![]() |
фак фак фак
опа...Маринке уже хочется ))) |
MARINA;TI CHTO-TO PUTAESH:)
ROMA-GOLOWA-MISLI-ETO ZHE MIRAZH!!! HOTJA,NET,MAS MEDIA DELAJUT SWOE DELO I O SEXE ROMKA UZHE MNOGOE UZNAL..teper bi eshe na praktike,hot razochek:)),da,Rom? |
рома чувак ну харе уже шизофренить
|
Таня хоть разочек с тобой.... да да....я подумяю )))))))......
|
Маринка нет...это более связанно с моим потенциалом )))
|
Марина да ещо какой )))).........чет тут на фруме получается ....все на меня....Сашка помоги...я не справлюсь слишком много сисек!! ))))
|
Сань....возьми хоть две сиськи.....я не жадный! )))
|
Сань если ты старый...то я какой??? )))))))
|
да ну тебя.....старый нашелси...... ещо молодой коняка )))
|
О так вот где все, э Марат случайно не у вас:-D
|
Все там где я ))))))) нет...Марат тут пока не отписывался ))))
|
Ром а ты не вернешся ли обратно))) а так сказать пришла замнивать, хотя у вас тут похоже вполне ниччче) и че, ты теперь экскурсии по сексуальной германии катаешь)))
|
Галина...обратно это куда? ))))
|
Ну у нас все тазами медныминакрылоь, всех воспитали - все подохли от радости штабелями:-D
|
а ты шо не икаешь)))) вспоминают жеж каждый день через пост)))))))
|
да ну.....кто там вспоминает? мне и тут весело ))))
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭ НА правах рекламы с разрешения добрейшего и благороднейшего РОМАНА)) у shizzzikov конечно:-$ :-D
|
а не сомневаюь))))) есть из кого выбрать)))
|
слишком я гордый что бы к жизикам в группу опять.......тем более Анна Василькова она оч чувствительная девушка..... с моим темпраментом ей не уладится ))))
|
Да уж млин))) гордость писдецц такой багаж, вот что меня всегда бесит так те кому бы стоило от гордости лопнуть милы а там где одна млин гордость, не всегд это умно)
|
да галина вот такой я бяка ))))).....гордость мне пока не помишала ;)
|
ЛАДНО! НЭЛПЕР ИЗ МЕНЯ НИККОЙ))) несманипулировала) вот, анекдот щаз тебе раскажу))))
Анекдот короче) Разговор в баре. Подвыпивший парень(филолог) пытается девушку снять: - А сейчас мы с тобой вмажем граммов по сто.... - А вот и нет! - кокетничает девушка, гммм - потом пойдем, сядем в мое авто.... -продолжает гнуть парнишооо -А вот и нет! отвечает девушка -...поедим ко мне.... -Авот и ет -....примим ванну - А вт и нет! -....займемся страсной любовью.- парень заманался от однообразных ответов и закончил мысль. - А презервативом мы пользоваться не будем! (во хитрый какой) - А вот и ДА! :-D |
:-$
|
да хитрый парниша ))))))))))))))
|
Вау Рома!!!!!!!!! Какой популярностью пользуется темка !!!!!!!!!!!:-D Еще не читала сообщения (ch) Надеюсь не разочароваться
|
Юля я тут как Париз Хильтон нафиг..... ))))))))) .....ну насчет разочарования, это зависит от твоего ожидания ;)
|
да ну.....кто там вспоминает? мне и тут весело ))))
Как это кто??!! Я!!! Хронология: сначала барышни выжили ВВ, потом тебя, потом Гену, а теперь уже и Марата! Теперь там курятник "хихихи, давайте вместе кофе питъ", полтора поста в день :-S *-) |
Ром пропадем жеж)
|
Викуся это любоФь :-) (lo) (F) .... как это Марат ушел из вашей группы? он же там пиздел как папа римский!!!..... И тем более у вас же там ещё Борис и Зам есть... с ними что, скучно? более того, ну курятник....за то какой интеллектуальный курятник у вас!! Прикинь вы можете разговаривать про женские тайны и мы будем не в курсе, это же огромный плюс!:-P .....и если подумать, вы там все такие аКуенные девушки, вот как например Василькова, то зафиг вам мужики а... вы и с вибратором справитесь! ;) Советую Анькену группу переиминовать в "отчаянный естроген" :-D :-D :-D
|
мы не хотим интеллектуальный курятник:-(
|
Вов, не могу из женской солидарности:-$
|
Телки сами загубили группу.. Это как с вином.. когда концентрация бактерий, выделяющих алкоголь, как продукт их жизнедеятельности, становится большим, то они помирают сами же от свих какашек...
Папа римский больше им не нужен, там матриархат восселился. Да и вообще , у католической церкви сейчас проблемы с имиджем.. А что говорить о тех, кто типа "безникому" ? |
ну а теперь по теме.. в бурные годы моей молодости ( это лет 7-8- назад)я осваивал немецкую целию по комсомольской путевке.. цел(к)ина в Германии не однородная.. очень разношерстная и порою капризная..Самые плодородные земли это НРВ. земля непаханая, но податрливая. Урожай можно собирать очень быстро. Раён севера немного примороженый.. Габмург и Берлин - через знакомых и блат можно найти рыбные места.. Середина Германии- тут надо показать, что ты опытный мелиоратор в теме.. Навыки осинизатора тоже пригодится могут.. Юг ( тут и все без меня все знают)..
Теперь о коммерческих полях- Франкфурт/Берлин и приграничные земли- бюджетный вариант для социальщиков.. To be continued.... |
Анна В. не ревнуй....тебе от ВВ тоже достанется ;)
|
ВВ тебе повизло....Вика такая добрая....что она оральный секс тока в группе за солидарность! ;).......так что завидую тебе мужик, теперь у тебя телок хоть на прокат здавай! ))))))))))
|
Марат, а я непонел .....ладно я вышел из группы поскольку меня тупость там от пару особ заебала...... а ты же там спросом пользовался, и Василькова даже молилась на тебя!! :-) ;-)
|
Мне дают, но в долг и под большие проценты. Молилась ..молилась Василькова..носила жертвы каменому истукану , а потом стала атеисткой. Надоело херню читать.. Вот и ушел. *А меня за это( как я думаю) еще и исключили триумфально из списка особ приближенных к императрице.
|
Вот не знаю куда податься. Скитаюсь как. Не пришей к звизде рукав.
|
э-э-э-э-э-х.....:-(
|
Мне дают, но в долг и под большие проценты. Молилась ..молилась Василькова..носила жертвы каменому истукану , а потом стала атеисткой. Надоело херню читать.. Вот и ушел. *А меня за это( как я думаю) еще и исключили триумфально из списка особ приближенных к императрице
не сотвори себе кумира))) |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT. |