![]() |
Танюшка К.
Селицкие Полинка Я. (с пакетиком) Дядя Андрей Ярослав X. (Комментатор немецкого футбола) Маркуша (Хореограф) Флехнеры (Мастера лезгинки и коньяка) * Светлана Б. она же С Серёга Ф. Кумпфмюлеры ("бей правой" ) еще одын "Л" Танюшка Д. |
ДЯДЕНЬКА!!! За что МНЕ-ТО обрезание сдееелааал???:'(
|
Алл мы уже собрались туда идти, так как были и знаем. Если хочешь вечером там после перерыва можно ещё кататься. Для тех кто с детьми внутри есть лягушатник, вокруг него много места, дорожка на 400 метров, для лошадных парковка. На Принцрегентен можем в след. раз сходить)))
|
та не вопрос - просто спросила :) мы этот каток знаем, конечно - просто тот чуть больше понравился
|
(K) ;-)
|
Добавляем в список:
- Марина & Игорь Рошаль - Эдик Лоренц - Света Финстерхёльцль |
О, я скорее всего прийду. *Мне по любому в воскресенье к родителям в перлах надо. Вот за одно и покатаюсь))
|
Я тут обнаружил что выступление у дочки в субботу, так что появимся
|
Мы тоже будем:-)
|
ух ты! Хоть бы мы все на катке поместились, а то еще чуть-чуть и придется его для компании весь резервировать :)
|
ах да, и про глювайн в термосе не забываем, кто тему сначала не читал :-D
|
Мы с Мишей такую личную неприязнь испытываем к глювайну,даже рядом не сможем стоять
|
Ну да закроем стадион и устроим ледовое побоище))) :-D
|
"Мы с Мишей такую личную неприязнь испытываем к глювайну,даже рядом не сможем стоять"
Это хорошо, нам трезвые люди пригодятся:-) |
Татьяна, в нашем безумном мире существует много альтернатив
|
Танюшка К. (мастер ласточки и пистолетика на льду)
Селицкие (победители по парному фигурному катанию) + children Полинка Я. (с пакетиком) Дядя Андрей (мастер по тройному тулупу) Ярослав X. (Комментатор немецкого футбола) + children Маркуша (Хореограф) Флехнеры (Мастера лезгинки и коньяка) * Светлана Б. она же С (снежная королева) Серёга Ф. (профессионал) Кумпфмюлеры ("бей правой" ) еще одын "Л" Танюшка Д. (живёт рядом со стадионом) Марина & Игорь Рошаль Эдик Лоренц Света Финстерхёльцль Боря Виленский (председатель жюри, экс чемпион Украины) + children Наталья Н. (мастер по декорации) Игорь Н. + children (эрудит) |
Понимаю, значит у вас фляшечка с чем то покрепче с собой будет?;-) :-)
|
эх, бочонок рома я возьму
|
Решил мужик половить рыбу. Накупил снастей, корма, пришел на лед и стал сверлить лунку. Вдруг свержу громкий голос:
- Здесь рыбы нет! Мужик отошел и стал сверлить лунку в новом месте. Сверху голос: - Здесь рыбы нет! Он снова переходит, и опять голос: - Здесь рыбы нет! - Это ты , Господи? - спрашивает мужик робко. - Нет, это директор катка. |
:-D :-D :-D
|
Танюшка К. (мастер ласточки и пистолетика на льду)
Селицкие (победители по парному фигурному катанию) + children Полинка Я. (с пакетиком) Дядя Андрей (мастер по тройному тулупу) Ярослав X. (Комментатор немецкого футбола) + children Маркуша (Хореограф) Флехнеры (Мастера лезгинки и коньяка) * Светлана Б. она же С (снежная королева) Серёга Ф. (профессионал) Кумпфмюлеры ("бей правой" ) еще одын "Л" Танюшка Д. (живёт рядом со стадионом) Марина & Игорь Рошаль Эдик Лоренц Света Финстерхёльцль Боря Виленский (председатель жюри, экс чемпион Украины) + children Наталья Н. (мастер по декорации) Игорь Н. + children (эрудит) Nelli Mik |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT. |