![]() |
Люди! А что, в карты совсем никто не играет??? Ни в Кинга, на в 1000, ни в Джина? и даже в местную Шафкопф совсем никто?!?!?! Да как же так!
|
я в 1000 играю, и хочу в мафию попробовать... ток кампания нужна большая !
|
а что такое мафия? и сколько надо для неё игроков?
|
Здрасти.
|
Privet Vsem!!!:-)
|
Господа новички, если кто хочет пойти с нами на Октоберфест, отпишитесь в соседней ветке - это отличная возможность познакомится с костяком группы...
|
Привет всем!!! ))))) Сравнительно недавно в Германии и в Мюнхене. Всегда рада новым друзьям :)))))) Люблю практически всё ;) Катаюсь на горных лыжах, коньках, санках, лодке, велосипеде и роликах. Но, если есть что-то на чем можно покататься еще, сообщите, обазательно научусь ;) Обожаю воллейбол, боулинг и билльярд, правда играю не очень ;)) А вообще во всем приму участие, главное, чтобы компания была :))))))))))))))
|
I ja tut! ;-)
|
vsem privet ^^
|
Salut vsem, ya tut novichok!!!(fr) (Y)
|
Добрый день! С удовольствием присоединяюсь к Вашей группе.
|
В Мюнхене недавно. Интересы разносторонние.
|
Добрый вечер!!! Совсем недавно в Мюнхене. Буду рада завести МНОГО друзей....
|
Ух ты, это тут засветиться можно? :-O Здрасьте вам! ))))
|
Всем привет! Я здесь обитаю сровнительно недавно и посему буду рада пополнть свож список знакомых лёгкими на подъём, весёлыми Мюнхенцами и жителями округи (Графинг например)
|
Всем привет, в Мюнхене я давно но здесь новичок :-)
|
Pozdorovatsja pozdorovalas, a o sebe ni4ego ne napisala.
K soshaleniu svobodnogo v4emeni ne tak ysh mnogo, no o4en lybly sport i sportivnue igru. *Po4ti ne ymenu katatsja na lushax, no o4en xo4y nay4itsja. Biljard, bouling, banja, basein ... posidelki, disko i tak dalee, Ja tolko za. (fr) (fr) (fr) |
Прет НАААРОД!!! Мюнхен рулит со своими туснями))))))) с радостью присоединяюсь!
|
(v) Всем привет. я не мюнхенец, и даже не живу в баварии, живу в швабенланд, но ищу в мюнхене однокласницу, с которо потеряна связь, надеюсь на вашу помощь.
фамилия: ЛАНГ. имя: МИЛЯ - возможны варианты: АМАЛИЯ; ЕМИЛИЯ: *проживала по адресу:Пиккелштрассе 14, Мюнхен. возвраст 58 лет, имеет 2х сыновей-Томас и Мартин. *ВСЕМ СПАСИБО!!! |
(H) (H)
|
Привет всем. Просто интересно, чем Мюнхен дышит. Я с Регенсбурга.(ch)
|
Ребята, следите за объявлениями и новостями - с нами не соскучишься...(Y)
|
до грильхауса не доцшел. не бейте.
|
поздно узнал про грильхаус, идейка всегда кстати
|
Привет Инзайдерам ... отмечаюсь !
|
от инзайдера слышим ))))
|
700 человек в группе, почётный 700ый участник
Рузанна Тихонова (Саядян) С праздником Вас! |
привет, участники!
буду рада присоединиться к вашей компании. увелечения сейчас актуально по сезону: лыжи, коньки, санки... (жаль вот про коньки поздновато узнала). впрочем, не против хорошей музыки, бокальчика вина и просто посиделок. вопрос на повестке дня - новый год. поделитесь, плз, явками и паролями. сервус, Оля |
Vsem Privet!! :-D
|
всем привет)в *славный город мюнхен приехала недавно,но уже успела понять,что город очень красив!
|
Всем привет. *Отмечаюсь, в Германии совсем не давно.
|
Привет,
мы в Мюнхене всего 2 года, будем рады общению. Давайте встречаться, общаться... Ксюша и Илья |
Привет всем ! Всегда рада общению!
|
zdrasste;-)
|
800 человек в группе, почётная 800ая участница
Яна Сокол |
Так это же собачка.Во всяком случае на Фото. :-)
|
;-) ;-) ;-)
|
всем привет:-$
|
privetiki Munchenu s Osnabrucka
|
Сервус (H)
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT. |