![]() |
На мой взгляд Россия уже давно общеголяла *страны Европы и даже Америкосов как в частных домах,квартирах,как в супермарках место провожения отдыха досугов и т д бываю каждый год и по 2 раза иногда честно удивляюсь размахам всего (Y) одни дороги пока что отстают (N)
|
Бываю часто в санкт-Петербурге. Ничего подобного не замечаю.
По прежнему везу с собой сумку своих продуктов, в частности:колбасу, сыр, кофе, коньяк.Качество их еды плохое. (N) (N) Одежда отвратительная. Так же как и *совет. времена, не достать хороший костюм или туфли.Сплошной контрафакт. Культуры вождения ниакой, особенно в Москве.(Дальше Питера-Москвы не езжу) Кругом грязь.На Невском промокает обувь во время дождя. * Где обскакала? |
А то что супермаркеты есть *зарубежных владельцев ;-)
|
Владимир Кайль.а что в частных секторах уже воду провели везде ;-)?то что *свободы там много \в смысле где захочу там и остановлюсь и огонь разведу\никто не отрицает .А насчёт порядка и закония \даже без денег\ещё долго ждать надо.или? :-)
|
То. что 80 лет разрушалось, за 20 лет не восстановить.
В Питере,--туши свет! (N) А о селах и деревнях я вообще молчу. ( Я там не была,но предполагаю. По ТВ постоянно показывают. |
Моя подруга была в сентябре, на своей Родине, Алтайскй Краи. Приехала ужасно разочарованой. Хуже чем 20 лет назад. Всё развалилось, молодёж сбегает а те кто остались, пъют потому што нету перспективы.
|
Оксана, тебе доквалитета моей жизни(одежды) не дорасти никогда!
Что за манеры? Кто тебя воспитывал? |
Оксана, в супермаркетах мировое качество?
Вот там то и есть китайский шрот! |
В России не такой культуры поведения, как в Германии.
Ниже,--явный пример. |
В Германии нет хамства.
|
В Росии нет цивилизации.
|
В России колодцев давно нет.Там экология на нуле!
|
Немцы в чужой монастырь со своим уставом не ходят!
|
Правильно Валерия!
|
Росия,--отсталая страна. И ей еще многому предстоит учиться у Европы.
|
В России народ живет иллюзиями!
|
Германия, развитая страна, она поднимает страны, разрушенные Россией, за 50 лет акупации.В советское время это назывался социалистический блок.
|
Германия ни перед кем не стоит с протянутой рукой! (Y)
|
В Россииской школе история по прежнему начинена коммунистической идеалогией.
|
В Германии народ не живет в аварийных домах, и каждая семья имеет отдельную квартиру.
|
не подерётесь ;-).каждый при своём мнении *(F)про Россию не знаю.но в Казахстане нет возможности получить часть штоера назад :-)
|
В Германии киндергельд больше, чем в России зарплата служащего.
|
Россия тоже не шибко от Америки не зависима-вкладчиков много там со всего мира :-)
|
Галина, в России такого тоже не знают!
|
В Германии если приглашают гостей, то не подсаживаются на их обеспечение.
|
Ирина как это понять подсаживаются на их обеспечения.Извеняюсь,но я не поняла :-(
|
Вроде по русски написала! :-D
Если мы приглашаем гостей, то не живем за их счет. (N) |
;-)правильно подмечено.Так и есть.Я согласна с вами
|
Уважаемые участники, *к сожалению ваши некоторые высказывания не понравились другим
участникам группы, поскольку от некоторых учасников приходило сообщение ко мне в личку о оскорблении, *в последующем постарайтесь как-то воздерживаться от остротой своих высказывании, конечно интересно знать мнение других , но всё-же в рамке, во- вторых * постарайтесь в будующем быть сдержанней, но 1. мне тоже не нравились некоторые высказывания в нашей теме 2. как я уже сказал, *потом в последующим придётся удалять, но я думаю до этого не дойдёт, давайте жить дружно............. с уважением Админ. |
ну так и пишем на вопрос ответ чего нет там .а что есть здесь.или. :-)и рост или падение экономик от этого не зависит :-)или в России есть автобусы чтобы инвалиды могли проезжать в них? без обид-ответила на вопрос (F)давайте создадим тему что есть там и чего нет здесь *:-D и всё встанет на места
|
Horowee predlozenie, sozdavaite :-P (F)
|
В Германии, Галина, есть Био-- продукты! И Био-огурцы пахнут настоящими огурцами, в отличии от парниковых.И стоют они гораздо меньше, чем в России.Неделю назад покупала в Питере огурцы--120р за кг.
И Немецкая колбаса славиться во всем мире, надо только не скупиться, когда делаете закупку, Галина! |
По сколько скидываться бум?
|
А ежели так и не отбудут? Денежки то наши тю-тю...
|
Ирина Георгиевна Лоран с продуктами конечно насмешили. Био - это наверное круто...... *Только написать на упаковке можно много чего.... *Если человек к чему то неготивно настроен, то он найдёт что ищет. *Оксана Гончарова молодец, достойные ответы на попытки собеседника её оскорбить.
|
Нееее, это посылка будет овладать свойствами бумеранга
|
Очень жаль что не котрые товарищи действительно судя по сообщениям зажрались тут и обсирают даже чувствуется не навидят бывшую Родину, Россия великая строна с прекраснными людьми и культурой встанет неприменно на ноги а вот Германия как раз таки по моему катится без тормазов по наклонной плоскасти (H)
|
действительно очень жаль... :'(
|
уже встала на ноги *Россия:-)
|
Противно смотреть, как лижущие чупа-чупсы у дядюшки Сэма,жрущие немецкую колбасу и отоваривающиеся на блошинных китайских рынках русские, *рвуться в Германию, а приехав*обсирают* великую Германию.
А ведь именно Германия всех, вышеупомянутых,вытащила из нищеты, всем желающим дала работу и квартиры, и *научила говорить по немецки. * Кому не нравиться,--живите там, где вам хорошо. Почему тогда живете здесь, а не там? * А еще припоминают, что не плюют в колодец, из которого пьют. |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT. |