![]() |
Мишель,
ты же уже была на одной...:) |
Мишель
возьму! |
А, Мишель, я понял, кто ты ;_)
Твоё приглашение готово, а приглашения для твоих друзей ждут вписывания их имён ;_) |
Ну раз пошла такая халява, то и меня возьми в придачу! :-D (fr) (v)(F)
|
Ренат
речь не о халяве, а вообще попасть:) |
А че там вообще... чтоб попасть - научись играть в покер! (H)
|
Я вам не помешаю? ;_)
|
Тоже хочешь на "халяву" попасть? (dt) Примыкай к нашим рядам! (H) (v)
|
Ренат
была бы рада но это будет дорого стоить;) Боря нормуль. Приходи тоже???:) |
Не вопрос, Настя. "Мы заплатим золотом!" (с) (H)
|
Понимаю.
Считаю эквивалент:) |
не забудьте свидетельство о рождении:)
|
... в двух экземплярах ;_)
Нет, документы предъявлять не надо ;_) |
Для 100% идентификации приглашаемого будет браться на входе тест на ДНК! (dt) Просим ни есть, ни пить до этого! |-)
Корю себя за длинный язык! :-$ |
Ренат
а это идея!!! :) |
Ну так... (H) Я - не жадный на идеи седня, БЕРИ. ;-) Седня они у меня по рублю! |-) Но при встрече могу взять также и машиной! :-D Ррррррррррррр! (Y)
|
Ренат, не надо корить себя за длинный язык ;_)
- Почему тебя так любят женщины?, - спрашивали люди старика Макара - Не знаю, - задумчиво отвечал он, облизывая свои седые брови... ;_) |
Мишель
деал!:) Нам все ранво еще знакомиться надо:) Боря джентельмены не пошлят:) Ренат мммррррр:) |
Ренат
мммррррр:-) Пардон! (dt) Это что за малолитражку ты мне хочешь тут подсунуть? Мое Ррррррррр звучит не меньше, чем Феррари! :-D |
:-Dэххх мужчины
только машины на уме |
:-Dэххх мужчины
только машины на уме Нееее, ты не права, голубушка! :-$ Ты нас обижаешь такими словами. :-( Круг наших интересов широк и не ограничивается токо машинами. *-) Вот тебе на вскидку: футбол, рыбалка, пиво, работа, ну и т.д. :-D |
рыбалку я тоже люблю (lo)
вчера были:) |
Много рыбки поймала на крючок? ;_)
Когда позовёшь на уху? ;_) |
И как называется сей пруд, где ты вчера рыбачила? *-)
|
Кстати, ты знаешь, что самое важное в рыбалке, рыболов? ;-) :-D
|
Боря,
через минут 20? Ренат рабацкие тайны, ибо рыбы много и клюет хорошо:) Подкупи Борю;) |
да, через 20 минут ;_)
|
и снова здравствуйте:)
расскажи про покер? |
Настя, ты уже выучила все комбинации в покере? ;_)
На первом этаже в доме, где будет проходить Суббота, состоится турнир попокеру (Texas Hold'em No-Limit) Покерная комната, разумеется, останется нетронутой, иизнеё можно будет свободно переместиться навечеринку. Регистрация в20:30, начало в21:00, финал примерно в00:00. Бай-ин 20 евро, 40 участников. Кубинские сигары, шотландский виски имерцание свеч вканделябрах имеют место быть. Ваш любимый сорт виски и сигар, кстати, можно заказать заранее. Дресс-код: очень стильно иэлегантно. Запись строго по списку и строго или на info@subbota.de или в личку Николаю Семёнову, который занимается технической стороной организации турнира. |
Нет, но меня обещали поучить :-$
|
ну финал, скажем так примерно даже к часу ночи ожидается)
|
Настя, можем и поучить, свободный столик найдётся и для персонального обучения, но только после финала :)
|
Так и сделаем (Y)(lo)
Спасибо |
Главное не появляйся в покерной комнате в своём платье, чтобы мужчины смогли всё-таки поиграть в покер ;_)
|
Боря,
я так поняла. что у меня обучение уже после основного покера... :) Так что мне можно :P Что ты вообще имеешь против моего платья??? :) Главное оставить фотографа на диджейскую афтерпарти:) |
У меня возник вопрос
Мишель, мы тебя увидим?? И предложение Доходим до 1350 пользователя делаем встречу группы. |
Ага, в отдельной комнате ;_)
Кстати, у нас реально будет диджейская афтерпати с соответствующей музыкой и настроем ;_) |
ну как в прошлый раз
только в этот раз абсолютная. Ибо я тебя тожеуже подписала на участие:) |
Тебе, красивых -- можно! ;_)
|
Мишель, не за что ;_)
А в е-майле с приглашенем было написано, что их распечатывать не обязательно, так как вы уже в гостевом списке ) Ну и как вариант можно было их распечатать в режиме "Entwurf", тогда краска почти не тратится ) Но мне приятно, нужно будет сделать тебе небольшой сюрприз ;_) |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT. |