![]() |
Учись девочка *реальному образованию в стране,и никогда не пиши импровизации *глупой тупости, *настоящей прислуги по мытью задниц чужим детям в Германии. ! :-) Подобная *твоя каръера в стране, *на воскресном блошином рынке в пять центов оцениваеться !(N) :-)
|
Опыт и приктика это великое дело !:-) *Но дополнительно необходимо ещё быть целованной *сами *Богом ,что еврейский сын божий *Иисус Христос , в отношение твоей простой персоны сделать не пожелал !:-)
|
Это верное решение, т.к. говорить тебе много по теме, не имея реального образования и знанй, смысла во всех ракурсах *совершенно не имеет ! (N) :-) :-)
|
Играть в шахматы и в покер необходимо тебе долго по жизни учиться,а покупать и пить коньяк "Henessy " *со штруделем, тебе необходимо иметь деньги ! * Ты к девочка к сожалению, не распологаешь не *одним и не другим !(N) :-)
|
Прочёл во многих темах ваш *умственный абсурд незнайки ! С такими *познаниями студенки, приехавшей в Германию в качестве прислуги мыть задницы чужим детям, вам нужно ещё множество экзаменов сдать и получить приличную должность... !:-) * С такими *низкими знаниями и способностями, вам никогда не светить приличный оклад, в должности референта канцлера Германии Ангелы Меркель...:-) * Но это *совсем не страшно, тогда будите продолжать *мыть задницы *детям в качестве прислуги, и получать социальную помощь государства...:-)
|
Умнее меня в нашей деревне "Красные петушки " небыло ! На доске почёта райцентра висела и в художествнной самодеятельности учавствовала . *В кукольном театра многие *роли *исполняла, но *и песни *в совковом хоре *пела !
|
Надо было тебе и дальше кукарекать в кукульном театре в своём совхозе. В *Германию много тупых *"совковых" кукол *переселилось. Вот ты *и мой дальше *жопы чужим детям, если не умеешь другое делать. Противно тебя "курица" читать.(N)
|
Гы ! (fr) * Много *умных это тоже плохо. *Масло *дурочек социальную кашу в Германии не испортит.;-) *Умница "совковая " нашлась !;-)
|
Tante Меркель просто отдыхает по *сравнению со мной: - красавицей, комсомолкой,спортменкой, а гланое особой "умницей" наконец !;-)
|
Но по сравнению со мной ты отдыхаешь, и весь твой * сельскоманерный трёп простоватой казахстанской курицы.
|
Познания надо иметь к крысам совкового пошива * мусульманской ментальности, которые *являются фашистами и антисемитами в стране:- называються "моральными уродами" ! Фильтруй базар шестёрка без масти,уродов твоего типа *по жизни об стенку размазывают !
|
Модераторы... удалите вирусы *"Ftibus"Gulm," "Tanennbaum"Bergmann","Schteiberg" *!!! *Всех фашистов, антисемитов и моральных уродов из группы !!!!!!!!!! Также и все их неадекватные сообщения без *особого ума и разума !!!
|
Тебя "красавица казахстанских степей", необходимо удалить одной из первой,за тупость и ограниченность ума и глупейшие твои простоватые сообщения! Противно тебя читать !
|
Галина ульм !Бездарной "актрисой" с каръерой прислуги в Германии , являешься в частности *ты и подобные тебе " моральные уроды " ! Об *этом *здесь *тебе напоминаю,читать твои *сообщения противно и мерзко, как и все остальные сообщения "совковых" бездарных актёров... !;-)
|
Только в сохозах казахстанского района, из которого ты происходишь употребляют обороты речи : - "ЧЁ" и "АГА " !:-) *В приличных городах и престижных вузах *таких оборотов *подобной речи нет ! *Разве только у бездарных "моральных уродов" в Германии, *в которую ты приехала без особого ума и разума !:-)
|
Бергманн ну если тебе противно читать сообщение уродов и т. д. так какого хера ты тут торчиш. Иди подыши свежим воздухом чтоб в этой группе тобой не воняло
|
Кикимора ! Разве тупицы пишут фразы такого содержания ! Своей фразой *ты воздух испортила, как это делают немцы везде и всюду *в публичных местах ! Учись простушка сдерживаться,когда желудок давит на голову !
|
да нет немцы не портят воздух а вот еврей с паком веков только и знают как воздух испортить где сели там и насрали
|
Евре правят миром и в частности такими простушками как и ты !
|
И ты еврею сыну Божему Христу Христу *веруешь и поклоняешься !
|
ага правят миром не смеши меня. только и вижу что евреи ходят и попрошайничают у таких простушек как и я
|
ага правят миром не смеши меня. только и вижу что евреи ходят и попрошайничают у таких простушек как я
|
Кикимора ! Евреи никогда по жизни небыли бомжами и попрошайками, тем более у такой нишей *своим содержанием как ты ! :-) Во воскесеньям поклоняйся еврею сыну Божему Иисусу Христу, н фильтруй свой деревеский базар !
|
Да на хуй мне здался твой исус христос. Там где я живу знашь сколько евреев сидят и милыстыню просят на каждом углу у таких нищих как я. от вас бомжов проходу нет
|
В Германии *высокообразованные *евреи *не желают *унижаться и работать за гроши в 1,0 Euro *в час ! Правильно они все и делают, хвала и респект им за это !(v)
|
да лучше за 1 евро работать чем поуглам сидеть, вонять и деньги просить
|
Кикимора ! Ты вобще базар свой дурочки фильтруй,остальное перешлю тебе в личку , что бы доступней дошло до твоих тупых *деревенских *мозгов туго сооброжающей !
|
ох блин был бы Гитлер жив ты бы первый под обстрел попал.
|
я те свой базар фильтрую а ты видемо нет
|
Кикимора ! Ты из той серии, которая *называеться *"Марина прекрасная в избушке" - под иминем Марина Бавченкова ?:-) * *Вот именно туда дурочка 26 лет, тебе для просветления разума сообщение и отправлю !:-)
|
Опять ты недоумок меня путаешь сдругой. ну давай дерзай
|
КИКИМОРА - Марина Бавченкова собствнной персоной ! "Красавица, умница и *просто актриса "Голливуда" !
|
Бергманн а оригенальней не че не смог придумать. Что ты профили клонируешь это мы знаем что нибудь новенькое придумай а то скучно както становится
|
Кикимора ! Показывать тебе нужно реальную фотографию из твоего альбома,на физиономи *твоей изображён реальный и *настояший "разум "!
|
Дибил ето и есть моя фотка если не видеш то очки надень да и то сомневаюсь что они тебе помогут
|
ой забыла извени у тебя же денег нет на очки. тебе 2 евро подкинуть ну а остальную сумму подкинут другие
|
Кикимора ! Вот эта твоя реальная фотографии из твоего личного альбома ! На который ты страшная и неухоженная, что и соответсвует твоим *сообщениям *" голливудской актрисы " !
|
Ну в этом ты заблуждаешся. Да короче тебе тупому дебилу не докажешь
|
Кикимора ! Никогда н е старайся быть умнее кого- то, это тебе по жизни и происхождению не дано ! Ты простоя совковая открытая книга, которую обычно не читают и выбрасывают !
|
Учись играть на клавишах своего дешёвом инструмента , и получи приличное образование и оклад в стране ! *Делитанты на твоём уровне *их совхозов казахстанского *района, *в Германии не пляшут и не поют !
|
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT. |