![]() |
... а ты лучше чем папа.
Ну так, мама тоже об-этом говорит... |
Разговор Анны и Романа был круче анекдотов:)
|
:-D
|
k sozelenijy besplatnij vxod y menja yze est? Shalimov s toboj podelitsja?
|
чем поделится? и с кем?
|
prisom Shalimov prizom!:-D
|
поделитесь со мной
:) |
:-D
|
призом? каким ещо призом?
|
Анна мне с Настёнкой делится?
|
esli tolko ti v pizame javishsja! poveselish ee xot!:-D
|
Анна а я без пижамы сплю ;)
|
ny tak tem bolee poveselish!:-D
|
да млин я так не доеду.... меня в тюрягу заберут за разврат :)......к стати а чо будет так весело если я буду голым? ))))) мускул не видела или....ну об этом я помолчу :)
|
мускул))) ты его так зовешь? Мистер Мускул))) Ржунимагу....:-D:-D:-D:-D:-D
|
Денис....мля....я мускулы имел в виду....а вот ты про свой "мускул" подумал......не надо тут в такое время девушек дразнить ;)
|
не:)
я предпочитаю Шалимова в белой рубашки, брюках итд при параде так сказать. и главное, чтобы как тень не ходил а то такая двухметровая тень это пугает:) |
Настюша..... ты меня знаешь лутьше чем любая другая русская девушка здесь в германии....и я тебя пугаю???!:-O
|
Лондонская пожилая пара:
Мери, мы прожили долгую и не бедную жизнь вместе, скажи, ты мне хоть раз изменяла? Ах Вильем, помнишь у меня появилось бриллиантовое колье, тогда я не смогла удержаться и это был как-раз тот случай... Американская пожилая пара: Джейн, мы прожили долгую и не бедную жизнь вместе, скажи, ты мне хоть раз изменяла? Ах Джек, помнишь у меня появился голубой как ясное небо кадилак эльдорадо, тогда я не смогла удержаться и это был как-раз тот случай... Русская пожилая пара: Зин, а Зин, мы с тобой прожили пускай не самую богатую жизнь вместе, но скажи, ты хоть раз мне изменяла? Ой, Вить, помнишь у тебя когда-то шапка-ушанка пропала? Вот это был как-раз тот случай... |
Роман
Э? ты уверен? |
уверен
|
стыдно Шалимов, словарь тебе в руки! слово лучше пишется так!
|
Анна пей кофе....мне вооще ничего не стыдно...как хочу так и пишу......а если хочешь наезжать то выучи английский и французкий тогда можешь права кочать....а вообще то кочай права у своего мужа! )))
|
ути пути! что ты до мужа то моего привезался?
я не наежаю,прав нет!:-D может я кофе с тобой на пижаме парти выпью, не спиши!(C) |
ути пути....ОНА меня хочет.......тоесть кофе хочет ))))))))))
|
не петушись Шалимов,не петушись(H)
|
это кто говорит? ))))
|
я думаю многие!;-)
|
правильно....я вот многих посылаю ))))
|
могу представить!
что ты на это способен! _____по теме: идет корова по лесу ей на встречу такой пяяяный пяный котенок она ему:"слышь котенок вот ты такой маленкий, а уже пяный! как тебе не стыдно!" котенок посмотрел так на нее и говорит:"угу а ты такая болшая и без лифчика!" |
я на многое способен ))))
|
o4epjatka!(v)пьяный
|
Какая такая кошка между вами пробежала?))
|
полосатаЯ:-D:-D:-D
|
begaet y menja doma zvat Felix! da vse normalno! eto mi znakomimsja takim obrazom!:-D
|
####################
Приходит вечером муж домой, пьяный в дупель, весь в губной помадевобщем весело время провёл и заваливается спать. С утра встаёт, идёт вванную комнату смотрит на то что вчера называлось лицом. В это времяжена спрашивает: - Ну и где ты вчера был? Муж, ещё пьяным голосом: - Дорогая, мне неприятен этот разговор. #################### |
Борьба накаляется!) Осталось всего 2 дня до объявления победителя! Торопимся!
ПЫСЫ. Еще осталась пара столиков, но шанс их зарезервировать падает с каждым часом) Не упусти возможность! |
3 степени ожирения у муж4ин:
1. не видно, как ОН висит 2. Не видно какOH стоит 3 Не видно кто его сосет:) |
Две молодые женщины покинули бар в четвертом часу ночи, будучи совершенно в стельку.
Попутидомой, проходя через кладбище, им сильно захотелось по-большому.Поняв,что туалетной бумаги нет, первая взяла свои трусы ивоспользовалась ими.Вторая оторвала кусок ленты от венка, стоящегорядом у надгробья. Наутро муж первой, найдя свою любимую мертвецки дрыхнущей, позвонил своему другу - мужу второй. - Послушай, я слегка встревожен, она никогда так долго не спала, и к тому же... на ней нет трусов... - Мне б твои заботы. Знаешь, что я вытащил у Ленки из жопы? (читает) "Невыносимо смотреть, как ты покидаешь нас. Ты навсегда останешься в нашей памяти. 13-я Пожарная Дружина." |
А вы уже можете голосовать, чей анекдот вам понравился больше!
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT. |