![]() |
Жесть ;_)
|
Ну я могу впасть в крайность, так как на ближайшие полгода время расписано по часам и минутам:-( то есть его нет на проверку сомнительных мероприятий, я лудше мистера Турчина послушаю- вызывает он у меня доверие...вот...
|
На самом деле очень радует когда народ пишет о твоём проекте.
Но очень жаль, что из токого колличества людей, пишут всего лишь 5-7 человек, которым просто нужно внимание... |
Костя, спасибо тебе за то что ты смотришь на это всё объективно.
|
tut i eshe v gruppe kluba nekotorie ludi toje smotreli i pisali svoi vpechatlenia objektovno no ix posti udalili... ne vajno kto eto sdelal, moderator, sozdatel temi ili kto ugodno, fakt est fakt..
|
русацкая быдлота соревнуется в теме, кто накидает погуще пoнтов.
|
Игорь,
ну ты навел шороху:) надо будет тебя как-то в будущем отвлекать от походов на открытия :) (F) |
Насть, от открытия отвлечь тяжело, т.к. этот процесс индивидуален и на дате не повязан. Это - первое знакомство, впечатление.
Хотя.. Возможно, красивая девушка отвлечет меня от открытия :) По делу : шороху навел г-н Тимур, когда стал модерировать мнения. Вспомни - или спроси Борю - мое знакомство с Субботой. Минусы и плюсы, как и тут |
it's not a problem...just bad AD :)
|
Игорь,
да, о том что клуб посетить в первый раз можно совсем не в день открытия женский мозг не успел подумать. :-D А так шорох это хорошооо:) движение - жизнь! |
*громко зевает*
the same procedure as each year [c] |
отличие только в размере. Предыдущие клубчики большие были:)
|
2 Анна Экерт: net golos y nee ne takoj yz vilikij, ona devyshka! a predprinimatel ona velikij! ja dymajy sporit nikto ne bydet
тебе самой не противно так лезть в жопу?! ожидаешь бесплатный коктейль в следующий раз в калине? |
wow!
|
Лена, тебе тоже так показалось:-D ....а я решила это на дружбу спихнуть!;-)
|
Лена Клауз....классная фотка тебе потереть спинку? )))))))))
|
знакомься
|
Лена я могу подтвердить что Настя классный организатор и в гастрономие она очень много понимает.......и нет это не жопалезка или -лизка........это просто ФАКТ и прикинь я за это безплатно коктейл не получаю :)
|
каждый преследует свои цели...
ты вообще странный парень, тебя столько раз на этих форумах на место ставили, ты ерепенишься-ерепенишься, а в конце концов ещё и счастья человеку пожелаешь, который тебя элементарным образом нахер посылал. сколько не ссы в глаза, а он всё- божья роса! |
Меня Настя не посылала )))....ты о ком? :)
|
....то есть не "ставила"
|
я не пойму, с чего вообще ты взял, что речь идёт о Насте?
|
Лена ну а тогда причом здесь что меня кто то поселал? Это другая тема.......и я сам тут тоже некоторых поселал.....thats life :)
|
Nastja k tvoemy svedenijy! ne odin besplatnij koktel ili vxod ja ne poly4ala! 4eloveka syzy po ego ka4estvam a ne dlja svoej vigodi! stalkivalas ne raz s ee rabotoj!
________________ a bolshe vsego rastraivaet 4to nedostato4no gramotnie sydjat ne znaja dostoinstv drygix |
sorry to: Elena
|
грамотная девочка, ты несёшь полную хрень....
|
Я разорвала твой мозг?
|
chto svami ludi?!
|
ДеФченки, а может вы Романа не поделили, у него там как никак очередь...бАльшая))))
|
ДеФченки, а может вы Романа не поделили, у него там как никак очередь...бАльшая))))
|
Леван у них секиса мало..........Людмила:-D:-D:-D(Y)
|
странно то, что все темы сводятся в секс у тебя
|
to Roma!
|
Анютка я же написал моё мнение об этом....так вот ;).......А я так и знал что ты здесь чот напишешь....вот ещо ВВ нехвотает и Генки ))))))) ..........Людмила...млин у тя на фотки такое платье..я думал всё крыша едит, голых девушек вижу прям через одежду хахаха:-D:-D:-D
|
Анна а что ты возмущаешься....девочка что ли? ))))
|
ээээммм:)
вы такие интересные:) как вы с сезона на меня и прочее перескочили?:) давайте про сезон:) |
... в последнее время, резко упал трафик сайта анекдот.ру.
Пока ведущие аналитики РуНета *ломают голову и теряются в догадах о причинах столь резкого оттока посетителей, в редакцию поступила информация от жительницы города Мюнхена, пожелавшей остаться неизвестной. Оказывается, группа Мухино на сайте оdnoklаssniki.ru стала известна широкой публике и полностью затмила представления россиян о современном юморе. Затаив дыхание следит российская публика за словесными баталиями русскоязычного населения самого северного города Италии и, по совместительству, пивной столицы мира. Аналитики уже предсказывают значительное ухудшение рейтинга таких популярных передач как Дом-2. По материалам *информационного агентства РИА Новости. Просто ночной креатифф ;_) |
я какаю креативней, чем ты шутишь.
|
********demotivators.ru/media/posters/121024_sovsem-ne-vazhno-kak-chelovek-vyiglyadit.jpg
|
Grisha, ty vrode by ushel?:-))
Boris, po-moemu subjektivnomu mneniju sovsem neploho:-)) p.s. ne rassmatrivatj kak melkii pohalimaj - na VSE vashi meroprijwtija ne hoju:-)) ne moe:-)) |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT. |