманывай сам себя и следи за своим бурным потоком мыслей!!! |
Викуся у тебя когда день рождение? мне захотелось тебе сделать подарок
Ром, ты опоздал, др в декабре был)))) Если что - я хочу золотой макбук (чисто интерьер дома скрасить):-$ Ну накрайняк можешь меня в макдональдс на чашечку помоев пригласить:-$:-$ |
Рома,тебя же вроде совсем недавно,умные,интеллегентные люди учили как нужно c женчинами разговаривать!!!?или рожденному ползать летать не дано???
Солнце, его учили как с женщинами разговаривать, как разговаривать с женЧинами - его ещё не учили))))) |
Рома в носу поковыряться я сама могу
Ржала)))))))))))) Ань, давай ещё!!!!!!!:-$ |
ВИК,главное "Ж" в слове женщина,а "щ" или "ч".ето уже второстепенное число:))))))).но Роме то все равно,он что там (N) что там!!P.S.сорри за мою непростительную бесграмотность...старею:'(
|
наверное флакончиков 57, если не больше, часть из них наверное никогда и не будет востребована, так и "кипнутся", :-)
|
даже носовые платки от шанель и хуитона - галмурная женщина!:-)
|
Оксан, чтобы добро не пропадало зря, можно брызгать им в туалете вместо освежителя, в шкафу против моли и в автомобиле против запаха сигаретного дыма и перегара))))))))
|
так и делаю, а от перегара не помогает, скорее опохмелево;-)
|
тройняшка разбавленная пивасиком - самый зачёт!!!:)
|
Рома, предупреждение за xамство.
Осторожнее на поворотаx! алё....где хамство? |
нее Рома.спасибо. мне пока бесплатно дают...
ты не понела о чем я говорил..... |
и вообще,где ты увидел,4то тебе 4то-то кто-то предлагает???то и слишишь,"ты мне ...предлагаешь"?или ты читаешь то,что тебе хочеться??не обманывай сам себя и следи за своим бурным потоком мыслей!!! умные...интеллегентные, люди???!!!! хаха....покажи! и вообще лучше помолчи, поскольку я вижу ты мой юмор совсем не догоняешь.... лучше разговаривай по твоей теме ты там больше шурупиш! Да и меня удивило что ты не воспользовалась словом "реплика" )))))))) |
ВИК,главное "Ж" в слове женщина,а "щ" или "ч".ето уже второстепенное число:-))))))).но Роме то все равно,он что там (N) что там!!P.S.сорри за мою непростительную бесграмотность...старею:'(
стареешь? ёмае.......что у тебя будет тогда через лет 20? вакуум? |
Ром, ты опоздал, др в декабре был))))
Если что - я хочу золотой макбук (чисто интерьер дома скрасить):-$ Ну накрайняк можешь меня в макдональдс на чашечку помоев пригласить:-$:-$ Макбук не дарю...поскольку я Мак не люблю......а так в Макдоналс ну не проблема! ;) |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT. |